爱心论坛休闲娱乐缘分天空 → [原创]丫头,我做你的后盾

共有20546人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风之翼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:2208 精华:1 积分:14434 金钱:34310 金币:0 魅力:6895 威望:0 登陆:241 注册:2006/11/28 9:24:35 近访:2008/1/18 11:00:51 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
[原创]丫头,我做你的后盾  发帖心情 Post By:2007/3/18 4:34:56 [只看该作者]

贴子已被锁定

丫头,我做你的后盾

三点多,当我看到一个来自百度友人的博客,心中久久不能平静,是用擅抖的双手打出我内心无法形容的激动。一个素未谋面的母亲,只是通过与天使丫头单单的几句跨越地域的聊天,就可以从心里最深处感受到我们的天使丫头这种乐观面对人生,坚强与病魔做斗争,勇敢接受生命的挑战,自强不息,全心为身边所有的人带去快乐,把自己的微笑贡献给我们,这种崇高的精神,而深深地被感动着。当我看到想起这些,何尝不是如此。我们的丫头,在面对着这样一个大而又危险的手术,(网络里查资料说;听说象她这样的先天性的病人

一般都活不过20岁的,她说她今天正好20岁了——载自一个母亲的博客)。还不把它当作一回事,用她的微笑与欢乐化作一把利剑,让死神怯步。我们没有一个人不受其鼓舞与激励,更加积极乐观的面对我们现实的人生之路。是她让我们相信:没有什么过不了的坎坷!

虽然我们也许时时刻刻都在与命运做斗争,但我敢说,可以与死神做斗争的,没有几个。而我们的丫头,都比我们小,只有20岁,她做到了。她的这种魄力,又能从我们这些大哥大姐们中找出几个?我们当中很多人都与病魔斗争过,所以都能更加深刻地体会到这种勇气与胆量。死,并不可怕!在我们面前永远都低下了头!而丫头的这种精神更能说明了这一点。病魔看到此时只会溃不成军,而我们的支持就是就是丫头坚固的后盾。。。。。 

关于丫头的手机号码,我们几个都有,但在这儿我不想公布,个人认为,医院还是需要安静的地方,从科学上说有助于她的治疗。也杜绝一些不利于休养的打扰。所以个人提议:

如果诚心与我们一起做天使丫头后盾的朋友,就请在下面跟贴,我相信等丫头胜利归来看到我们这个防线,一定会对生活更加的充满信心与希望,而在丫头住院期间,我们网站也会由一位沈阳的成员,代表我们这时所有的人再去看望我们的天使,也会让知道,不仅她一个人在战斗,是我们所有的人都参与了,给她信心与勇气。让她早早打败病魔,早一点回到我们身边……                                          

2007318日凌晨4 

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被风笛于2007-3-27 21:29:19编辑过]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
惊山鸟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:前台管理员 帖子:1479 精华:9 积分:10372 金钱:29526 金币:0 魅力:5038 威望:0 登陆:247 注册:2006/8/1 9:56:55 近访:2008/4/8 19:59:42 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/3/18 8:37:48 [只看该作者]

嗯,我也站在丫头的背后。

丫头一定要努力的活个几十年!为了每个关心你的朋友,为了年年灿烂的春天,更为了那慈爱的父母,一定努力啊

你是冷漠的路过还是选择留下一份关爱?
 回到顶部
客人(202.107.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2007/3/18 13:20:54 [只看该作者]

丫头,我们永远站在你的身后,好好的努力活下去,因为我们都爱着你 ,天使看见你了都笑的合不拢嘴,因为你太坚强,太珍贵了 ,加油!

回到顶部
一缕清风
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:新手上路 帖子:49 精华:0 积分:470 金钱:853 金币:0 魅力:233 威望:0 登陆:23 注册:2006/12/22 15:43:01 近访:2007/5/4 22:24:43 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/3/18 13:33:15 [只看该作者]

在丫头最需要支持的时候,我们这些朋友就是她最好的后盾!

回到顶部
客人(60.219.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2007/3/18 14:34:16 [只看该作者]

我是丫头在搜狐博客上的网友,前几天给她打了电话,她说没什么事。这话只是让我们这些关心她的人放心,里面的痛苦只能丫头自己知道,我会一直为丫头祈祷的,相信她一定会渡过这个难关的。有这么多关心她的朋友,她一定会好起来的,请相信丫头!

回到顶部
txj154
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:新手上路 帖子:1 精华:0 积分:83 金钱:136 金币:0 魅力:41 威望:0 登陆:4 注册:2007/3/4 10:56:51 近访:2007/3/18 21:06:09 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/3/18 21:14:32 [只看该作者]

丫头

你是一直的那样坚强和乐观,你一定能早日康复,回到我们身边来.来这贴之前,我只知道你病了要住院,但具体不知道你是什么病,但你一直表现的那样从容与乐观,你一定要早日康复回到我们身边, 象以前一样带给我们欢乐与笑容,做我们的红娘,要知道,一个人的意志的力量是无限的,只要你一直坚强与病魔相抗征,你一定能早日康复的......

回到顶部
惊山鸟
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:前台管理员 帖子:1479 精华:9 积分:10372 金钱:29526 金币:0 魅力:5038 威望:0 登陆:247 注册:2006/8/1 9:56:55 近访:2008/4/8 19:59:42 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/3/18 21:22:14 [只看该作者]

发现好多过客都挺关心这帖的,怎么不在这留下只言片语呢?多一份祝福,多一份眷恋,也就多一会希望.....

你是冷漠的路过还是选择留下一份关爱?
 回到顶部
墨尔本的恋人
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛游民 帖子:140 精华:0 积分:1059 金钱:2052 金币:0 魅力:513 威望:0 登陆:28 注册:2007/3/4 17:51:52 近访:2007/11/23 10:49:56 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/3/19 8:47:03 [只看该作者]

就是就是,难道我们的心都是这样的冷漠吗,

虽然都在心中默默的祝福,为何不人知道你也很关心我们的天使呢...

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
战胜恶魔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛游民 帖子:182 精华:0 积分:1175 金钱:2473 金币:0 魅力:531 威望:0 登陆:24 注册:2007/3/7 3:25:01 近访:2007/11/20 11:00:50 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/3/19 8:48:58 [只看该作者]

永远做丫头的后盾,向我们的天使学习.把快乐送给身边的每一个朋友......

人的生命是有限的,
可是,为人民服务是无限的,
我要把有限的生命,
投入到无限的为人民服务之中去。
 回到顶部
心若无痕
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:后台管理员 帖子:271 精华:3 积分:2961 金钱:12127 金币:0 魅力:1479 威望:0 登陆:274 注册:2006/8/1 12:55:24 近访:2012/4/6 11:29:54 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/3/19 9:35:19 [只看该作者]

“阳光总在风雨后”,丫头,我们在你身边,勇敢地面对一切,战胜病魔,走出逆境,天使,再次快乐飞翔!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

即使翅膀断了,心,也要飞翔!!!!!
 回到顶部
xiangfei
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:新手上路 帖子:10 精华:0 积分:170 金钱:300 金币:0 魅力:80 威望:0 登陆:12 注册:2007/3/10 11:41:27 近访:2007/8/15 19:43:27 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/3/20 20:42:58 [只看该作者]

不要放弃,坚持下去,度过这难关,有更美好的青春在等着你!

回到顶部
chengzueng
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:新手上路 帖子:24 精华:0 积分:372 金钱:631 金币:0 魅力:181 威望:0 登陆:35 注册:2006/12/21 18:57:24 近访:2008/8/19 11:41:22 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/3/21 17:59:36 [只看该作者]

有谁 知道她的最新情况,??发个贴出来让大家放心一下啊,好牵挂她哦,丫头,偶们永远站在你身后,做你的坚强后盾!!挺住啊!

回到顶部
金粉红蝴蝶
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:新手上路 帖子:51 精华:0 积分:462 金钱:853 金币:0 魅力:228 威望:0 登陆:18 注册:2007/3/8 18:01:57 近访:2007/7/18 22:17:48 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/3/21 18:59:20 [只看该作者]

丫头。。。

我相信你。。。

一定会加油。。。

为了所有爱你和你所爱的人

回到顶部
蓝蒂
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:前台管理员 帖子:265 精华:0 积分:2424 金钱:4949 金币:0 魅力:1168 威望:0 登陆:236 注册:2006/12/30 20:52:10 近访:2009/2/24 19:57:34 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/3/21 19:05:46 [只看该作者]

互联网让我们相识,

这就是缘分

既然是缘分就让我们好好珍惜。。。

丫头~~

我们相信你一定会战胜疾病,早日回到我们中间来。。。

上善若水 厚物载德

回到顶部
夏天的冰
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:新手上路 帖子:17 精华:0 积分:217 金钱:378 金币:0 魅力:109 威望:0 登陆:8 注册:2007/3/21 20:52:25 近访:2007/3/31 21:31:45 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/3/21 21:26:19 [只看该作者]

支持她挺过这个难关!

回到顶部
总数 17 1 2 下一页