爱心论坛休闲娱乐缘分天空 → 有没有一首歌,会让你想起我?

共有8617人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿错
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛游侠 帖子:196 精华:2 积分:1307 金钱:2628 金币:0 魅力:660 威望:0 登陆:7 注册:2006/9/12 14:02:55 近访:2006/10/21 1:37:42 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
有没有一首歌,会让你想起我?  发帖心情 Post By:2006/9/25 20:04:06 [只看该作者]

贴子已被锁定

时间过的很快,很有规律的在分针,秒针,时针的转动下度过。所谓很快,应该是感觉上的错吧!当今夜矗立在风中时,忽然发现,昨天的事还在眼前不曾淡忘,而今天又将结束了。

对于刻骨铭心,也许我并不是真的很了解,所以我宁愿扭曲的去理解,可能是一个无法转动的陀螺让人好奇,可能是无法攀登的冰川使人懊恼,更可能是让自己不去忘记什么,不再让时间冲淡留下的痕迹,填满表情上的失落,所以哭过了就笑了,笑过了也就痛了,痛久了也就沉默了。

远远的看路旁的灯光,无法挽留已经开始变淡的月亮。生命中的不得以失去或多或少的得到也总让人怀念曾经的快乐与痛楚,所以,我珍惜着每一次的欢笑和每一滴的泪水。

当孤单已经在不习惯中而习惯,当寂寞肆虐的吞噬着这个城市喧闹的角落,至少我还留有一份平淡,在我想看的时候可以看到身边平凡中的不平凡,可为什么不能把你变淡,也许你早已经淡了,但却让我固执的清晰着,也许你依然清晰,只是岁月已经容不得我再蹉跎下去了,然而我该怎样抽身离去呢?

天天月月,岁岁年年,生命就这样的一再漂浮,沉沦,然后再激越,精彩。所以我为每一天而感动,感谢生命中所赐予我的这一天。曾走过的这20多年来,又有多少个时刻我曾这样的想过呢?也许只有在自己孤独的时候才会有一点的心灵上的触动吧!否则我不会麻木那么久,让物质的刺激埋没了心灵的淡薄。

我也曾幻想过有这样的一天,我与你手牵着手,在乡村的黄昏下看日落,在宁静的海边看月升。只是我几多天真的渴望在今天已经成了一个遥远的梦,所幸我迷朦的双眼还留有往日的故事没有随你远去,所幸还有一首歌会让我感动着想起你。

夜色还是如水般的美,黄昏依旧绚烂旖旎,岁月的流逝是一生的苍老,流转的光阴是一世的寂寞,而你的离开是我无法躲开的刺痛,深深地刺痛并深深地思念着.

当有一天,你已经记不清我的样子,是否会有一首歌能让你轻轻地跟着哼,有没有一首歌会让你想起我...

佛说 前世的五百次回眸 才换来今生的擦肩而过……
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清晨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:后台管理员 帖子:1054 精华:11 积分:8927 金钱:15454 金币:0 魅力:5061 威望:0 登陆:553 注册:2006/8/1 11:19:44 近访:2008/4/3 15:50:21 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/9/25 21:04:45 [只看该作者]

不同的心境听不同的歌。

以前我喜欢听周杰伦的,现在好久没有听歌了。

人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,
我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去。

回到顶部
阿错
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛游侠 帖子:196 精华:2 积分:1307 金钱:2628 金币:0 魅力:660 威望:0 登陆:7 注册:2006/9/12 14:02:55 近访:2006/10/21 1:37:42 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/9/25 21:09:42 [只看该作者]

我最喜欢听的一首歌:蝴蝶来过这世界  一直以来,都是我的最爱!有空你们去听听~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
心若无痕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:后台管理员 帖子:271 精华:3 积分:2961 金钱:12127 金币:0 魅力:1479 威望:0 登陆:274 注册:2006/8/1 12:55:24 近访:2012/4/6 11:29:54 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/9/25 21:19:41 [只看该作者]

是否每个人的心中都有那样一首让自己难忘的旋律,都有那么一位让自己刻骨铭心的人……图片点击可在新窗口打开查看

即使翅膀断了,心,也要飞翔!!!!!
 回到顶部
阿错
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/9/25 21:23:41 [只看该作者]

心若,你还别说,喜欢的歌就是自己的一个故事呢。呵呵。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风之翼
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:2208 精华:1 积分:14434 金钱:34310 金币:0 魅力:6895 威望:0 登陆:241 注册:2006/11/28 9:24:35 近访:2008/1/18 11:00:51 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/3/9 19:04:41 [只看该作者]

什么故事???

回到顶部
惊山鸟
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:前台管理员 帖子:1479 精华:9 积分:10372 金钱:29526 金币:0 魅力:5038 威望:0 登陆:247 注册:2006/8/1 9:56:55 近访:2008/4/8 19:59:42 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/3/9 22:41:04 [只看该作者]

晕倒,不听歌的还有故事没

你是冷漠的路过还是选择留下一份关爱?
 回到顶部