爱心论坛休闲娱乐缘分天空 → [随想]《梦醒泪在飞》

共有7149人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
受伤的翅膀
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:新手上路 帖子:20 精华:1 积分:506 金钱:717 金币:0 魅力:277 威望:0 登陆:50 注册:2006/8/29 17:16:05 近访:2007/9/22 19:42:35 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
[随想]《梦醒泪在飞》  发帖心情 Post By:2006/9/28 14:28:00 [只看该作者]

贴子已被锁定

刚刚有几个好姐妹在聊天,在说对我来说像是很遥远的事,爱情、婚姻,家庭,等等。。。其实又何止对我来说是遥远的呢,是对于我们“残疾”人来说是一个渴望而不可及的梦吧!不知不觉的有一种莫名的伤感往心底一涌而进!我们同样是来这个世界,来到同一片天地,而命运却给我们开了一个不大不小的玩笑。让我们失去的更多、更多!有人说过,“不要怪命运,是怎样对你的,老天是公平的,在给了你痛苦的同时也给了一样的幸运。不要去羡慕别人的幸福,不要去想她(他)为什么可以有的,我都不能拥有?”

我也当真了,是啊!有什么好羡慕的呢!我天真的以为一切都是那么的理所当然。可有时在夜深人静时,却觉得不是的。同样是人,同样是一样的付出过,同样是父母生出来,养育大的孩子。可凭什么我们要跟别人有那么大的区别!当爱情来临时我们得考虑对方的父母会不会接受一个这样的我。有时侯明明知道对方爱的是自己,却总是因为在我们的肩上挂了:“残疾”二字,让我们在内心深处有一种无形的自卑感,然而导致把所爱的人拒之门外!从我们懂事以来就在想着我们该怎么去报答我们的爸爸妈妈,总是希望自己可以为自己的父母做点什么。也让我们心有余而力不足!在我们的心里都会有一个美丽的梦,也在渴望着这个美丽的早日到来。可是梦来时,我们却感到害怕、畏惧、回避、迷茫、彷徨、也会想退缩。在梦中不停地呼喊、求救,谁能帮我,让我逃离这无助的梦里?叫着,叫着。。。当梦醒了,泪却在飞。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
人在旅途
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:论坛贵宾 帖子:168 精华:2 积分:1391 金钱:2762 金币:0 魅力:634 威望:0 登陆:77 注册:2006/8/14 21:06:43 近访:2007/1/12 13:25:16 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/9/29 10:26:42 [只看该作者]

活在世上的人,有谁不是在无奈与有限当中?

沧海一声笑,
滔滔两岸潮,
浮沉随浪只记今朝;
苍天笑,纷纷世上潮,
谁负谁胜出天知晓;
江山笑,
烟雨遥,
涛浪淘尽红尘俗事几多骄;
苍生笑,
不再寂寥,
豪情仍在痴痴笑笑.
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鲁蚕
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛游民 帖子:83 精华:0 积分:554 金钱:1125 金币:0 魅力:269 威望:0 登陆:6 注册:2006/8/1 16:27:04 近访:2006/10/28 8:10:25 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/9/30 19:24:44 [只看该作者]

既然 有限制,顺其自然,在自己有能力的范围内照样有辉煌的成果。好象鱼儿离不开水,它不是很好吗?非要到陆地上去吗?

普通的残疾人
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
微笑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:前台管理员 帖子:195 精华:1 积分:2439 金钱:3895 金币:0 魅力:1319 威望:0 登陆:194 注册:2006/8/1 11:49:02 近访:2008/7/18 17:43:13 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/11/28 15:44:15 [只看该作者]

如果这一切是我们所必须所面对的 那么为什么要去害怕、畏惧、回避、迷茫、彷徨、退缩呢

不用去逃避 

只要乐观面对 这更是我们必须做到的

心里有好多的梦想,未来正要开始闪闪发亮~~!就算天在高那又怎样?踮起脚尖,就能靠近阳光!!~~~
 回到顶部