爱心论坛休闲娱乐缘分天空 → 关于酒吧 关于一夜情 关于我们还能把握的

共有8031人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芦花飞雪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:215 精华:0 积分:2022 金钱:3830 金币:0 魅力:1113 威望:0 登陆:57 注册:2007/3/15 20:56:08 近访:2008/4/12 18:43:12 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
关于酒吧 关于一夜情 关于我们还能把握的  发帖心情 Post By:2007/5/30 18:44:50 [只看该作者]

贴子已被锁定

不知道是从什么时候开始,酒吧更多的跟一夜情联系到了一起。这两个名词就仿佛一对互相寄生的姐妹花,妖艳异常,有些阴暗,但是诱惑。说到酒吧,就不得不说到一夜情。

身边有一些女人常常会为了自己一些暧昧不明的情绪而伤感,会喝到愿意跟随便一个男人走。

跟感觉无关,跟高潮也没有关联。也许只是一种模糊的渴望,害怕回家,害怕夜太长。如果孤单可以被酒精冲淡,时间就没有意义,身边睡下了什么人也没有区别。

如果你可以用酒精给我带来快乐,请带我走,再用你的身体温暖我,用你的汗水浸润我。

可是,天终究会亮起来,身边依旧什么也没有,只有一些狼籍的,还要自己清理。

在大家已经对一夜情习以为常的时候,说什么反对就都好象是落伍的话了。所以不想表示反对,也不赞成,更不会去鼓励发生。

我看不见自己可以把握什么,因为年轻,所以挥霍。

很多个夜晚之后的一个黎明,天亮以后说分手。好象爱过,好象有一些痕迹留下,可是都无关紧要,因为只是缘起于一段一夜情。有人声称自慰不见得比一夜情好多少。不想争论,其实就是这样,只是因为我们不知道怎样让自己快乐,所以什么都没有意义。

爱过不爱自己的人,也爱过自己不爱的人,对于现在的自己来说,爱一个人只是为了爱情,只是为了找一个能有关联的人去讨论和实习爱情。当我不知怎样让自己快乐的时候,我只有挥霍。

挥霍之后,还有再回不到从前的苍凉。

我知道自己孤单,并且知道自己为什么孤单或者说什么对于我的孤单是没有用处的。唯一庆幸的是是身边酒量好的朋友很多。我热中于喝酒带来的兴奋。期待着别人给幸福的人往往过得都不怎么幸福,我唯一能做的是把自己灌high了。

我想,如果可以,我也愿意爱一个爱自己的男孩子,每天在他的怀抱他的气息里醒来,让他看见自己不化妆的样子......如果我还能懂得怎样去爱的话。

每一朵鲜花只盛开一次!
每一段人生只绽放一回!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
惊山鸟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:前台管理员 帖子:1479 精华:9 积分:10372 金钱:29526 金币:0 魅力:5038 威望:0 登陆:247 注册:2006/8/1 9:56:55 近访:2008/4/8 19:59:42 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/5/31 9:40:40 [只看该作者]

反对一夜情

你是冷漠的路过还是选择留下一份关爱?
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小峰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛游民 帖子:172 精华:0 积分:1658 金钱:2893 金币:0 魅力:849 威望:0 登陆:127 注册:2007/5/10 20:07:13 近访:2008/4/10 23:00:21 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/5/31 20:17:13 [只看该作者]

这就是社会现状,可悲哟.

人生如梦,岁月如歌,愿我们永远是最真心的朋友.
 回到顶部