爱心论坛休闲娱乐缘分天空 → 今夜无眠

共有12237人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芦花飞雪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:215 精华:0 积分:2022 金钱:3830 金币:0 魅力:1113 威望:0 登陆:57 注册:2007/3/15 20:56:08 近访:2008/4/12 18:43:12 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
今夜无眠  发帖心情 Post By:2007/10/23 10:54:53 [只看该作者]

贴子已被锁定

今夜,注定无法入眠,站在窗前守望。黑夜如一双忧伤的眼睛,看着我的忧伤。雨点从纱窗里穿透,点点滴滴淋沥下来,濡湿我的目光,冰凉了我的回忆。如果远方的你还没有睡,你一定能穿过黑暗,穿过雨的冰冷,看到我的思念都碎裂成了泪水。在雨夜里飘飞。

那只辽渔830的铁船,绣迹斑斑搁浅在记忆里,上面看不到你傲立天水间的伟岸。有只海边的小木屋,曾是我的幻想里,一个诗一样的景致。夕阳斜斜地照着它的白桦树皮的墙壁,炊烟袅袅地直指向蓝天,远处的地平线托起挂着白布的帆船,海鸥掠过海面,溅起几点白沫。我站在岸上,站成一株大树,每天青青绿绿地等你路过。每一只飞鸟的掠过,都不敢错过,怕是你鸿雁传书的那只。带着你的消息。

站在这里,我没有凄凉,只有落寞。你的背影在夜空里闪闪烁烁,映出我满眼的苍茫。没你的日子,我漫无边际地流浪在人生里,城市的车流人海,乡村的醇醇风情,在我身边流动,世上的人都是过客,而我只抱定一个宗旨,一种千年不变的姿势。许多的记忆都在路上一路遗落,只有你,如影随形,直抵岁月的最深处。

从我到你,也不过是一份爱情的距离,我走了千年,也没找到出口。

爱上爱情,不是我的错。我凡俗到骨子里,做不成天使,只有堕落红尘,渴望着这里的一个角落,能容留我久久不能停驻的飘泊。

在爱情里,我的寂寞如清泉般清脆着流淌,妄想在你的记忆里留下一缕悠长。你却沉默在你的世界,不肯人道一回。我只有继续在寂寞里孤独下去。牵不到你的手,孤独也有点伤感。只是我早就习惯了而己。读得懂孤独的人,也许不一定是你,但你却是我孤独里一个绚丽的亮色。因为爱,我把寂寞孤独都当作享受。把一切的繁华和喧嚣拒绝在门外。如痴如醉。遥看着沧海桑田的变迁。

能这样静静地想你,静静地有一份牵挂,我的人生平空有了一份意义。我不会打扰你,只想这样暖暖地给自己一个回忆,在心里珍存一份善良的愿望。无论你走得多远,我的祝愿都会越过千山万水,紧随着你。

不敢说执着你的手,和你一起走向深深的岁月,慢慢老去。不敢,只要这样想着你,轻轻地用祝福抚摸你的疲惫,让思念把寂寞占领,充实,就够了。哪怕这种执著最终只能凋落成一份凄冷的痛楚,因为有过你的参与,也会很踏实。是不是我期望太少,才怂恿得你一次次走向远方,不肯回归?是不是我的怯懦宽容,才铸成了自己的一生,苦守华年,流落荒野,找不到栖息的一片屋檐?如果可以,我宁愿是一只海鸥,追逐在你的船后,千山万水地随着你。风浪中和你一起面对,哪怕只作为一片风景,远远地掠过你的窗口,因为有你的注视,也是一份美丽。年华似水,我早就心事如云,如夜般安宁,沉醉。

你的名字,早就是心灵上一个沉甸甸的烙印,你的身影,也在多少年的幻想里模糊。

你带走你的坚定,我守着我的孤寂。那个承诺泛滥得了无边际。

别用你飘渺的眼神,无视着我的怯懦。哪怕你伸出手来,我也不敢沿着你的方向,走去。那更需要勇气。

一个人静静地躲在夜里,这遥遥的夜色,将是无穷大的温床,静止的世界是液体的思想,包括着一个人。连未来也泯灭了。只有这一抹黑夜,无穷尽地笼罩着,把人压迫到窒息。留恋在自己的思想里,没有忧郁彷徨,无需谁的认同,我走向你,这么轻易就完成了。为着贪恋那一点点的温情,我扒开胸膛,高举着自己一颗心,照耀前方的泥泞。走过一街的白眼和猜忌,我收敛着自己的思想,不敢丝毫张扬,怕他们的误解,无意碰触并伤害到你。如果注定躲不过,我希望受伤的是我。

当你有一天走得太倦,蓦然回首,是否能看到我在梦的这端对着你笑?天涯并不遥远,梦里只一步之遥。可我走了千年,也无法触摸到你的温热的手。如果我能在你偶尔的闲暇里,如故事般出现在你的回忆,哪怕只是一个模糊的暗影,也就够了。

每一朵鲜花只盛开一次!
每一段人生只绽放一回!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风之翼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:2208 精华:1 积分:14434 金钱:34310 金币:0 魅力:6895 威望:0 登陆:241 注册:2006/11/28 9:24:35 近访:2008/1/18 11:00:51 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/11/2 9:10:11 [只看该作者]

呵呵呵,很浪漫噢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
墨尔本的恋人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛游民 帖子:140 精华:0 积分:1059 金钱:2052 金币:0 魅力:513 威望:0 登陆:28 注册:2007/3/4 17:51:52 近访:2007/11/23 10:49:56 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/11/16 9:43:20 [只看该作者]

可我走了千年,也无法触摸到你的温热的手………………

想哭~~~~~~~~~~~~~~`

回到顶部