爱心论坛休闲娱乐生活百态 → 待人

共有4090人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小猴乖乖
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:小飞侠 帖子:1750 精华:30 积分:16454 金钱:27454 金币:0 魅力:9296 威望:0 登陆:335 注册:2007/4/5 13:51:22 近访:2010/8/25 14:55:41 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
待人  发帖心情 Post By:2007/7/28 9:09:12 [只看该作者]

贴子已被锁定

待人

做一个对别人负责任的人,人生道路才会越走越宽。(上海平民罗凤仙欠债还钱)
  善待乏味的人。有可能到头来你会为一个乏味的人工作。(比尔•盖茨)
  良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。
  打电话的时候请你微笑,对方一定感觉得到。

回到顶部
小猴乖乖
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:小飞侠 帖子:1750 精华:30 积分:16454 金钱:27454 金币:0 魅力:9296 威望:0 登陆:335 注册:2007/4/5 13:51:22 近访:2010/8/25 14:55:41 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/7/28 9:09:40 [只看该作者]

有这样一个故事:上帝给三个人完成一个愿望的机会,他让他们从一个悬崖上往下跳,在跳的过程中说出愿望,便可实现。悬崖下是个大海,因此没有危险。于是,第一个人跳了下去,一直叫着:“money,money,money,money(中文意思:钱)……”结果他成功了——浑身是钱。第二个人也跟着跳了下去,喊着:“gold,gold,gold,gold,gold(中文意思:金子)……”结果他也成功了——浑身是金子。第三个人见此便也高兴地跳了下去,谁知还没说愿望,就被崖壁上的树枝勾了一下,他立刻大骂道:“Oh!Shit(中文意思:粪,屎)!”结果——他浑身是屎!

回到顶部
小猴乖乖
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/7/28 9:09:59 [只看该作者]

有三个人被困在了一个小岛上,他们发现了一盏神灯,灯内出现一个巨大的精灵,精灵说:“你们把我放了出来,我要为你们分别实现一个愿望。”第一个人说:“我是个司机,我很想我的家人,我很想回去开我的车。”精灵说:“可以。”“嗖”的一声,他也回到了他的家。第二个人说:“我是牧场主,我想我的牧场和老婆,我要回到我的牧场。”精灵说:“可以。”“嗖”的一声,牧场主回到了他的牧场。第三个人说:“我是个流浪汉,在这个小岛也不错,但是我很无聊、很孤独,我很想他们两个还陪我。”精灵说:“可以。”“嗖”的一声,司机和牧场主又回来了。
  如果我们不考虑别人的愿望而只考虑自己,那么我们就难以实现自己的愿望。每个人都不是一种孤立的存在。只是想实现自己的幸福而不管别人是否幸福,这样的人,别人也可能不让他幸福。
作者: 捕鹿骑士 图片点击可在新窗口打开查看  2006-2-27 11:29   回复此发言  

5回复:待人
  把别人当作天使,你就上了天堂;把别人当做了魔鬼,你就下了地狱。
作者: 61.163.245.*  2007-1-22 16:56   回复此发言  

6回复:待人
  当你是“多数人”中的一员时,你对“少数人”的尊重,实际是对同样可能成为“少数人”的自己的尊重。在这个星球上,万物生长,都有其存在的空间和道理;在人类社会里,任何不伤害他人利益的生存都是合理的,都值得容纳和尊重。(《青年文摘》200610绿版。余泽民《都是“少数者”》。材料一:在电梯中,先是三个时尚女郎讥笑一个清洁女工,后是三个清洁女工讥笑一个时尚女郎。材料二:美国纽约同性恋大游行,一个非同性恋者觉得自己是异类。)

回到顶部