爱心论坛休闲娱乐缘分天空 → 答应你数到3就不哭

共有8481人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芦花飞雪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:215 精华:0 积分:2022 金钱:3830 金币:0 魅力:1113 威望:0 登陆:57 注册:2007/3/15 20:56:08 近访:2008/4/12 18:43:12 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
答应你数到3就不哭  发帖心情 Post By:2007/7/2 19:49:24 [只看该作者]

贴子已被锁定

答应你数到3就不哭   
你是个爱笑的男生,你的朋友说你最喜欢的是爱笑的女骇。   
    可你却爱上了一个爱哭的我。   
    每次我问你原因,你都说眼泪也许是上帝补偿给你的亏欠。   
    我不这么认为,真的,我不要成为一种补偿。   
    我甚至是满心希望你可以改变我,让我成为一个与微笑相伴的女骇,让眼泪滚的远远的。   
    你与我约定,如果我哭了,不管什么事,你会给我时间,但是数到三必须停,不然……你坏坏的笑,不然就要离开。   
    我抱紧你,我答应,数到三就不哭!   
    不管是摔了疼了还是受委屈了或是和家人朋友闹矛盾了,在你数到三时,我都会安静下来,然后让你擦干我脸上的泪水。   
    我明白,你给的时间不算少,足够我发泄。而三的到来也是我该静下来的时候。   
    我也明白,你告诉我的大道理小道理甚至有些我也能运用自如。可是从你嘴里说出,我都觉得不同凡响。   
    因为是你。   
    我在慢慢长大,渐渐微笑爬上了我的脸。   
    我真的变了,朋友说我脸色也红润了许多。你真是上帝派来的使者!   
    也许你真的是上帝派来的使者,所以才会有要走的一天。   
    是不是亏欠补偿了,一切就该结束了呢?   
    我们面对面的站着,你不停的说抱歉。我无语。   
    我感觉到那久违的湿润,从眼中溢出,划过脸庞,然后坠下。   
    “不哭,我要数三了,1”   
    熟悉的话语响起……   
    我闭上眼睛,脸依旧湿润。   
    “2”   
    我在心里数着1.   
    “3”   
    我在心里数到2.眼泪依旧肆意。   
    “你不乖,数到三了”   
    我抬起头,看着上帝的使者,景象模糊。   
    “记得吗……你说过……数到三我不停……你就会离开……现在……你可以离开了”   
    模糊中看见你惊愕的表情。   
    转身,替自己擦干眼泪。在心里数3.数到三就不哭,现在这是我对自己的约定。   
    这一刻,与你无关了。

每一朵鲜花只盛开一次!
每一段人生只绽放一回!
 回到顶部
从零开始
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛游民 帖子:196 精华:0 积分:1227 金钱:2638 金币:0 魅力:523 威望:0 登陆:22 注册:2007/3/5 23:10:49 近访:2008/3/12 20:00:21 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/7/3 3:00:31 [只看该作者]

好伤感哦!!真的爱情就总这么伤人吗?

让我们一起努力吧!
 回到顶部
天使爱美丽
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:论坛贵宾 帖子:175 精华:0 积分:1179 金钱:4924 金币:0 魅力:523 威望:0 登陆:34 注册:2007/1/29 18:32:07 近访:2008/6/2 15:07:18 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/7/27 15:38:32 [只看该作者]

123不哭

︶ㄣ天使在身边 爱心暖人间 ﹡*
 回到顶部