爱心论坛休闲娱乐缘分天空 → [转帖]有 缘 无 缘 亦 是 缘

共有7847人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
junun34
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:466 精华:3 积分:4597 金钱:9721 金币:0 魅力:2609 威望:0 登陆:226 注册:2006/12/13 16:13:17 近访:2011/9/16 0:41:56 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
[转帖]有 缘 无 缘 亦 是 缘  发帖心情 Post By:2007/9/15 13:48:48 [只看该作者]

贴子已被锁定

缘分听来好似熟悉的一个字眼,但是您真的明白什么是缘分吗?

最初我也相信人的命运是受缘分注定的,在茫茫人海中偏偏我和你是朋友,我和你是恋人,我和你是亲人,我和你是……

但有时你是否也会觉得,人生长路上的欢乐和痛苦、成功和失败、希望和沮丧、团聚和离别,所有的所有,其实都是缘分呢~“缘分”并不是快乐时,甜蜜时,幸福时的代名词!!!

只是奉着这个“缘”字,我们的生活也许会过的好一点。当所有的一切不按我们的意愿在发展时,至少还可以用缘分这两个字来安慰自己,解脱自己。

人生其实不是缘分的,不是上天的,更不是耶酥的,而是——自己的!!!

也许你曾经失败过、曾经失落过、曾经沮丧过,但是千万别被这层纱遮住自己那双本很明亮的眼!!!

过去了就过去了,无论是喜是悲!

既然过去了,又何必停留在那曾经的喜悦中,那只会叫自己停步不前,让那份曾经的快乐来鼓励现在不好吗?

既然过去了,有何苦把自己封在那份曾经的悲伤中,它对将来或现在毫无帮助,毫无益处,不是吗?何不尽快的把头抬起,看看前方是否有什么在等你呢?

虽说该属于你的总会属于你,但那份属于你的幸福与快乐决不会自己跑进你的世界,它需要你的迎合!

无论先前发生过什么,现在的自己应该以乐观的态度去努力的争取那份真正有意义的情或爱,这样的人生才有意义!为一个值得爱的朋友,为一个值得爱的爱人,为一个值得流泪的他而活!为自己而活,不要强求任何人和任何事!很多时候,洒脱一些你会得到更多!

教自己为生活中的每个人找一个合适的位置。其实生命中一些人是不需要准确定位的~有时在心里,或许自己都不清楚他(她)扮演的是什么角色~只要有片独属于他(她)的天空也就好了~付之最真挚的情感~也就够了~缘分,它该教会我们的不仅仅是沉浸在幸福的五彩世界里,在失去爱时,在割舍爱时,在为爱而痛时,也想想缘分,失去的同时也许已预定了下一个得到!说这是缘分也未尝不可啊!

咖啡有苦有甜,有人喜欢加糖,也有人偏偏喜欢苦咖啡,也许苦后的甜会更值得回味,更长久吧!

把——美丽的记忆珍藏在心的水晶瓶里,晶莹剔透,不会失去,不会变质,永远都是极质的美丽……

把——枯涩的记忆埋进深深的土里,永远深藏,慢慢变质,慢慢腐烂,得到一份可以重新回到水晶瓶里的极质美丽……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
丫头
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:青蜂侠 帖子:1365 精华:4 积分:11565 金钱:20233 金币:0 魅力:6353 威望:0 登陆:207 注册:2007/4/24 23:25:08 近访:2008/1/23 15:08:18 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/9/15 15:42:36 [只看该作者]

加油,让我们共同努力吧

过去就让它过去吧

梦想越是美丽,就越显得遥不可及;可奇怪的是,一旦你下定了决心,很快地,那些梦想就一一成为了现实。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
丫头
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:青蜂侠 帖子:1365 精华:4 积分:11565 金钱:20233 金币:0 魅力:6353 威望:0 登陆:207 注册:2007/4/24 23:25:08 近访:2008/1/23 15:08:18 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/9/15 15:48:25 [只看该作者]

嘻嘻,junun34,我转到了我的博客上了,你不介意吧

梦想越是美丽,就越显得遥不可及;可奇怪的是,一旦你下定了决心,很快地,那些梦想就一一成为了现实。
 回到顶部
junun34
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:466 精华:3 积分:4597 金钱:9721 金币:0 魅力:2609 威望:0 登陆:226 注册:2006/12/13 16:13:17 近访:2011/9/16 0:41:56 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/9/18 13:03:58 [只看该作者]

当然不会介意啦。

就当我是借花献佛吧,呵呵··

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风之翼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:2208 精华:1 积分:14434 金钱:34310 金币:0 魅力:6895 威望:0 登陆:241 注册:2006/11/28 9:24:35 近访:2008/1/18 11:00:51 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/9/20 13:21:11 [只看该作者]

有 缘 无 缘 亦 是 缘

这个说的真有哲理。不过好象很多人都不是很明白其中的内涵,…………

回到顶部