爱心论坛休闲娱乐爱心茶馆 → 灌水的好处

共有4223人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
墨尔本的恋人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛游民 帖子:140 精华:0 积分:1059 金钱:2052 金币:0 魅力:513 威望:0 登陆:28 注册:2007/3/4 17:51:52 近访:2007/11/23 10:49:56 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
灌水的好处  发帖心情 Post By:2007/6/30 23:24:43 [只看该作者]

贴子已被锁定

灌水, 我喜欢, 灌水有很多好处啊. 就和大家说说灌水的好处吧. 

灌水一般回一个帖,也就几个字. 我刚刚开始学习拼音打字. 刚开始也就会打几个字,  灌水对我来说容易啊. 我想不少人象我一样啊. 刚开始都不太会打字啊. 灌水对我们来说是学习打字的好方法啊. 我学习打字的成绩很不错啊. 灌了2个多月,已经能打很多字啦.

灌水可以为写帖子培养人才啊. 对我来说, 写帖子有俩个困难.一个是打字太难. 经常一行字就要查几次字典.很麻烦. 二是我20多年没有用中文写文章了.  灌水可以练练中文. 经过2个月的灌水学习, 已经写了几个帖子了.

灌水也要有水平. 聊天是很好的灌水方法, 可以认识新的朋友, 也可以学习新的知识. 网上的朋友来自世界各地, 使我们有机会了解世界各地的情况.

灌水可以提高论坛的人气, 有时到了一个论坛, 在第一页就能看到回复时间是几天以前的. 连灌水都没劲. 所以啊论坛要鼓励灌水, 要不就没人来论坛啊

灌水好处很多. 可是一直没有明白恶意灌水是什么. 有一次在一个论坛写了几个sofa, 看看. 每个帖也就回复一个sofa, 一个看看而已. 结果是恶意灌水. 禁言几天. 这种论坛还是不要进的好. 本来还好高兴有好几个sofa可以坐.  

这个论坛来的不多. 还要好好看看才敢灌水. 唉. 灌水也不容易啊.

回到顶部
墨尔本的恋人
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛游民 帖子:140 精华:0 积分:1059 金钱:2052 金币:0 魅力:513 威望:0 登陆:28 注册:2007/3/4 17:51:52 近访:2007/11/23 10:49:56 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/6/30 23:27:04 [只看该作者]

沙发坐一下,

回到顶部
墨尔本的恋人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/6/30 23:29:05 [只看该作者]

地板放脚

回到顶部