爱心论坛休闲娱乐缘分天空 → (转)网络上的友谊

共有7626人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
从零开始
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛游民 帖子:196 精华:0 积分:1227 金钱:2638 金币:0 魅力:523 威望:0 登陆:22 注册:2007/3/5 23:10:49 近访:2008/3/12 20:00:21 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
(转)网络上的友谊  发帖心情 Post By:2007/5/13 23:34:15 [只看该作者]

贴子已被锁定

不知不觉之间,踏入网络已经有一段时间了,从最初的懵懵懂懂,到现在的逐渐熟悉,回首一路走过的印记,更多的是怀想,是感谢。当初,就像一个初入社会的孩子,茫然的寻找着网络上的友谊,天真的与一个又一个初次谋面的网友交谈着,我总是用我毫无设防的心,真诚的去与他们会话,所幸,我真的找到了许多坦诚的朋友,在我孤独时,他们会捎来甜甜的问候;在我跌倒时,他们会给予我无私的帮助;在我高兴时,他们会发来一张又一张盈盈的笑脸。

文字和心情,让我们成为了知心的朋友,喜欢在闲暇时写一些心情文字,都喜欢在文字里去梳理自己诉说的心情,都喜欢在心情里去感应彼此的默契!那种彼此之间的感应,唯有文字,可以真实的传送!无需多言,不需要那种牵强的、客套的聊天,一切的言语,都在文字中尽情的流露!

可是,不知道从什么时候开始,最初的好奇开始消退,最初的想往开始沦陷,最初的真情开始崩溃。有些时候,甚至感觉我们的友谊走到了一个冰点,我们又开始封闭自己,隐藏自己,在博大的网海里,我们太渺小了,甚至不如沙漠中的一粒沙。沙子尚且可以随风飞扬,而我们,就是一个影子,一个不复存在的虚幻的影子。

影子在网络上飘荡着,感觉网络更加的虚幻迷离,伸出手去,连自己的影子也无法触及,就像这网络上的友谊,明明感觉很近很亲切,伸手去触,仍然是虚空一片。所以,学会了让影子和影子去结识,让心灵和心灵去交谈,让感觉和感觉去碰撞,让文字和文字去对话。

时间久了,影子也一样会牵挂,一样会思念,曾经一度迷茫。分不清哪一些是影子,哪一些又是自己。朋友不在的时候,感觉很失落;朋友误解的时候,心,被拽的生疼;真见面的时候,又感觉友谊在一点一点的远离。

莫名的,会为了一点点小事去感伤,会为了一个浅浅的微笑去欣喜,会为了传达一种牵挂而去杜撰一些思念的文字。多少个夜晚,是影子在那里独吟,还是自己的心在那里涌动?心情,好了又坏,坏了又好,就像友谊,走了又来,来了又走。或许,友谊和很多东西一样,是要凭心去感知的,有缘的时候,友谊就来了,缘尽的时候,友谊就散了。古人推崇的是君子之交淡如水,淡淡的感觉,淡淡的友谊,如淡水一杯,一切的一切,淡到极至,就是友谊的最真境界!

没有人可以说清楚,真正的友谊究竟是什么,是牵挂?是思念?是相携?是相知?是相教?是相伴?或者,就是一种感觉,一种说不清,道不明的感觉?一起笑,一起哭;一起出发,一起拼斗;一起在网络上进出,一起在QQ上隐身。没有大喜,也没有大悲,一起感觉到了,友谊,就自然的降临了!

如果有一天,你真的累了,真的感到心累了,那就当是缘分尽了,我会将如斯的友谊好好珍藏,累了、尽了、醉了、散了,一切,亦无需再找寻了!流星划过天宇的时候,友谊的祝愿,一样会在网络里重新萌芽!

心在痛,影在飘!友谊,在网络里飘摇!从来,都不想给别人增添什么负担,友谊如是。转身的时候,你感觉到了友谊的压力吗?你体会到了友谊的关爱吗?好想就那样抓牢友谊的手,让流星的划过成为永恒。可是。如果你感到疲惫了,我会放手,我会让你重回流星许愿,我会让你的明天不再徘徊!我等待着,寻寻觅觅之后,我们的友谊,在虚幻的网络上,触手可及

让我们一起努力吧!
 回到顶部
惊山鸟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:前台管理员 帖子:1479 精华:9 积分:10372 金钱:29526 金币:0 魅力:5038 威望:0 登陆:247 注册:2006/8/1 9:56:55 近访:2008/4/8 19:59:42 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/5/23 21:50:46 [只看该作者]

随着年龄增长,越来越明白君子之交淡如水的道理

你是冷漠的路过还是选择留下一份关爱?
 回到顶部
丫头
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:青蜂侠 帖子:1365 精华:4 积分:11565 金钱:20233 金币:0 魅力:6353 威望:0 登陆:207 注册:2007/4/24 23:25:08 近访:2008/1/23 15:08:18 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/6/29 16:32:03 [只看该作者]

友谊

梦想越是美丽,就越显得遥不可及;可奇怪的是,一旦你下定了决心,很快地,那些梦想就一一成为了现实。
 回到顶部