爱心论坛休闲娱乐缘分天空 → [原创爱上山间的风

共有11036人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
脉脉华年
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛贵宾 帖子:4 精华:0 积分:107 金钱:173 金币:0 魅力:56 威望:0 登陆:5 注册:2006/11/29 9:51:35 近访:2008/9/5 20:20:42 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
[原创爱上山间的风  发帖心情 Post By:2008/3/3 20:03:59 [只看该作者]

贴子已被锁定

站在最高的垛口,清冽的风迎面吹来,彻底的呼吸,吐纳更新,将过去的沉重抛却,再盛满新鲜的向往。
一览众山的矮小,城市的灰调,人群的卑微。还有什麽,比高山能够承载满怀的忧思。
那日的夜晚,提到了你,仿佛找到落满灰尘的储物盒,仔细拂去清灰,开启尘封的往昔。粗略的翻检,时光如风一样从发丝掠过,长发剪短,再蓄长,六年的光阴,伴随绵厚醇香的美酒,那些都好像是故事,可以讲与人听。忘不去,不去忘。竭力去忘记,只能证明愈发记得深刻。

第二日,收到你的信息。仍同在一个城市,约定再也不相见。用声音,用无关紧要的文字,来证实,原来我们一直都未曾陌路。时间在眼睛上留下印痕,提醒我们它的存在,眼神业已由清澈变为笃定。

你黯淡的声音,告知种种的不遂人意,你说“如果我当初回头。。。”,我回答:我现在过的幸福。

依然帮你的忙,你的一个个要求,隔一段时间就会提出一个,几个月,抑或半年,我默不作声的帮你完成,有时也会恼怒,那些无关紧要的事情。也许,这就是我们还能相连通的唯一路径。是不是如你说得:这一生,我都不要失去你的消息,圈定你在我视线里。
可是,我们从来都不相见,从那一年冬天的分离。

清冽的风加剧我的清醒,我们从来都不会回头,那些“如果”抑或“假定”,男人的贪心,红玫瑰与白玫瑰。当初的选择,你终究还是会无法裁定。时光倒转,我义无反顾的曾经,如今落满了清灰,静寂无声。你当初给我那些成双的物件,大多已经落单。
我已经不会叹息,年少的岁月远去,她们只买了单程。

我爱这样的风,他们直接又明净,湛蓝的天空,伫立的山峰,沧桑的历史,静默的长城,还有远处那一汪明亮的水泊。我只愿要这样的风景。

回到城市,便失去了那些无可言喻的宁静。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
huochai
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:777 精华:1 积分:7341 金钱:11571 金币:0 魅力:4260 威望:0 登陆:27 注册:2007/6/20 9:59:29 近访:2009/4/24 13:42:38 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2008/3/11 12:36:46 [只看该作者]

只有花没有果的结局.看了很心酸.

虽然做的不是最好,但我要做到让自己满意
 回到顶部