爱心论坛休闲娱乐爱心茶馆 → 你对另一半的宽容度有多少呢?

共有5081人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
惊山鸟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:前台管理员 帖子:1479 精华:9 积分:10372 金钱:29526 金币:0 魅力:5038 威望:0 登陆:247 注册:2006/8/1 9:56:55 近访:2008/4/8 19:59:42 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
你对另一半的宽容度有多少呢?  发帖心情 Post By:2007/7/26 21:02:09 [只看该作者]

贴子已被锁定

你是一个被诅咒的王子,有四种命运等着你,你会勉强选择哪一种呢?

1.每到月圆就变狼人的王子

2.一打喷嚏就变大公猪的王子

3.一生气就变黑猩猩的王子

4.一碰水就变成癞蛤蟆的王子

你是冷漠的路过还是选择留下一份关爱?
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
惊山鸟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:前台管理员 帖子:1479 精华:9 积分:10372 金钱:29526 金币:0 魅力:5038 威望:0 登陆:247 注册:2006/8/1 9:56:55 近访:2008/4/8 19:59:42 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/7/26 21:02:23 [只看该作者]

分析:

选择1的朋友:你会对另一半的生活坏习惯很宽容
  其实这类型的人有自己的原则,生活上懒一点OK,或调皮一些没关系,小使坏没关系,也觉得满可爱,可以增加一些情趣,反而是大方向只要抓住的话,任何小毛病或坏习惯,睁一只眼,闭一只眼,大家开心就好。

选择2的朋友:你会对另一半的爱乱搞暧昧很宽容
  其实这类型的人,就是因为太爱对方,所以他尽量睁一只眼,闭一只眼,如果真是抓到的话,只要对方跟他道歉,请他原谅就可以,所以选这个答案的朋友,也一次,二次,三次,对方会一直让你很伤心。

选择3的朋友:你会对另一半的赚钱能力很宽容
  其实这类型的人,他觉得说只要另外一半,很认真,努力,其实赚多少没有关系,只要他很爱你就可以,然后两个人可以一起打拼,这种感觉就很实在,所以选这个答案的朋友,你自己很有能力,另一半也很努力,你觉得这样子就好,你的宽容度就是在赚钱能力上。

选择4的朋友:你会对另一半很严格绝不可能宽容
  其实这类型的人,非常非常严格,因为他对自己也非常严格,所以另外一半,他根本就像一个老师跟一个教官,不管是在工作能力上,赚钱能力上或是人际关系上,甚至是家庭,任何细节上,生活习惯他都要求非常地严格,另一半常常会喘不过气来,所以选这个答案的朋友,你要小心另外一半可能受不了。

你是冷漠的路过还是选择留下一份关爱?
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
墨尔本的恋人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛游民 帖子:140 精华:0 积分:1059 金钱:2052 金币:0 魅力:513 威望:0 登陆:28 注册:2007/3/4 17:51:52 近访:2007/11/23 10:49:56 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/7/27 9:07:05 [只看该作者]

2.一打喷嚏就变大公猪的王子

这个吧,打喷嚏几个月还不会有一次。最好是小猪,不要大公猪

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
墨尔本的恋人
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛游民 帖子:140 精华:0 积分:1059 金钱:2052 金币:0 魅力:513 威望:0 登陆:28 注册:2007/3/4 17:51:52 近访:2007/11/23 10:49:56 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/7/27 9:10:12 [只看该作者]

天,怎么是这事。我晕。其实我是相反的,

你会对另一半的爱乱搞暧昧很宽容?

乱搞暧昧?我就是再喜欢也会提分手。

与一个男生有暧昧,可以。

但,乱搞,是犯了死罪。

回到顶部