爱心论坛休闲娱乐生活百态 → 就算在黑暗中

共有6587人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芦花飞雪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:215 精华:0 积分:2022 金钱:3830 金币:0 魅力:1113 威望:0 登陆:57 注册:2007/3/15 20:56:08 近访:2008/4/12 18:43:12 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
就算在黑暗中  发帖心情 Post By:2007/6/14 13:37:33 [只看该作者]

贴子已被锁定

他年轻的妻子得了重病,然后溘然去世,在村子里的教堂举行了简单而隆重的仪式。在小墓园的葬礼结束后,男人亲属围着他。“带着小女儿到我们家住几天吧,”有人说:“你不该马上回家。”

心碎的男人回答:“谢了,朋友们,但我们必须回家——她曾在那里。我和孩子必须面对这件事。”

于是,他们回去了,大男人和小女孩回到那看起来空空荡荡、毫无生气的家。男人把小女儿的床搬到自己的房间,好让二人一起面对第一个黑夜。

黑夜悄悄来临,小女孩辗转反侧,难以入睡……她的父亲也一样。有什么事比小女儿饮泣着呼唤永不能回来的母亲,更刺透男人的心?

大男人走到她的床边,尽可能地安慰她。过了一会儿,小女孩终于止住了哭声,不忍让父亲难过。父亲以为女儿睡着了,抬头断断续续地说:“天父啊!我信靠你,但此刻午夜黑暗无光!”

听见父亲的祷告,小女孩开始哭。“我睡不着。爸爸,你知道会这么黑吗?为什么我看不见你?太黑暗了。”然后,小女孩流着泪低声说:“但就算在黑暗中你仍爱我……对吗?爸!就算我看不见你,你仍然爱我,对吗?爸。”

男人给予的答复,是伸出他的大手掌,把小女儿从床上抱起,让她靠在自己胸前,直到她睡去。

当她完全安静下来,他开始祷告。在最黑暗的时刻,主以新的力量触摸他,使他能继续生活下去。他知道神仍爱他,哪怕在黑暗中。

每一朵鲜花只盛开一次!
每一段人生只绽放一回!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
怡红公子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛游民 帖子:168 精华:0 积分:1145 金钱:2230 金币:0 魅力:551 威望:0 登陆:26 注册:2006/12/8 19:15:15 近访:2007/11/22 9:22:38 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/6/17 19:32:22 [只看该作者]

有什么事比小女儿饮泣着呼唤永不能回来的母亲,更刺透男人的心?

………………

回到顶部