爱心论坛休闲娱乐缘分天空 → 《为我的邻居,(廖华钢)哀掉!》

共有6021人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
受伤的翅膀
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:新手上路 帖子:20 精华:1 积分:506 金钱:717 金币:0 魅力:277 威望:0 登陆:50 注册:2006/8/29 17:16:05 近访:2007/9/22 19:42:35 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
《为我的邻居,(廖华钢)哀掉!》  发帖心情 Post By:2006/9/8 15:00:23 [只看该作者]

贴子已被锁定

华哥哥:你走了,你是到了极乐的世界了吗?

华哥哥:你把你身上犹如“山重海般的”重负,一下子全都抛下了,你解脱了,对吗?

华哥哥:你听到了吗?你的妈妈在不停的呼唤你的名字。

你知道吗?就在你从小住到大的那间屋子里,有一个六十多岁的女人在那不停地喊着:我的儿啊!妈妈的心头肉啊,你怎么会舍得走的?你怎么就会这么狠心丢下我们这些老老小小的!我的儿啊!你回来吧!我的儿。。。

华哥哥:你又听带到了吗?你的女儿也在那喊着:爸爸,你是怎么啦?你回来啊!你走了,你要我们这一家人怎么办?

爸爸:你是在怪我不听话吗?爸爸:“只要你回来,我保证。。。我保证我今后会好好读书,再也不吃零食了,再也不乱花钱了。”

华哥哥:你有看到了吗:你的爸爸呆呆地坐在那默默地流着泪!其实他的心是在滴血啊!

还有你的妻子,她是那么的爱你,爱你们的那个家,为了你之前出车祸欠下的债,不惜把两个孩子放在家里,到外面去打工。

你的那个儿子还只有两岁,他还什么都不懂,连自己的爸爸永远的离开了他,对他来说意味着什么,他都不知道!

在你们的那间屋子里充满“嘶心裂肺”的哭喊声!他们是那么的无助!你是怎么舍得的啊!

也许,你的魂魄已回来了?也许,你也有很多的不舍,也许,你正站在我们傍边在流泪?也许,你的心也在哭泣,也许你想回来,可是不能,也许。。。!

不过现实已成现实!家人的哭声也好,喊声也罢,都已是无既于事!只愿你在那边能有个好的归宿。

华哥哥,你好好的走吧!祝你一路顺风。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
快乐紫轩
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:新手上路 帖子:5 精华:0 积分:93 金钱:136 金币:0 魅力:50 威望:0 登陆:8 注册:2006/9/12 20:09:32 近访:2006/9/29 15:04:01 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/9/14 9:05:59 [只看该作者]

请每位朋友在此献上一束花,谢谢!

回到顶部