以文本方式查看主题

-  爱心论坛  (http://zqax.net/bbs/index.asp)
--  论坛事务  (http://zqax.net/bbs/list.asp?boardid=12)
----  中华自强爱心网招新闻编辑人员一名  (http://zqax.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&id=11078)

--  作者:清晨
--  发布时间:2007/4/22 11:19:03
--  中华自强爱心网招新闻编辑人员一名

我们的网站意在全心全意帮助残疾朋友,关于国内外的新闻,我们也需要做一些了解,因为我们也是社会一个不可或缺的一份子,为了给朋友带去一些实时的新闻,在此招一名新闻编辑人员,要求每天都可以上网,不要太多的时间,只要花10分钟的时间,每天更新三四条的新闻。欢迎朋友勇跃报名。

有意者与清晨联系。QQ:236256377

中华自强爱心网管理部

2007年4月22日

--  作者:千手观音
--  发布时间:2007/4/22 22:44:04
--  
我来。
--  作者:自由的天空
--  发布时间:2007/4/23 16:46:39
--  
我也非常乐意做项事情,我也报一个
--  作者:丫头
--  发布时间:2007/4/25 13:13:07
--  
我也要加入
--  作者:惊山鸟
--  发布时间:2007/5/3 2:32:58
--  
都是好同志,谢谢,特别的谢谢你们
--  作者:o普普o
--  发布时间:2007/5/14 20:38:06
--  
我也具备条件,我愿意做。
--  作者:清晨
--  发布时间:2007/6/3 21:25:22
--  
请以上愿意帮忙的朋友留下自己的QQ,非常感谢
--  作者:小峰
--  发布时间:2007/6/4 17:06:40
--  
大家的踊跃参加,让我也不由的心动了,呵呵!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:豫非中产阶级
--  发布时间:2007/6/4 17:08:24
--  

还有我那!

我没来晚吧~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:小猴乖乖
--  发布时间:2007/6/21 19:40:26
--  

我也来了/.......

--  作者:叶落江南
--  发布时间:2007/7/9 15:08:57
--  

清晨,我加你QQ了,但是系统显示对方拒绝被人加为好友。

--  作者:风之翼
--  发布时间:2007/7/25 8:45:17
--  
请楼上的留下联系方式,我一定会联系你的,谢谢
--  作者:zhongguowawa
--  发布时间:2007/7/28 10:52:07
--  

怎么报名的那个家伙拒绝加为好友

我也报个名

--  作者:天使爱美丽
--  发布时间:2007/8/20 13:32:25
--