爱心论坛休闲娱乐生活百态 → 生活中不要抱怨

共有4935人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芦花飞雪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:215 精华:0 积分:2022 金钱:3830 金币:0 魅力:1113 威望:0 登陆:57 注册:2007/3/15 20:56:08 近访:2008/4/12 18:43:12 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
生活中不要抱怨  发帖心情 Post By:2007/11/12 10:58:42 [只看该作者]

贴子已被锁定

生活中不要抱怨,即使生活中遇到了困难,也要想得开.因为生活就是幸福,来到这个世界上,就是幸运.
 有的人张口就抱怨,不是说自己倒霉,就是说自己心情不好.再就是总说别人对不起他.
 常和这样的人在一起,就会把你的心情带坏的.我喜欢结交心境坦然的朋友,我喜欢结交心境平和的朋友.和这样的人在一起,会给你带来快乐.
 清晨上班,看到刚干完活的保洁员在那里一针针编织绒衣.那是她用很细的绒线编织的,她耐心地编织.绒衣快要完工了.
 我对她说:你做事真认真,耐心地编织,不是一般人能完成的.你编织得很平,我想你在家里做任何事情都会这样认真的 .
 她笑着回答我:是的,前几天我为父亲做装老衣服,我细心地缝制,爱人对我说:做装老服装有必要那么细心吗?我对爱人说:无论给谁做衣服,都不要糊弄才对啊!
  我对她说:看到你总以平和的心态对待生活,你的心境很好,让人看了很安宁.
 她说:我从小到大脾性秉性就是这样,从来不发火,心态很重要,有什么样的心态就有什么样的生活.
 我喜欢与她交谈,因为和她说话,总让人感到很快乐.
 然而有些人就不是这样,他们一说起话来,不是抱怨这就是抱怨那.只要他开口,总说他人的不是,抱怨的话语总能从他的嘴中说出来.我相信这样人的心境不会好,他总看到他人的缺点毛病,总说他人这不对,那不对,其实要是我看,就是他自己不对.
 说别人的人,先找找自己的毛病,先改掉自己的毛病后,再说他人.
 知心姐姐和教育家周弘说:要以欣赏的眼光对待他人的人,才是最快乐的人.欣赏他人的人,才会欣赏自己.
 每个人都要以平和的心态对待他人,这样才能得到他人的尊敬和尊重.

每一朵鲜花只盛开一次!
每一段人生只绽放一回!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
丢丢︷
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:70 精华:0 积分:521 金钱:1033 金币:0 魅力:248 威望:0 登陆:14 注册:2007/10/25 13:14:23 近访:2008/1/6 12:53:42 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/11/15 9:15:20 [只看该作者]

一个人的心态真的很重要

就这样静静的```静静的```

保持最好的心态`用最真诚的微笑面对一切
 回到顶部