爱心论坛休闲娱乐爱心茶馆 → 曾令我感动的电影对白!

共有6598人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
惊山鸟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:前台管理员 帖子:1479 精华:9 积分:10372 金钱:29526 金币:0 魅力:5038 威望:0 登陆:247 注册:2006/8/1 9:56:55 近访:2008/4/8 19:59:42 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
曾令我感动的电影对白!  发帖心情 Post By:2006/8/14 21:53:07 [只看该作者]

贴子已被锁定

河东狮吼》从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲的每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负我,你要在第一时间出来帮我.

《重庆森林》当你年轻时,以为什么都有答案,可是老的的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。每天你都有机会和很多人擦身而过,有些人可能会变成你的朋友或者是知己...

《半生缘》我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人.

《花样年华》如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走...

《天下无双》世间最痛苦的事莫过于等待,我不知道她等了我多久,我一直以为我不会再有机会见到她,突然间,我不知到该怎么开口,不知道怎么讲第一句话,告诉她,我真的很爱她...

《向左走,向右走》生命中充满了巧合,两条平行线也会有相交的一天...

[ <<爱情故事》里的一段话: 莉香:如果半夜里我告诉你我很寂寞,你会过来陪我吗? 完治:我会飞过去。如果我在喜马拉雅山顶打电话,你会来接我吗? 你会带热腾腾的黑轮给我吃吗?我会把整个摊子都带过去 如果我想在家里看披头四的演唱会呢? 我会请他们去 那约翰。列农怎么办 我代替他唱 如果我要你用法术,在天空变出彩虹呢? 这个或许我就做不到了 那不行 但是,我会用魔法 譬如说呢?然后完治就做了最让俺感动的一件事……

《重庆森林》金城武独白:我们最接近的时候,我跟她之间的距离只有0.01公分,57个小时之后,我爱上了这个女人。金城武独白:我们分手的那天是愚人节,所以我一直当她是开玩笑,我愿意让她这个玩笑维持一个月。从分手的那一天开始,我每天买一罐5月1号到期的凤梨罐头,因为凤梨是阿美最爱吃的东西,而5月1号是我的生日。我告诉我自己,当我买满30罐的时候,她如果还不回来,这段感情就会过期。金城武独白:不知道从什么时候开始,在每个东西上面都有一个日子,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的? 金城武独白:在1994年的5月1号,有一个女人跟我讲了一声“生日快乐”,因为这一句话,我会一直记住这个女人。如果记忆也是一个罐头的话,我希望这罐罐头不会过期;如果一定要加一个日子的话,我希望她是一万年..
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你是冷漠的路过还是选择留下一份关爱?
 回到顶部
ivy慧
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛贵宾 帖子:128 精华:0 积分:1289 金钱:2260 金币:0 魅力:640 威望:0 登陆:86 注册:2006/8/1 12:47:26 近访:2007/4/25 14:59:20 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/8/25 11:54:13 [只看该作者]

感动感动再感动

你赢不了争论.要是你输了,你当然也就输了;如果你赢

了,可你还是输了.真正的推销精神不是争论.人的内心

不会因为争论而有所改变
 回到顶部
爱新觉罗·菲
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:新手上路 帖子:28 精华:1 积分:188 金钱:391 金币:0 魅力:88 威望:0 登陆:3 注册:2006/8/9 21:36:28 近访:2006/11/7 20:42:44 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/9/3 21:43:07 [只看该作者]

很精彩呀

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风之翼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:2208 精华:1 积分:14434 金钱:34310 金币:0 魅力:6895 威望:0 登陆:241 注册:2006/11/28 9:24:35 近访:2008/1/18 11:00:51 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/7/31 17:59:02 [只看该作者]

沙发,板凳都被人做了,我就站一会儿.

回到顶部