爱心论坛热点讨论医疗健康 → [转帖]急寻脑瘫女孩于茗近况

共有6083人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风之翼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:2208 精华:1 积分:14434 金钱:34310 金币:0 魅力:6895 威望:0 登陆:241 注册:2006/11/28 9:24:35 近访:2008/1/18 11:00:51 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
[转帖]急寻脑瘫女孩于茗近况  发帖心情 Post By:2006/12/12 17:06:48 [只看该作者]

贴子已被锁定

我是一名云南的脑瘫患者,去年从网上看到了辽宁脑瘫女孩于茗的事迹以及她前往北京宣武医院动手术的报道,近期我也将去北京动跟她一样的手术,为了保险起见我想问一问有哪位好心人(特别是和她熟识的人)知道于茗目前的情况。她在接受了这种被称为“立体定向脑内核团毁损术”和“双侧腰骶段选择性脊神经后根切断”的手术后身体各方面的功能到底恢复何种程度了?是否能独立地行走?双手较术前是否变得灵活自如些了?说话方面口齿是否清楚点?术后她的状况:是恢复得不错?原地踏步?亦或者比以前更糟?
以上这些问题都是我眼下最急于想了解的情况,如好心人(特别是和于茗熟识的人)还望知无不言,言无不尽。鄙人性格比较直,对前不久在各种媒体上大肆报道的“千人用爱心编织谎言诓骗六龄患病男孩”事件很不以为然。所以,我再次肯求所有知道于茗的情况好心人(尤其是和她熟识的人)于茗她现在生活过得到底怎么样?哪怕是最坏的结果。对我来讲“最坏的结果”远比“善意的谎言”更容易被接受,因为,我要的是真相!
                                                                                               用最真的心道一声谢谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风之翼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:2208 精华:1 积分:14434 金钱:34310 金币:0 魅力:6895 威望:0 登陆:241 注册:2006/11/28 9:24:35 近访:2008/1/18 11:00:51 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/12/12 17:08:02 [只看该作者]

http://mlyws.yculblog.com/

于茗的个人博客

回到顶部