爱心论坛休闲娱乐缘分天空 → 相爱只是彼此的寂寞

共有6684人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芦花飞雪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:215 精华:0 积分:2022 金钱:3830 金币:0 魅力:1113 威望:0 登陆:57 注册:2007/3/15 20:56:08 近访:2008/4/12 18:43:12 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
相爱只是彼此的寂寞  发帖心情 Post By:2007/6/18 13:07:21 [只看该作者]

贴子已被锁定

午夜的风吹乱了发丝,吹散了眼睛里你模糊的背影,站在原地,任凭雨水滴落在我干涸的心田,闭上眼,春天来了么???

爱上你的时候,我把全部都给了你,可分手后,我却忘了把心拿回来,剩下没有心跳了的躯壳,是否还能为自己再呼吸一次,再微笑一次,再心跳一次。办不到,办不到!!!

你的忧郁,你的疼惜,你的爱怜,把我的呼吸全部占尽,未来一片白茫茫,眼睛里看不到脚下的路,脑海里呈现出来的永远是你无情的转身,留下我在原地哭泣。

梦里面,一次次哭着醒来,睁着眼等待着天明,太阳啊,永远躲藏在乌云的背后偷笑,我怎么了,怎么了,忘不了,放不了,逃避着,心却伤痕累累,离开你,你说我会更幸福一点,是这样吗,告诉我,现在的你是不是忘了我,是不是你比我要坚强,在寂静的午夜,你会想念那个傻丫头吗?

归来的燕子啊,是否你能带来他的讯息,被爱伤害的女孩啊,放不开对他的依赖,期盼他能再次出现在眼前,泪水却模糊了他的影子。

后来的后来,终于明白,相爱只是彼此的寂寞,孤单的人只是需要一个同伴,我们都不曾属于谁,也不曾是谁的谁。。。

每一朵鲜花只盛开一次!
每一段人生只绽放一回!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
惊山鸟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:前台管理员 帖子:1479 精华:9 积分:10372 金钱:29526 金币:0 魅力:5038 威望:0 登陆:247 注册:2006/8/1 9:56:55 近访:2008/4/8 19:59:42 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/6/21 16:50:54 [只看该作者]

唉,伤感..........

还好俺长大了,带起了铠甲,可以经的起风雨的吹打了

你是冷漠的路过还是选择留下一份关爱?
 回到顶部