以文本方式查看主题

-  爱心论坛  (http://zqax.net/bbs/index.asp)
--  爱心茶馆  (http://zqax.net/bbs/list.asp?boardid=25)
----  灌......  (http://zqax.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=25&id=3269)

--  作者:惊山鸟
--  发布时间:2007/2/22 3:27:12
--  灌......
为什么看帖都不回呀,偶哭,愁的睡不着..............
--  发布时间:2007/2/22 19:41:22
--  

顶起来

图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:风之翼
--  发布时间:2007/2/24 10:34:18
--  

楼主,灌什么?回答问题吧,

姚明的身高是多少?楼下回答,然后也可以提一个问题请楼楼下回答,以此类推

--  发布时间:2007/2/24 12:23:39
--  

你为难我,我不看体育的,回答不知道!

不知楼下的会是谁,随便问个问题吧。问:“你现在对哪位异性有点好感?”

嘿嘿,别笑偶损哟

--  作者:紫枫
--  发布时间:2007/2/24 15:12:57
--  

什么和什么阿!

--  发布时间:2007/2/24 15:38:50
--  
楼上的,看清楚规则了吗,
--  发布时间:2007/2/25 19:18:57
--  
坏了,风之翼啊,规则打乱了,怎么办啊
--  发布时间:2007/2/25 19:19:50
--  
都怪你,问了什么题目啊,
--  发布时间:2007/2/25 19:22:36
--  

你好快,给你,答吧

问:“你现在对哪位异性有点好感?”

--  发布时间:2007/2/25 19:31:33
--  

答:我不想说

问:我们这个网站什么时候成立的?

--  发布时间:2007/2/25 19:45:17
--  

晕倒,存心难我,知道我记忆力差的出奇,还这样问,我......欲哭无泪,看了看偶的注册时间,差不多就是这个时候吧。偶还是那种比较听话滴,说干就干,所以成立的时候不会离偶注册的时间太久。耶!

问,楼下这辈子最羞的一件事是什么?

--  发布时间:2007/2/25 19:56:32
--  

什么问题,无语,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

最羞的事是分手后爬上了六楼窗口想自杀,又没有勇气往下一跳.死皮赖脸的回来.

拜托,就不可以不问这种事?

问:楼下的,知道什么东东是永恒的吗?

--  发布时间:2007/2/25 20:12:26
--  

我晕倒了,嘿嘿,我很想侃两句,不过,又不意思,放过你吧

真不知道什么能永恒。想起了钻石的广告,呵呵。这世上有永恒吗?爱情是一时的激情,顶不上责任。但责任还常有放弃的呢。所谓的精神,千年之后难保不变啊。整个宇宙都在不停的变化,生成,消亡,再生成,再消亡,有永恒吗?

你说什么能永恒,赐教!

--  发布时间:2007/2/25 20:16:11
--  

死亡,笨,这都不知道

--  发布时间:2007/2/26 1:31:07
--  

呵呵,我相信因果和轮回,死亡在我眼里怎么会是永恒呢?

嘿嘿,你没问,我就不用答了。我继续问哟

楼下的,如果有孩子了打算孩子起什么名啊