爱心论坛论坛管理论坛事务 → [公告]论坛版主招募中!!

共有22723人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
微笑
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:前台管理员 帖子:195 精华:1 积分:2439 金钱:3895 金币:0 魅力:1319 威望:0 登陆:194 注册:2006/8/1 11:49:02 近访:2008/7/18 17:43:13 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
[公告]论坛版主招募中!!  发帖心情 Post By:2006/12/17 10:01:30 [只看该作者]

贴子已被锁定

中华自强爱心网及其论坛经过四个多月的筹建和维护目前正处于稳步发展中,在此特别感谢在网站及论坛筹建初期给予我们帮助和支持网友们。为使我们网站更好的为众网友服务,本网站论坛将于近期对各论坛版主进行换选,并同时招选各个版块副版主两名。

说明:论坛公告,论坛事务,认证会员,版主专区,爱心之声,征文活动以上几个版块不接受申请。

要求:

1、申请人须是自愿、义务地无条件地为中华自强爱心网-论坛服务

2、具备最基本的上网条件,要求是自己家或者宿舍装有宽带,网吧用户暂不考虑。

3、有较长时间的上网机会,每天至少上网3小时以上,这样也有时间来管理自己的版块

4、对所申请的相应版块有一定的爱好了解,能够回答和解决大部分会员的问题

5、有良好文化修养和管理能力,点子多,能够经常策划一些活动,活跃论坛的气氛。

6、有信心有能力积极工作,有一定亲和一定的言论感召力,责任心很强。

7、能公正客观看待、分析、处理事情,全心为残疾网友服务。

8、自愿接受本论坛及网友的监督,遵守本论坛各项规章制度,服从本论坛统一管理,维护本论坛形象。

9、有意者请把真实姓名、性别、QQ、邮箱等相关资料以短消息方式发送给“蓝蒂”;QQ:516653171。请在验证信息中注明:申请版主。

10、录用后实习一周,合格后转正

注:本贴禁止与主题无关非申请跟贴,否则删无赦

如果您仔细阅读了以上要求,觉得可以胜任,请在本帖后跟帖回复。

跟帖格式:

1.申请者在论坛内的ID:

2.职业及专长:

3.QQ号码:

4.平均上网时间(小时/天):

5.您申请该版版主的理由:

6.您觉得如何能更好的行使版主权利:

7.您认为该版目前现状是否需改进及您的简单计划:

8.是否担任过(或者)正担任版主职务?

9.申请那个板块的版主。

中华自强爱心网全体人员期待您的加入!

中华自强爱心网——人力资源部

[此贴子已经被清晨于2007-6-18 10:55:11编辑过]

心里有好多的梦想,未来正要开始闪闪发亮~~!就算天在高那又怎样?踮起脚尖,就能靠近阳光!!~~~
 回到顶部
圣子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:新手上路 帖子:14 精华:0 积分:237 金钱:388 金币:0 魅力:154 威望:0 登陆:12 注册:2006/12/16 20:09:10 近访:2007/8/1 17:43:28 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/12/17 14:06:05 [只看该作者]

ID:圣子

职业及专长:无职业,但对电脑和网络感兴趣有一定的基础

QQ号码:85948244

平均上网时间(小时/天):5小时

申请该版版主的理由:为了做出一份力量

如何能更好的行使版主权利:活跃论坛的气氛

该版目前现状是否需改进及您的简单计划:需要加大互动论坛的力度

是否担任过(或者)正担任版主职务?暂无

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙翔九州
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:新手上路 帖子:2 精华:0 积分:87 金钱:143 金币:0 魅力:44 威望:0 登陆:4 注册:2006/11/30 10:56:41 近访:2006/12/22 9:48:59 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/12/19 10:51:24 [只看该作者]

杜甫说:安得广厦千万间,蔽得广士尽欢颜,我是名脑瘫患者,今年23岁,希望交的天下之士,无职业,学历我自学,所以不知,暂定大学,联系QQ742456004

回到顶部
微笑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:前台管理员 帖子:195 精华:1 积分:2439 金钱:3895 金币:0 魅力:1319 威望:0 登陆:194 注册:2006/8/1 11:49:02 近访:2008/7/18 17:43:13 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/12/22 9:38:16 [只看该作者]

龙翔九州  请你按照申请格式 来申请 好吗 谢谢

心里有好多的梦想,未来正要开始闪闪发亮~~!就算天在高那又怎样?踮起脚尖,就能靠近阳光!!~~~
 回到顶部
快活林
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:新手上路 帖子:46 精华:0 积分:471 金钱:2320 金币:0 魅力:236 威望:0 登陆:29 注册:2006/9/6 13:37:02 近访:2007/5/26 16:35:23 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/12/22 10:18:02 [只看该作者]

1.ID:快活林

2.职业及专长:庸医一名,现在在中医院内科.

3.QQ号码:419804082  QQ:645462535

4.平均上网时间(小时/天):5个小时

5.您申请该版版主的理由:我想从本网站学习更多的知识,在认识一些朋友!

6.您觉得如何能更好的行使版主权利:坚决抑制不良信息!

7.您认为该版目前现状是否需改进及您的简单计划:

8.是否担任过(或者)正担任版主职务?我以前也做过网站,做过前台管理员和后台管理员.也做过斑竹!

9.申请那个板块的版主。愿你们考虑,那个都可以!

回到顶部
隐藏心情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:217 精华:0 积分:2100 金钱:4402 金币:0 魅力:1192 威望:0 登陆:27 注册:2006/12/21 17:51:50 近访:2011/1/21 19:24:18 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/12/23 10:39:59 [只看该作者]

1.申请者在论坛内的ID:隐藏心情

2.职业及专长:音乐制作

3.QQ号码:627282641

4.平均上网时间(小时/天):3-5 个小时(除人力不可抗拒导致所因素 蔡无法保证)

5.您申请该版版主的理由: 想把论坛做的更好 推荐更好的音乐给大家

6.您觉得如何能更好的行使版主权利:人性化管理

7.您认为该版目前现状是否需改进及您的简单计划:更新一些实效的在线地址 推荐一些风格化多元的音乐

8.是否担任过(或者)正担任版主职务?有参与过

9.申请那个板块的版主。“音乐空间”版块 和西西一起 维护管理

回到顶部
chengzueng
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:新手上路 帖子:24 精华:0 积分:372 金钱:631 金币:0 魅力:181 威望:0 登陆:35 注册:2006/12/21 18:57:24 近访:2008/8/19 11:41:22 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/12/29 21:53:24 [只看该作者]

我写了申请了啊, 系统要求要 经过管理员审核后才能显示出来,。顺便提 点建议,能不能改一下,发的贴能直接显示出来就好了,我自己的论坛就是这样

回到顶部
千手观音
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛游民 帖子:60 精华:0 积分:784 金钱:3843 金币:0 魅力:381 威望:0 登陆:87 注册:2006/12/6 22:35:00 近访:2007/12/24 21:20:40 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/12/30 22:21:07 [只看该作者]

.申请者在论坛内的ID:千手观音

2.职业及专长:买菜女 人、现实生活中,身边有一些残疾朋友,上网一年。

3.QQ号码:449713802

4.平均上网时间(小时/天):2--3个小时

5.您申请该版版主的理由: 想把论坛当做自己心灵的家,结交全国的残疾朋友,风雨人生,我们同行!

6.您觉得如何能更好的行使版主权利:权力与义务同在,也想学习提高自己。

7、该版目前现状是否需改进及您的简单计划:人气不夠,应有些专门针对残疾人康复的信息。

8、是否担任过(或者)正担任版主职务?无

7、该版目前现状是否需改进及您的简单计划:人气不夠,应有些专门针对残疾人康复的信息。

8、是否担任过(或者)正担任版主职务?无

9.申请那个板块的版主     《医疗健康》

回到顶部
微笑
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/1/3 17:13:12 [只看该作者]

chengzueng

你的申请  可能是网络有点问题  管理员没有看到 无法审核

你可以直接把你的申请给我 然后等候通知就可以了

关于审核帖子是处于论坛的安全 

回到顶部
junun34
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:466 精华:3 积分:4597 金钱:9721 金币:0 魅力:2609 威望:0 登陆:226 注册:2006/12/13 16:13:17 近访:2011/9/16 0:41:56 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/1/17 15:55:35 [只看该作者]

1.申请者在论坛内的ID:junun34

2.职业及专长:自由职业

3.QQ号码:262825678

4.平均上网时间(小时/天):1~2

5.您申请该版版主的理由:喜爱咯!

6.您认为该版目前现状是否需改进及您的简单计划:是.人气太低

7.是否担任过(或者)正担任版主职务?否

8.申请那个板块的版主。文海拾贝

回到顶部
chengzueng
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:新手上路 帖子:24 精华:0 积分:372 金钱:631 金币:0 魅力:181 威望:0 登陆:35 注册:2006/12/21 18:57:24 近访:2008/8/19 11:41:22 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/1/18 17:07:00 [只看该作者]

1.申请者在论坛内的ID:chengzueng

2.职业及专长:待业中

3.QQ号码:56297743

4.平均上网时间(小时/天):平均两三小时一天吧

5.您申请该版版主的理由:希望在我的努力下,有缘人能在这版找到终身的伴侣,希望我能成为广大残疾人的婚姻的桥梁。

6.您觉得如何能更好的行使版主权利:经常审贴啊,这我深有经验,我自己弄了个论坛http://218.5.2.96:81/junkou不信大家去看看,http://www.354500.com/bbs/这个论坛里我是超级版主

7.您认为该版目前现状是否需改进及您的简单计划:未知

8.是否担任过(或者)正担任版主职务?我自己弄了个论坛http://218.5.2.96:81/junkou不信大家去看看,http://www.354500.com/bbs/这个论坛里我是超级版主

9.申请那个板块的版主。缘份天空

做为残疾人的我更希望能为广大同我一样的残疾人尽点绵薄之力。

回到顶部
小雪
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:新手上路 帖子:3 精华:0 积分:99 金钱:168 金币:0 魅力:48 威望:0 登陆:6 注册:2007/1/29 18:35:50 近访:2007/2/7 1:53:14 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/1/29 19:02:30 [只看该作者]

1.申请者在论坛内的ID:

2.职业及专长:

3.QQ号码:

4.平均上网时间(小时/天):5小时

5.您申请该版版主的理由:爱好和支持

6.您觉得如何能更好的行使版主权利:负责

7.您认为该版目前现状是否需改进及您的简单计划:是

8.是否担任过(或者)正担任版主职务?否

9.申请那个板块的版主  缘分天空

回到顶部
蓝蒂
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:前台管理员 帖子:265 精华:0 积分:2424 金钱:4949 金币:0 魅力:1168 威望:0 登陆:236 注册:2006/12/30 20:52:10 近访:2009/2/24 19:57:34 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/1/31 19:16:00 [只看该作者]

请小雪朋友与我联系,以商量您申请版主的具体事宜

QQ号:516653171

请在加入好友时,注明您的事由。

本人晚6:00至22:00在线

您还可以将相关事由发至本人邮箱:trsita_th@126.com

本人收到后,将尽快与您联系

上善若水 厚物载德

回到顶部
丫头
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:青蜂侠 帖子:1365 精华:4 积分:11565 金钱:20233 金币:0 魅力:6353 威望:0 登陆:207 注册:2007/4/24 23:25:08 近访:2008/1/23 15:08:18 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/4/27 22:05:52 [只看该作者]

ID:丫头

曾用名:罗灵紫

职业及专长:文员,熟练的操作电脑办公软件

QQ号码:345402971

平均上网时间(小时/天):6小时(不一定)

申请该版版主的理由:服务于网站,让更多需要帮助的人知道<中华自强爱心网>

如何能更好的行使版主权利:还没有仔细想好

该版目前现状是否需改进及您的简单计划:加大宣传力度、会员的安排……

是否担任过(或者)正担任版主职务?无

梦想越是美丽,就越显得遥不可及;可奇怪的是,一旦你下定了决心,很快地,那些梦想就一一成为了现实。
 回到顶部
丫头
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:青蜂侠 帖子:1365 精华:4 积分:11565 金钱:20233 金币:0 魅力:6353 威望:0 登陆:207 注册:2007/4/24 23:25:08 近访:2008/1/23 15:08:18 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/4/29 11:40:32 [只看该作者]

1.申请者在论坛内的ID:丫头

2.职业及专长:文员

3.QQ号码:345402971

4.平均上网时间(小时/天):4个小时(没固定)

5.您申请该版版主的理由:喜爱音乐

6.您认为该版目前现状是否需改进及您的简单计划:还没有总结出来

7.是否担任过(或者)正担任版主职务:现任平面设计实习版主

8.申请那个板块的版主:音乐空间

梦想越是美丽,就越显得遥不可及;可奇怪的是,一旦你下定了决心,很快地,那些梦想就一一成为了现实。
 回到顶部
总数 22 1 2 下一页