爱心论坛休闲娱乐文海拾贝 → [原创]爱是生命力的水和阳光

共有5150人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫贝壳
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:新手上路 帖子:7 精华:0 积分:245 金钱:362 金币:0 魅力:128 威望:0 登陆:26 注册:2007/6/4 16:31:06 近访:2007/9/8 9:56:12 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
[原创]爱是生命力的水和阳光  发帖心情 Post By:2007/8/11 10:14:47 [只看该作者]

贴子已被锁定

曾经我天真的以为即使没有你在我的身旁,我也会自己一个人坚强的面对生活里的所有风霜!直到现在我才慢慢的醒悟,原来从相识 相知 相恋,一直到走进婚姻神圣的殿堂,你一直是我生活里不变的阳光,是我低档风雨艰难的力量!
你曾陪我走过多少的风霜,在爱的路上让我一次次的选择坚强!你曾陪我度过多少迷茫,用你暖暖的笑容,教我把痛苦遗忘,爱是你给我的力量!你也是我一直不变的阳光;用心陪我走出了3次大手术的痛苦和迷茫,在我一次次渐渐绝望的时候,给我面对痛苦选择希望的力量!
学历,家庭背景 还有我本身的残疾,都是我们相爱路上的一道道难以逾越的山梁,太多的现实让我一度把你拒绝在心门之外,真的害怕自己早已脆弱的心灵在一次的受伤!我曾怀疑过你对我的爱会不会是年少的轻狂?我也在想优秀如你!怎么会是我最后的避风港?又是你把所有的问题都自己去扛,说服了你自己的父母,还有亲属之间的议论和异样的目光?用自己的行动告诉我你不会放弃自己许下的承诺,陪我一起去寻找我灰暗天空里的太阳。当风雨来临的那一刻,你会抓着我的手不放。
如今当一切都已成为定局,当我望向你那坚毅的脸庞,我知道自己早已沉沦在你那深邃的目光里,无法自拔,失去了反抗你靠近的力量!也许你说的对,未来需要我们自己去闯,命运掌握在我们自己的手上,爱与被爱是发自内心的力量,当真爱来临的那一刻我们谁也没有阻挡它的力量,因为爱是生命里的水和阳光!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
junun34
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:466 精华:3 积分:4597 金钱:9721 金币:0 魅力:2609 威望:0 登陆:226 注册:2006/12/13 16:13:17 近访:2011/9/16 0:41:56 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/8/11 20:41:52 [只看该作者]

支持原创....

命运掌握在我们自己的手上

加油!!~~

回到顶部