爱心论坛论坛管理论坛事务 → 中华自强爱心网论坛版主招募中!!!

共有12644人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清晨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:后台管理员 帖子:1054 精华:11 积分:8927 金钱:15454 金币:0 魅力:5061 威望:0 登陆:553 注册:2006/8/1 11:19:44 近访:2008/4/3 15:50:21 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
中华自强爱心网论坛版主招募中!!!  发帖心情 Post By:2007/7/31 9:47:11 [只看该作者]

贴子已被锁定

新的一年  新的使命

——中华自强爱心网论坛版主招募中 

中华自强爱心网及其论坛自2006年8月1日成立,已经经过整整一年。在过去的一年,我们辛勤、努力、团结、互助,为实现服务广大残疾朋友这个伟大理想而努力着。在此特别感谢在网站及论坛许许多多有着热心与责任心的各方朋友。在一年当中,给予我们这个公益网站奉献了一股又一股新新源泉。使得我们的论坛时时充满生机。让更多的残疾朋友受到实惠,从而达到我们网站更好的为众多网友服务。

在新的一年工作计划中,我们论坛现开始扩大与补充版块版主,每一个版块定为一个版主,两个副版主。

说明:论坛公告,论坛事务,认证会员,版主专区,爱心之声,征文活动以上几个版块不接受申请。

要求:

1、申请人须是自愿、义务地无条件地为中华自强爱心网-论坛服务

2、对所申请的相应版块有一定的爱好了解,能够回答和解决大部分会员的问题

3、有良好文化修养和管理能力,点子多,能够经常策划一些活动,活跃论坛的气氛。

4、有信心有能力积极工作,有一定亲和一定的言论感召力,责任心很强。

5、能公正客观看待、分析、处理事情,全心为残疾网友服务。

6、自愿接受本论坛及网友的监督,遵守本论坛各项规章制度,服从本论坛统一管理,维护本论坛形象。

7、有意者请把真实姓名、性别、QQ、邮箱等相关资料以短消息方式发送给“蓝蒂”;QQ:516653171。请在验证信息中注明:申请版主。

8、录用后实习一周,合格后转正

注:本贴禁止与主题无关非申请跟贴,否则删无赦

如果您仔细阅读了以上要求,觉得可以胜任,请在本帖后跟帖回复。

跟帖格式:

1.申请者在论坛内的ID:

2.职业及专长:

3.QQ号码:

4.平均上网时间(小时/天):

5.申请那个板块的版主。

6.您申请该版版主的理由:

7.您认为该版目前现状是否需改进及您的简单计划:

8.是否担任过(或者)正担任版主职务?

中华自强爱心网全体人员期待您的加入!

中华自强爱心网——人力资源部

2007年8月1日

人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,
我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
芳邻
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:新手上路 帖子:1 精华:0 积分:77 金钱:128 金币:0 魅力:38 威望:0 登陆:3 注册:2007/8/1 22:23:23 近访:2007/8/4 17:00:16 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
回复:中华自强爱心网论坛版主招募  发帖心情 Post By:2007/8/1 22:53:16 [只看该作者]

芳邻

企业宣传人员,画画,写作

12h

各地残联动态

想在残疾人就业生活方面做点事情

不仅仅是宣传各地残联的动态,还可以做些实质性的建议

没有担任过版主职务

回到顶部
小峰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛游民 帖子:172 精华:0 积分:1658 金钱:2893 金币:0 魅力:849 威望:0 登陆:127 注册:2007/5/10 20:07:13 近访:2008/4/10 23:00:21 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/8/3 9:12:30 [只看该作者]

支持!!!

人生如梦,岁月如歌,愿我们永远是最真心的朋友.
 回到顶部
小猴乖乖
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:小飞侠 帖子:1750 精华:30 积分:16454 金钱:27454 金币:0 魅力:9296 威望:0 登陆:335 注册:2007/4/5 13:51:22 近访:2010/8/25 14:55:41 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/8/3 13:41:38 [只看该作者]

需加强了解

回到顶部
折翼天使1987
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛游民 帖子:20 精华:0 积分:280 金钱:447 金币:0 魅力:150 威望:0 登陆:25 注册:2007/9/30 16:07:33 近访:2007/11/8 12:46:57 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/10/8 13:16:57 [只看该作者]

申请版主

我叫邹现德,今年21岁,现读大学3年级。或许是因为自己也是残疾人的缘故吧,从小的时候就对残疾事业感兴趣,也一心想为残疾朋友做点事情,为中国的残疾事业做点贡献!

我想申请作残友热点讨论和康复治疗的版主。我如果说自己的能力怎么样,那好像都会说。呵呵!我认为行动可以证明一切!我也会好好向大家学习!

我会接受大家的考核,如果我做的不好,我自己愿意辞职!

希望在这里可以得到一个发展的机会!

2007年10月

邹现德敬上

回到顶部
清晨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:后台管理员 帖子:1054 精华:11 积分:8927 金钱:15454 金币:0 魅力:5061 威望:0 登陆:553 注册:2006/8/1 11:19:44 近访:2008/4/3 15:50:21 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/10/8 15:02:12 [只看该作者]

加油,共同完成我们心中的夙愿

人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,
我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去。

回到顶部
丢丢︷
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:70 精华:0 积分:521 金钱:1033 金币:0 魅力:248 威望:0 登陆:14 注册:2007/10/25 13:14:23 近访:2008/1/6 12:53:42 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/10/27 14:16:37 [只看该作者]

1.申请者在论坛内的ID:丢丢︷

2.职业及专长:会计`` 唱歌`

3.QQ号码:284809675

4.平均上网时间(小时/天):9

5.申请那个板块的版主:音乐空间

6.您申请该版版主的理由:我想要将最好的音乐带给大家

7.您认为该版目前现状是否需改进及您的简单计划:我觉得每一首歌都会有个故事```而我们在发歌的同时`我觉得更应该多介绍些有关于这首歌的故事`

8.是否担任过(或者)正担任版主职务?否

就这样静静的```静静的```

保持最好的心态`用最真诚的微笑面对一切
 回到顶部
丢丢︷
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:70 精华:0 积分:521 金钱:1033 金币:0 魅力:248 威望:0 登陆:14 注册:2007/10/25 13:14:23 近访:2008/1/6 12:53:42 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/10/27 14:22:36 [只看该作者]

1.申请者在论坛内的ID:丢丢︷

2.职业及专长:会计``唱歌

3.QQ号码:284809675

4.平均上网时间(小时/天):9

5.申请那个板块的版主:音乐空间

6.您申请该版版主的理由:将最好的音乐带给大家

7.您认为该版目前现状是否需改进及您的简单计划:每首歌都会有一个故事``不管是歌本身的故事还是自己的故事``我觉得在发表歌的同时能更多的接受这首歌的故事`

8.是否担任过(或者)正担任版主职务?否

就这样静静的```静静的```

保持最好的心态`用最真诚的微笑面对一切
 回到顶部