以文本方式查看主题

-  爱心论坛  (http://zqax.net/bbs/index.asp)
--  缘分天空  (http://zqax.net/bbs/list.asp?boardid=18)
----  [原创]网络上的朋友可靠吗  (http://zqax.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=18&id=287)

--  作者:枝子
--  发布时间:2006/9/19 22:05:16
--  [原创]网络上的朋友可靠吗
     网络上的朋友真的可靠吗?我不懂,我也很傻,傻的轻易去相信每个人的话。我上网的时间不长,所以很天真,思想很简单,觉得自己不会去骗人,也不会有任何人会骗我的。可没想到,他骗了我,一个我一直都认为很好的人也是我爱的人骗了我。这些天我一想起他心就会很痛,我分不清这是对他的恨还是爱。总之我的心真的很痛,痛的只有自己偷偷的落泪。其实我也早该想到,自己是在乱想。一直都是自己在为自己编织着美梦。哎...也怪我,怪我太傻了......
--  作者:微笑
--  发布时间:2006/9/20 8:45:33
--  

不是你太傻, 而是我们太渴望了。

--  作者:ivy慧
--  发布时间:2006/9/20 9:32:58
--  
因为有爱 才会有恨
--  作者:阿错
--  发布时间:2006/9/20 11:10:48
--  

枝子,别难过,伤口会愈合的,需要的时间!我陪你啊,如果我一个人的力量不够的话,还有大家都陪着你呢。呵呵。

--  作者:断翅天使
--  发布时间:2006/9/20 13:35:01
--  

那要看是什么朋友了,但是还告诉你动什么都可以就是不可以动感情.

--  作者:人在旅途
--  发布时间:2006/9/20 22:17:41
--  
楼主,网络是虚拟的,加上人的败坏,什么事情都可能出现。在网络上,谨慎点,总有好处。另外送楼主一段话:感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激。

--  发布时间:2006/9/21 0:51:25
--  

楼上的,你可不可以不要让我这么崇拜你啊?

感恩的心,感谢有你伴我一程,

让我有勇气做我自己

感恩的心,感谢命运

花开花落,我一样会珍惜!

--  作者:枝子
--  发布时间:2006/9/21 11:10:40
--  
   谢谢你6楼的朋友,给了我这么好的安慰和鼓励。
--  作者:惊山鸟
--  发布时间:2006/9/21 22:02:08
--  
呵呵,不可能要求每个人都真诚,但我们一定对待别人一定要真诚,并持之以恒。上过当,受过骗,我想每个上网时间长的人都可能多少会遇到,呵呵,不可为此就竖起高高的墙把陌生的朋友也拒之门外吧?
--  作者:清晨
--  发布时间:2006/9/23 13:15:54
--  

我大哥说真太好了:

我也是,

虽然一直被伤害,但我不会恨哪一个人,

我一直心存感恩之心:

我记下这段话:

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;

感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;

感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;

感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;

感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。

凡事感激。

--  发布时间:2006/9/23 21:15:23
--  

你们都是圣人呢!

……………………

--  发布时间:2006/9/29 9:36:59
--  
都是凡人一个。只是心态稍微摆正点,可以缩短在消极状态下的时间,减少一点负面情绪出现的频率。让自己多一些正面的积极的情绪而已。
--  作者:鲁蚕
--  发布时间:2006/9/30 19:27:14
--  
不是你傻,而是那个人太坏!!像这样不负责任的人,真不值得难过
--  作者:惊山鸟
--  发布时间:2006/9/30 21:03:01
--  
不是圣人,但肯定是个乐观的人图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2006/9/30 21:19:31
--  
哈哈。我也知道你的真诚哦