爱心论坛休闲娱乐缘分天空 → [原创]雨中的云

共有9981人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天使爱美丽
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:论坛贵宾 帖子:175 精华:0 积分:1179 金钱:4924 金币:0 魅力:523 威望:0 登陆:34 注册:2007/1/29 18:32:07 近访:2008/6/2 15:07:18 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
[原创]雨中的云  发帖心情 Post By:2007/3/3 20:01:57 [只看该作者]

贴子已被锁定

雨中的云
                                                     (一)我喜欢林雨萧

我喜欢林雨萧,这个全班人都知道,不,是所有都知道,是的,我苏云儿喜欢林雨萧。

这都怪那个大嘴巴的李梅子。那天晚上林雨萧的生日,他请了好多同学,我还有李梅子都去了,在场的同学都开林雨萧的玩笑,说他暗恋另班的班花吴妍妍。他没否认,只是红着脸傻傻的在那里,我远远的看着他,想哭,不过却不敢,只能一直的喝酒,后来不知道喝了多少,只知道是李梅子送我回家的,我好象对她说了什么,总之从那天以后,所有人都知道我喜欢林雨萧。

后来的日子里,我的生活和林雨萧这个名字紧紧的联系在了一起,每天都有无聊的人在我耳边不断的重复着这个名字,刺耳流言蜚语多得可以让我不吃饭都感觉饱胀,怪那个大嘴巴的李梅子,更怪自己不争气的喝醉了。可是一切都已经注定,就象我注定爱林雨萧一样,改变不了,那么我只好接受吧,其实接受也挺好,因为他们说的没错,我确实喜欢林雨萧,我苏云儿喜欢林雨萧。

(二)那时的你,我,她。

林雨萧,一个高高壮壮大男孩,不是很帅,不过绝对不讨厌,我也不知道自己为什么喜欢他,也许是喜欢他的特别,也许是喜欢看阳光照在他脸上的灿烂,也许喜欢他收集作业时候的认真,或许是喜欢他假装生气的训斥我的胡闹吧。总之他的名字深深的烙在了我的心里。还有他是我们班的班长,他平时不太爱说话,天知道老师为什么选他当班长,可能是因为他学习好,还是因为他不会惹事情呢,总之我觉得象他那么老实的人并不适合管理我们这些调皮的猴子,当然我还是挺文静的,自认为而已。

我苏云儿,有着没人可以搞懂的性格,学习平平,样貌平平,身材平平, 家境平平,总之人如其名,渺小和平凡的就象一抹浮云。自从发现自己开始喜欢林雨萧之后自卑的情绪就在我的心里开始作祟,苏云儿你什么时候开始变的这样脆弱了,你难道忘记了,你是没人可以琢磨的云吗?你为自己而活。

听李梅子说,吴妍妍是个漂亮的让嫉妒的女孩,而且学习出色的不得了,还有她的爸爸是市里小有名气的企业家,她还获得过很多舞蹈比赛的大奖。虽然她和我们并不同在一个班级,可是吴妍妍的名字几乎无人不知。这样一个骄傲的女孩,让我那什么和她去比,我只能在心底独自认输了。随着时间的流逝,林雨萧的名字渐渐的在我生活中出现的次数越来越少了,没有人会在拿我和他开玩笑,更没有人会把我和吴妍妍比较,因为他们都知道,不用比,我已经输了。生活归于了平淡,我也尽量让自己不在去想那个让我心动的名字,不是想把他忘记,只是想让把他放在心里,然后尘封。

(三)那一抹云飘走了

很快高中的生活结束了,我要离开那个美丽的学校,也要离开那个曾经在温暖的午后斜看他可爱笑容的坐位,更要离开他那个让我感到自卑的人,那个让我第一次喝醉的人,那个让我哭的一塌糊涂的人,也许我在也见不到他了,可是我会祝福他,祝福他和他的吴妍妍。

高考结束后的一天,我在校园里见到了他,他叫住了我,好象有什么话要说,我停住了脚步,等待着他说些什么,可是过了许久他还是没有开口,只是红着脸站在那里。直到有一个甜美的声音叫了他的名字,我台头看了看是吴妍妍美丽的脸,什么话也没说,我转身离开了,任他在后面叫着我的名字。

我报考了南方的一所普通的大学,我知道他还有她的吴妍妍是不会去那里的,所以我去。那天之后我没有在与他见过,走的时候我也没有通知他,更不想告诉他我去了那里,我不想让他对我有怜悯,我不需要可怜。

(四)又一场雨

离开了熟悉的家乡,在一个陌生的城市里独自的生活,虽然有了好多新的同学,可还是怀念那个午后有温暖阳光的位置,更让我怀念的是那个有着可爱笑容的林雨萧。我始终还是不能忘记他,可是我知道一切都只是我一个人的幻想,我们没有开始过,为何还要回忆呢,苏云儿要努力开始新的生活了。

宋雨是个比林雨萧更老实的男孩,不过却没有他那么出色,很平凡,却更值得我去爱,因为他对我太好了,每天帮我打饭,帮我找复习资料,帮我做一切他可以做的事情,却什么都不说,就那样默默的爱着我。不知道为什么很喜欢拿他和林雨萧比较,也许是因为他们名字都有个雨字吧,也许他们同在我生命里扮演着重要的角色吧,而不同的是一个是爱我,而另一个却是我爱的。

圣诞节那天宋雨送了我一个下着雪的水晶球,他说云儿是从北方飘来的,她一定想家了。

我感动的爬在他肩上哇哇的大哭起来,那是我来南方以后第一次痛快的,无所顾及的哭。

搽干了眼泪,我问他你爱我吗?他没说话,只是红着脸害羞的点了点头,象及了从前的林雨萧。那个圣诞节云儿收获了第一份真正的爱情,两个人的爱情。

(五)泪如雨

一天习惯性的打开自己的电子信箱,这是我和以前的同学联系的途径,发来最多邮件给我的是李梅子,她总是神秘兮兮的给我讲着一些我并不一未然的事情,却从为提及林雨萧。今天的邮箱里有一封匿名的邮件,请请的点开,看到了以下的文字:

嗨!苏云儿,你还记得我吗?我是林雨萧。你走的时候为什么没告诉我,你为什么要去那么遥远的南方,你在那里还好吗?还记得高考后的一天我们在校园里相遇吗?为什么我叫着你的名字,你却不回头呢?你这个笨蛋的丫头,你知道我站在那里是为了等你吗?可是你却不等我说完一直想对你说的话,头也不回的走了。我知道你以为我喜欢吴妍妍,我也知道你自卑了,可是你不知道,其实吴妍妍她是我妹妹,我的妈妈和她的爸爸结合了,所以她成了我的妹妹。我不想让同学们知道这些我私人的事情,怕他们的流言蜚语影响到妍妍的情绪和学习,所以才没有和任何人知道这件事情的。其实我一直知道你喜欢我,而我也同样喜欢着你,只是你不知道而已,我现在后悔当时想的太多,不敢向你表白,我只是想一切等到高考结束以后才说,可是你却没有给我这个机会,你就这样的走了,在我的生活里消失了,直到今天我偶然遇到我们班的李梅子,我求她告诉我你的一切和地址,我便写下了这封很久就该写给你的信。

不知道你是否可以收到这封信?也不知道你是否还依然爱我?如果可以让我们从新写完未曾圆满的故事吧!

记得给我回信,等你的

林雨萧

胡乱的关上电脑,眼前已经模糊,泪水将心底的情感冲刷了一次又一次,虽然明白我依然爱着林雨萧,可是却不能回头了,因为我有了另一场雨,一个值得我爱的男子。我不能让另一个人在伤心,怪只怪我和林雨萧都是那种没有勇气去爱的人,才会让事情变成现在的样子。我不在后悔,现在的宋雨是上天赐给我的爱人,所以我不可以辜负他,尽管我爱的不是他。

我没有给林雨萧回信,从那以后我也在没有打开过那个信箱,我害怕在看到他的文字,看到他话语,我怕自己没有足够的坚定,我怕我会疯了一样不顾一切的回去找他。我更害怕这样对宋雨不公平。所以我要彻底的忘记他,忘记那场冰冷的雨。

大学的生活并不忙碌,宋雨对我仍然无微不至,我也尽力去爱这个可爱的男子,并肩的走在校园,街边,食堂的我们甜蜜的让人嫉妒。我很快乐,宋雨更快乐,我们打算毕业之后就结婚。而林雨萧那只是一场没有结局的回忆。

︶ㄣ天使在身边 爱心暖人间 ﹡*
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风之翼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:2208 精华:1 积分:14434 金钱:34310 金币:0 魅力:6895 威望:0 登陆:241 注册:2006/11/28 9:24:35 近访:2008/1/18 11:00:51 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/3/3 21:46:30 [只看该作者]

丫头,写得很好噢,....支持,你应该去征文的,

回到顶部
惊山鸟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:前台管理员 帖子:1479 精华:9 积分:10372 金钱:29526 金币:0 魅力:5038 威望:0 登陆:247 注册:2006/8/1 9:56:55 近访:2008/4/8 19:59:42 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/3/3 23:36:11 [只看该作者]

非常棒,相比之下,自己一无所长,汗颜啊

你是冷漠的路过还是选择留下一份关爱?
 回到顶部
天使爱美丽
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:论坛贵宾 帖子:175 精华:0 积分:1179 金钱:4924 金币:0 魅力:523 威望:0 登陆:34 注册:2007/1/29 18:32:07 近访:2008/6/2 15:07:18 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/3/7 11:18:59 [只看该作者]

鸟鸟咋会一无所长呢,鸟鸟优点多的事哩~~鸟鸟说话声音特别甜美,偶算饱了耳福了~~~~

谢谢风风的支持哦~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小猴乖乖
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:小飞侠 帖子:1750 精华:30 积分:16454 金钱:27454 金币:0 魅力:9296 威望:0 登陆:335 注册:2007/4/5 13:51:22 近访:2010/8/25 14:55:41 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/5/10 18:40:54 [只看该作者]

顶..姐姐你应该写个自传.........

回到顶部
天使爱美丽
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/5/16 10:09:02 [只看该作者]

这个建议8错,等偶有时间鸟就写哈

回到顶部
从零开始
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛游民 帖子:196 精华:0 积分:1227 金钱:2638 金币:0 魅力:523 威望:0 登陆:22 注册:2007/3/5 23:10:49 近访:2008/3/12 20:00:21 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/5/26 12:42:46 [只看该作者]

感觉有点无奈,为什么人生有这么多错过和无奈呢?

让我们一起努力吧!
 回到顶部
天使爱美丽
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/5/27 14:07:48 [只看该作者]

虚构的故事~

回到顶部
小峰
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛游民 帖子:172 精华:0 积分:1658 金钱:2893 金币:0 魅力:849 威望:0 登陆:127 注册:2007/5/10 20:07:13 近访:2008/4/10 23:00:21 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/6/2 3:23:09 [只看该作者]

嘿嘿,生活就要有爱,而且还要敢爱才行哟

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人生如梦,岁月如歌,愿我们永远是最真心的朋友.
 回到顶部
天使爱美丽
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/6/29 21:54:46 [只看该作者]

自己也从温了一次,又开始有写故事的冲动了。

回到顶部