以文本方式查看主题

-  爱心论坛  (http://zqax.net/bbs/index.asp)
--  缘分天空  (http://zqax.net/bbs/list.asp?boardid=18)
----  [公告]斑竹介绍  (http://zqax.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=18&id=2905)

--  作者:天使爱美丽
--  发布时间:2007/2/12 19:05:36
--  [公告]斑竹介绍

各位朋友大家好,我是本版块新任斑竹。首先自我介绍一下,天使爱美丽,女,年龄就不透露了,留点神秘感。以后负责本版的一切工作,希望可以得到大家的支持,有做的不足的地方也请大家见量,多提宝贵建议。

谢谢大家

--  作者:惊山鸟
--  发布时间:2007/2/12 20:13:59
--  

沙发。美女MM,干嘛不详细介绍下自己?

--  发布时间:2007/2/12 20:27:53
--  
做人要低调图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:一缕清风
--  发布时间:2007/2/15 20:23:31
--  
晕。。。。这个等于什么都没介绍嘛。。。。。
--  发布时间:2007/2/16 21:03:45
--  
那要杂样子嘛
--  发布时间:2007/2/17 12:37:38
--  

起码要报报三围吧?还有什么IP\\IC\\IQ卡密码之类的,都报上~!

图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:微笑
--  发布时间:2007/2/18 19:54:39
--  
呵呵  楼上真是幽默呀
--  发布时间:2007/2/19 15:48:26
--  
清风,我晕,我自己都不晓得图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:风之翼
--  发布时间:2007/2/24 22:44:06
--  

楼主挺搞笑,呵呵我们大家都自我介绍一下嘛

我先来,

各位朋友大家好,我是学习版块斑竹。这儿自我介绍一下,风之翼,非女,年龄说了也没意思,更没有什么神秘感。现负责学习版块的工作,希望可以得到大家的支持,大家也要积极在那儿发贴,给更多的朋友带去一点学习上的帮助.有做的不足的地方也请大家见量,多提宝贵建议。

谢谢大家

--  发布时间:2007/2/25 16:01:04
--  
风之翼,好名字,加油哦~!
--  发布时间:2007/2/25 16:48:54
--  

风之翼跑偶地盘做广告来了,厉害呀~~

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2007/2/25 20:34:09
--  
11楼的丫头是不是打错字了????
--  发布时间:2007/2/28 20:03:24
--  
没打错,我打的是广告,可显示出来的就是你了, 偶也不晓得怎么回事情,55555555555
--  作者:从零开始
--  发布时间:2007/3/31 21:05:12
--  

介绍了和没介绍没区别呀,哈哈,那我介绍一下:

从零开始,女,年龄也不透露了,相信你们都不感兴趣,我会常常来玩,大家交个朋友!

--  发布时间:2007/4/3 19:47:01
--  
怎么不感兴趣啊,偶相当感兴趣了~~