以文本方式查看主题

-  爱心论坛  (http://zqax.net/bbs/index.asp)
--  缘分天空  (http://zqax.net/bbs/list.asp?boardid=18)
----  [讨论]选择你最喜欢的男生类型  (http://zqax.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=18&id=3648)

--  作者:天使爱美丽
--  发布时间:2007/2/28 20:56:03
--  [讨论]选择你最喜欢的男生类型

1,帅哥

2,单纯 孩子气

3,阳光 运动

4,成熟  稳重

5,冷俊 高傲

6,潇洒 气派

7,细心 体贴的

8,大男子主义

9,家庭妇男

10,老实 诚恳

美女们开始吧~~~~~~~~~

[此贴子已经被风笛于2007-3-27 21:30:49编辑过]

--  作者:风之翼
--  发布时间:2007/2/28 21:19:23
--  

汗,我好象觉得我拥有以上所有的特点.

但好象也有以上所有特点的反义词.

晕,给自己定位时才发现,人真的是两面性的,

只是有时候表现这一种有时是相反的一种.

--  作者:惊山鸟
--  发布时间:2007/3/1 12:46:36
--  

楼上的多面性比较适合当特务,安全局没要你,真是国家一大损失,呜呼悲载!

丫头,你选什么啊,怎么不说下?

偶选4和10,做人将心比心,能肯与偶老老实实彼此扶持着慢慢磨到老就行

--  发布时间:2007/3/2 22:18:50
--  

有安全局要我,精神病院可能也要我.

万一在该体贴的时候却高傲,该成熟时却单纯....等等.

无语......

--  发布时间:2007/3/3 1:01:51
--  
干脆一个人过吧
--  发布时间:2007/3/3 19:06:18
--  
好象只能这样了.......图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2007/3/3 19:56:12
--  

我喜欢象哥哥类型的

1+4+7完美

图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2007/3/3 23:40:36
--  
我帮丫头分析下。一帅哥,他帅的话肯定还有别的女人欣赏,这点对将来不保险啊,成熟稳重是好事,细心体贴有时表现出来就是婆婆妈妈,嘿嘿,丫头,你受得了吗?
--  发布时间:2007/3/3 23:48:20
--  

不够自信的小女人,呵呵

--  发布时间:2007/3/4 8:43:27
--  

无语,将来你媳妇要是人见人爱的大美女,你会放心她吗?说不定一个偶尔异性打来的电话就能气的你爆跳如雷

--  作者:失落的风筝
--  发布时间:2007/3/4 16:46:53
--  
风之翼,真是小心眼,呵呵做男人如果做成这儿,一个会很累.....可怜的男人,心放开一点吧......要给MM一定距离,距离产生美.......
--  作者:战胜恶魔
--  发布时间:2007/3/7 4:26:59
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2007/3/7 11:30:34
--  

晕撒,鸟鸟你一分析,第3条偶是受8 了啦~~~婆婆妈妈

图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:从零开始
--  发布时间:2007/3/7 19:01:54
--  
我总觉得选项老是会有矛盾!
--  发布时间:2007/3/10 20:05:58
--  

就是就是,自然就好,用心去交流,每一个人身上都有闪光点的。。。

爱了以后,不管是好的是不好的,都会去学习接受。。。。