爱心论坛休闲娱乐缘分天空 → [原创]网络骗子

共有7732人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清晨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:后台管理员 帖子:1054 精华:11 积分:8927 金钱:15454 金币:0 魅力:5061 威望:0 登陆:553 注册:2006/8/1 11:19:44 近访:2008/4/3 15:50:21 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
[原创]网络骗子  发帖心情 Post By:2007/6/20 1:06:24 [只看该作者]

贴子已被锁定

[原创]网络骗子

[ 2007-6-17 23:50:00 | By: 清晨 ]

http://www.zqax.net/blog/user/2/118.html

今天看到一个新闻,说是一个浙江的男GG,在网络上爱上了一个湖南的MM,而这个MM先后以各种谎言欺骗那个男GG给自己汇款,先后在70余次的汇款,共汇了六万多的人民币。

我看到之后,都快笑死了,现在还有这么笨这么单纯的人,真的想象不到。也同时感受到爱情的魔力实在之大,可以让一个人如此的疯狂,这么轻信自己“女友”的话,而一次又一次的把钱投入到这个大海里。

但最后让我感受到的却是悲痛。人与人之间的相处除了谎言,还有什么?!!!

特别是在网络上,对于网恋,在我第一次接触网络聊天时就有一个想法:网络聊天,是一个新型的联系渠道,就象没有电话之前的信件,有了电话时的电话联系。手机短信,等等。是科学发展的一个新的交友渠道。通过网络可以认识更多的朋友。就象之前没有电脑时交到的笔友一样。都可以成为朋友。

但现在已经被某一些人利用,利用这个方便快捷的方式进行喧泻,进行诈骗,进行利用,等等,一些负面的影响,也同时让更多的人加入到这个丑陋的队伍中。在QQ,MSM刚出来时,很多人都在网恋,特别看了电影《第一次亲密接触》之后,给全国的网友带去了一个真理,在虚拟的网络世界里也有真情的存在。带动了一大堆的年青人。

然而,没有经过多久,就等到很多美女变成恐龙,帅哥变成老头子。等等,也引发了一系列的法律案件,无数的MM被网友******;无数的MM所带的财钱被抢,被偷;无数的GG被骗进行汇款。无数的GG为了见网友与自己的老婆离婚。等等。一时间给社会治安带来很多隐患。

经过几年成熟期的中国网民,现在已经对网恋感到熟悉,而也是嗤嗤一笑,没有人做那无聊的事了。

而到现在,我居然还看到还有这个单纯GG。真的让我感到好笑。真是无语。而骗他的MM,21岁,不过看过去好象只有十七、八,应该是一个正单纯的时候。人啊,真是无法做出什么框架去设定什么人。

这时想起了自己。这么多年了。欺骗过别人,也差一点被别人“欺骗”。

就是我只是一个青蛙,不是什么王子,只是我没有向她担白,也不敢向她坦白。而坦白之日就是分手之时。但曾经却给我的人生带来了最伟大,最浪漫,最单纯的恋情。

被“欺骗”说实话,我也不知道她是不是一个骗子。有一个湖南的MM,认识不到一个月,只是单纯的网友。后来她向我借钱。说是妈妈重病,把家里的钱都发光了,还差一万多。让我寄几千给她,但是我却是一个穷鬼。向朋友借,他们与我差不多。还对我进行一次深刻的教育。于是我只能很无奈向她道歉,自己没有能力帮她。后来两个月没有联系,后来她又告诉我,她的侄子被开水烫了很严重,家里的妈妈病还没有怎么好,没有什么钱,又很急,让我寄两千,我说以我的能力最多是几百,因为当时我的工资不高。而她说一句话,真是心寒。“一定要在一千以上。最好两千,几百元太少了。”我听都听怕了,这是什么人啊,有向网友借钱的吗,现实中根本谈不认识。我只能说无能为力。对不起。

后来她告诉我,已经向她的朋友借了几千。没有多久我们没有联系,我也不好意思去联系她。

其实在网络中,做什么都可以,有两个最好不要,一是钱的事,二是感情的事。这两上都抛开了,那在网络中一定很快乐。

这是我的个人感想。

个人博客:http://www.zqax.net/blog/user/2/118.html 

一群残疾人的博客地带——中华自强爱心网博客地带

http://www.zqax.net/blog

人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,
我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
惊山鸟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:前台管理员 帖子:1479 精华:9 积分:10372 金钱:29526 金币:0 魅力:5038 威望:0 登陆:247 注册:2006/8/1 9:56:55 近访:2008/4/8 19:59:42 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/6/21 16:51:55 [只看该作者]

唉,骗子太多了,无语..........

你是冷漠的路过还是选择留下一份关爱?
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小峰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛游民 帖子:172 精华:0 积分:1658 金钱:2893 金币:0 魅力:849 威望:0 登陆:127 注册:2007/5/10 20:07:13 近访:2008/4/10 23:00:21 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/6/23 14:28:05 [只看该作者]

呵呵,鸟鸟有机会啄他们,狠狠的。

人生如梦,岁月如歌,愿我们永远是最真心的朋友.
 回到顶部