爱心论坛休闲娱乐缘分天空 → [原创]<我的世界太小,不现实也在认真>

共有7082人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
受伤的翅膀
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:新手上路 帖子:20 精华:1 积分:506 金钱:717 金币:0 魅力:277 威望:0 登陆:50 注册:2006/8/29 17:16:05 近访:2007/9/22 19:42:35 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
[原创]<我的世界太小,不现实也在认真>  发帖心情 Post By:2006/9/1 10:17:44 [只看该作者]

贴子已被锁定

在一个失眠的夜晚,我给电台发了一条信息:“主持人你好!我是个双腿不能动的女孩,今年十八岁,我想...”这条信息播出后,有很多的朋友给我打来电话。其中的一个就是他(风)。他给我传来的一条信息只有“朋友”二字,当晚我们聊了很多很多……他问了我的身体状况,我也把所有的不愉快与伤感的心事都向他诉说了。
    刚开始,他每隔两天就会给我打个电话,在我俩的第三次通话时,我向他提了一个要求,“他问我是什么?”我说,你先答应我就告诉.他考虑了一会,说了一句;好!我说:我要你以后每天晚上给我打个电话,好吗?他问我,“就是这个啊?”我说是啊,你还以为是什么?他很爽快的答应了我。就这样,每天的一个电话成了我俩的约定。我问他,你为什么会答应?你是一个大学生,而我,却是这样的!连学都没有上过!他告诉我:“交朋友是不需要在乎那么多的”。也不知怎么的?我们再也没有聊过不开心的话题,我们说好每晚都唱首歌给对方听。这个建议是他提出来的。从相识到相知,然后成为无所不谈的朋友。慢慢的,这个电话成了我们彼此的习惯.我也不知怎么回事?我开始在乎他的一举一动.有时他去上网时,我都会感到不开心。很快,05年的暑假已来临,他回广西去了,而正好那天我家里发生了一件不愉快的事,好想找个人倾诉或是好好的哭一场。可他不在!自从他回家后。我的脑子里时时都会有他的出现。我问自己怎么会这样?难道我爱上了他吗?这时我意识到了事情不能再这样发展下去。我开始逃避他,他有时给我打电话时我都是以不冷不热的捂气跟他说话.同时他也感觉到了我的变化.我们都没有去说明.只是感到我们之间似乎安装了一个定时炸弹,随时都有可能会爆发.可都没有去过多的想别的。他在每去一个地方之前都会给我发一条信息,或者是一个电话,哪怕是只是出校门而已,都是如此.然后我都会说一声:“小心点”。我们就像是一对:“名不正,言不顺”的恋人。他在做一个男朋友该为的,而我也在尽量做作为一个女朋友该做的。有好几次我都有对他说:你不觉得我们如今已超乎了普通朋友的关系吗?他都会说:“是啊。”然后就这样不了了之了。我们没有见过面,再加上我身体的缘故.所以都不敢说出那句“我们正式交往吧”。我也有跟他说过:把你的心交给我两年,在这两年的时间里你不许谈恋爱,你毕业后这个约定就失效.好不好?当时他没有承诺什么.我说给你一天的时间考虑,明晚给我答案吧。他是一个很认真的人,一但认定了一个人,或许就是一辈子的事,我都知道。而我也知道,在这一天的时间里他会想些什么,考虑到了什么。
    时间过得很快,第二天的21点30分又到了。我等了一天的答案很快就有结果了。当电话接通后,我听到的第一声“喂”,我的心、一下子酸了,他的声音是沉重的,我们相识怎么久以来第一次感到他有这么大的压力!所以我以一种很轻松的捂气对他说:哈哈!你当真啊?我跟你开玩笑的呢。我把问题全部都否定了。因为忽然有一句:“我不能啊!”从我脑子里闪过。其实,我要他答案的目的只是想知道他的心是否和我是一样的?但我不能让他心里有负担,所以我选择了放弃期待以久的答案!10月13号是我的生日,很早以前我就要他为我准备了送给我的生日礼物,那就是要他亲口唱一首李圣洁的《手放开》。唱完歌后,他提出了一个在他心里出现已久的想法,问我能否通过坚持与努力在某一天双腿能够站起来?只是这样的问题而已,可是从他的口中说出却是显得那么的心痛与无奈!为此他还写了一篇文章,名为:《他乡的女孩还好吗?》我们都怕伤害到对方的心,都在想着怎样可以把伤害降到最低。有天晚上通话时我跟他说;我们结束吧,不管是友情也好,爱情也好,都到此为止,不要在联系了!当时的他没有答应。第二天中午我收到一条短讯:“最后的疼爱是手放开,我不能给你什么,所以我们都放手吧,祝你在没有我的岁月中过得更好”我哭了,泪水不由自主的往先下流。因为外面有很多人的缘故,我一再要求妹妹推我进房间。只是为了掩饰即将流下的眼泪。回到房间后我打了他的电话,他怎么也不接!不知响了多久以后,他终于接了,他也哭了!我问他你是不是哭了?他是沉默的。通过这件事好象证实了我们在彼此之间心目中的位置。原来我们是这么的在乎这段相识。
    随着时间的推移,一晃一年又过了。这些岁月中有过开心、快乐、也有过矛盾、与不愉快!只是我们都变得不在去考虑那么多,就这样维持着。今年的3月10号,他告诉我,他找到了那颗星的影子,并且打算星期六去那个女孩她们学校,我不相信他说的,我要那个女孩的电话号码,他说他得先征求对方的意见,在电话里听到他们的通话,我的心好象被什么揪住的感觉?好难受!我失落的把电话挂了,他们的那个电话大概打了二十来分钟吧,而这二十来分钟的时间里我都不知自己是怎么过的?其中也拨了他的电话无数次,每拨一次,对方的提示就是的:“对不起!您拨的电话正在通话中...请稍侯再拨。”听着一次又一次的提示, 我的心就一次比一次痛!后来那个女孩同意了,我没有想去说些什么为难对方的话,只是很真诚的叫了对方一声姐姐.女孩对我说:“坚强的女孩,想哭就哭吧!”我告诉她,没有啊!我很好!我也有问风:你为什么要把我带进一个黑漆漆的森林,然后又不管我了呢?忍心让我独自一个人走出来?我问他:你们开始多久了?他说:“不久,只有几天而已”其实我好想阻止他不去女孩学校的,我也好想对风说:风,你别去好不好?但我没有那么做!因为那个女孩能给他的,我都不能!我只能装作若无其事,因此也向他们俩证明我是真的没事,我是坚强的.他们见面的那天我什么也没有吃,滴水未进!只要坐到桌子旁边,眼泪就会情不自禁的往下流……所以干脆选择不吃.我一再的对自己说:不是吧?我们俩连面都不曾见过,至于这样难过吗?不应该的啊!可我怎么也说服不了让自己的心不再痛!因为,在我的世界圈子里太窄小了.一旦出现过,可能就会是唯一的……
    明明知道他的心里有另一个人,也明明知道他爱的或许不是我,而是另一个,“她”但我还是每天默默的把他藏在心底无时无刻的想着他、思念着他,我不愿放弃,也有很多的不舍,也曾想多很多遍,等待又有什么用呢?到时的结果依然还是如此啊!但好象在无怨无悔的等着,等着他的归来……一天、两天、一周、一个月……我还是无功而返!直到有一天,有了另一个人的出现,我尝试着让自己去接受出现的这个人,因为,我累了,我等的时间已是好长……好长……但他依然没有回来!我也明白,就算我等到了他,我会忍心让自己爱的人去接受一个这样的我吗?我想我也不会的!
    出现的这个人对我很好,我们也还合适,他是外地的,遗憾的是,他当时为了让我以及我的家人接纳他,撒慌说他是孤儿。爸爸、妈妈知道后还是原谅了他。为了表现,他多方面都很努力,工作起来也很勤奋。可我怎么也无法接近他!不管他做了多少,怎么也无法打开我心中的那扇门。不过尽管如此,我在尽量的让自己掩饰,不让他知道我的秘密,我心中,唯一的秘密。前几天,这个人从邵阳来到了我家,在聊天中他告诉我:“你爱的不是我,而的另一个人,对吗?”我否认了.他为了证实这事,要求我把自己给他.那人说:“我要你完全属于我,我就放心了。”原本在心理还没有完全接受这个人的我,怎么可能会将自己的整个人交出呢?我对他说:我做不到!可能那个人的心理素质有点问题的缘故吧,他买了一瓶农药威胁我非答应不可。妈妈知道后大发雷霆让他走了,从此不准再踏入我们家.我也明白他是真心的,只是他的方式用错了。同时我也发现自己错了,原来我心中的那扇门早已被另一个人锁住了,锁得紧紧的。这个人的付出也好,痴情也好,都是无济于事的!因为,我的心,还在执着……

[此贴子已经被心若无痕于2006-9-2 12:12:18编辑过]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
人在旅途
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:论坛贵宾 帖子:168 精华:2 积分:1391 金钱:2762 金币:0 魅力:634 威望:0 登陆:77 注册:2006/8/14 21:06:43 近访:2007/1/12 13:25:16 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/9/1 16:53:01 [只看该作者]

平铺直叙,却很真实。娓娓道来,尽显真情。愿楼主开心!

沧海一声笑,
滔滔两岸潮,
浮沉随浪只记今朝;
苍天笑,纷纷世上潮,
谁负谁胜出天知晓;
江山笑,
烟雨遥,
涛浪淘尽红尘俗事几多骄;
苍生笑,
不再寂寥,
豪情仍在痴痴笑笑.
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清晨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:后台管理员 帖子:1054 精华:11 积分:8927 金钱:15454 金币:0 魅力:5061 威望:0 登陆:553 注册:2006/8/1 11:19:44 近访:2008/4/3 15:50:21 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/9/4 9:16:31 [只看该作者]

好感人噢,真的,我们的爱情都是那么的辛苦,但也无法阻止我们去追求爱情的幸福.我们要一定更加努力.希望我们都可以开心的生活的.不管什么样的爱情都将是我们最美好的回忆,感谢那些曾经与我们交往的朋友.让我们有一个甜美的往事...........

人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,
我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去。

回到顶部
惊山鸟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:前台管理员 帖子:1479 精华:9 积分:10372 金钱:29526 金币:0 魅力:5038 威望:0 登陆:247 注册:2006/8/1 9:56:55 近访:2008/4/8 19:59:42 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/9/5 12:06:10 [只看该作者]

从一段感情中走出来需要很长的一段时间,妹妹要努力的学会遗忘,不要过多的让自己一人遐思,尽量把自己的生活安排的充足点。呵呵,没事缠着妈妈聊天也能让自己没空去想往事和故人图片点击可在新窗口打开查看

你是冷漠的路过还是选择留下一份关爱?
 回到顶部
枝子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛游民 帖子:52 精华:0 积分:536 金钱:891 金币:0 魅力:285 威望:0 登陆:33 注册:2006/9/19 11:22:08 近访:2006/12/2 21:27:44 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
[原创]一起努力,一起加油!  发帖心情 Post By:2006/9/20 9:28:25 [只看该作者]

我们俩所经历的的确很像,只不过你是在电话里认识的,我是在网上认识的。

虽然没有见过面,却彼此牵挂着对方。还有一份害怕掺杂在里面,就是害怕会

失去他。呵呵!不管怎样,姐姐希望你以后的日子会开开心心的好吗?让我们

一起努力吧!加油噢!

爱可以遮掩一切的过错
 回到顶部