以文本方式查看主题

-  爱心论坛  (http://zqax.net/bbs/index.asp)
--  文海拾贝  (http://zqax.net/bbs/list.asp?boardid=21)
----  大家来玩个游戏好不好?~~~ 蛮有意思的!  (http://zqax.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=21&id=219)

--  作者:清晨
--  发布时间:2006/9/12 10:45:55
--  大家来玩个游戏好不好?~~~ 蛮有意思的!
大家来玩个游戏好不好?~~~ 蛮有意思的!
    规则如下:
    例如:

结婚
    如果这件事情不了结,婚后是不会有幸福的。

心情
    请首长放心,情况没有变化。

楼上给楼下出题 大家一起玩会吧 挺有好玩的 呵呵````` 开始喽!
    我先来个:

恋爱
    如果当初不是对你有如此深的依恋,爱情的失去又怎么能让我如此的痛苦。

请楼下接,痛苦 
--  作者:阿错
--  发布时间:2006/9/16 16:17:09
--  

我的头很痛,苦口的良药吃了不少不过没有没有效果。

龌龊(   这个词厉害吧。我想了好久呢。哈哈。)

--  作者:ivy慧
--  发布时间:2006/9/20 9:07:15
--  

可不可以音同 字不同啊?

楼上的 你想害的大家没的玩啊

--  发布时间:2006/9/20 15:21:22
--  

慧慧,那可以同音啦。哈哈。你往下接啦。

--  作者:ivy慧
--  发布时间:2006/9/21 13:36:26
--  
哎 你实在是高 我甘拜下风 对不出
--  发布时间:2006/9/21 13:38:31
--  

不是的吧。想想嘛,那我换一个。你接着啊。

甜蜜

--  作者:惊山鸟
--  发布时间:2006/9/22 8:56:22
--  

老李结结巴巴的对小张说:“你也....太....太....龌....龊了,一个....月....还....还不换...衣服?”

呵呵,不知上面的算不算

他指着她,笑着说:“你嘴巴真甜,蜜抹到嘴上了?今儿怎么这么会说话??”

楼下的接好啊: 蚊子

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2006/9/23 1:47:21
--  

这个好象也很难哦。可以同音的啊。

每天要给我一个甜蜜的吻(蚊),(子)自从结婚以后!哈哈。

楼下的,接   :思念

--  作者:清晨
--  发布时间:2006/10/10 11:09:27
--  

什么意思,念你是我女朋友,帮你加一下,嘻嘻

楼下的,接   :清晨

--  作者:惊山鸟
--  发布时间:2006/10/11 0:19:50
--  

晕,水倒是清,晨光一照反而浑了。

下面接好了,嘿嘿,抛下一个重磅炸弹:茉莉

--  作者:紫枫
--  发布时间:2006/10/14 11:32:41
--  

好难啊?

--  作者:风之翼
--  发布时间:2007/4/3 0:12:41
--  

哈哈哈,还有这样一个游戏,这个游戏好玩,

楼上的不会啊,喝上一碗墨,立刻就知道怎么接了...

哈哈哈

--  作者:乐怡
--  发布时间:2007/4/13 12:45:16
--  
呵呵,有创意,但是很难哦!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:墨尔本的恋人
--  发布时间:2007/4/14 0:52:40
--  

风之翼,怎么没有出题啊,我来出一个

交易

因为刚好看到这两个字.

--  作者:怡红公子
--  发布时间:2007/4/24 16:05:12
--  

楼上的不对吧,

交易:

我们不是生死之交,易于闹矛盾。

结婚:

告诉你,我不想结,婚姻是爱情的坟墓。

楼下的接:坟墓