爱心论坛休闲娱乐文海拾贝 → [转帖]徘徊在十字路口的爱

共有7039人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
junun34
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:466 精华:3 积分:4597 金钱:9721 金币:0 魅力:2609 威望:0 登陆:226 注册:2006/12/13 16:13:17 近访:2011/9/16 0:41:56 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
[转帖]徘徊在十字路口的爱  发帖心情 Post By:2007/11/14 11:36:47 [只看该作者]

贴子已被锁定

图片点击可在新窗口打开查看

下一站,我该去往哪里?
    站在街口的十字路口,我突然觉得不知所措。往哪一个方向走我才能走向属于我的真正的幸福,我彷徨无助的背影他再也不会在意。思及至此,眼泪忍不住流了下来,我与幸福又一次擦身而过。
    一个男人喜欢我,喜欢七年之久,我也喜欢他,这是后来才发现的。但,他不能给我未来,于是,他和我,就这样眼睁睁地看着彼此撕心裂肺地将各自的感情掐灭。

那天他对我说,他心里还是想着我,会一直在心里珍藏着我的身影。他给我留言:有人说我的眼神当中带有一丝忧郁,  其实是我正在用这只眼睛欣赏镜头前面的你!
    我没有告诉过他我的画里一直都有一个背影。一个总是走在我前面的人的背影,跟我是两个世界的人的背影。
    以前他和我走在一起的时候,他总是走在我的前面,而我总是故意放慢脚步,要的只是他能回过头来看我等我。可惜这样一个要求对他来说似乎很难,他说已经习惯了大都市的节奏,脚步慢不下来,自己不由自主地就加快脚步往前走了。我站住了,我知道我们已经走到了尽头,连走路都不能陪在我左右的人不是我要等的人,不希望老了以后他仍走在我的前面。

当一段感情在时间不知不觉中消磨掉热情的时候,留下的也只是斑驳的岁月划过脸庞的痕迹,就像一朵枯萎的玫瑰,就算再怎么灌溉,也总有凋零的一天。
    当他把和女朋友亲昵的照片发给我时,照片的他拥着她的肩膀,她幸福地笑着,可是他却没有了我熟悉的笑容,我心不知道怎么地就痛了起来,眼泪也控制不住往外流。我欠他的我无法去偿还,只希望他过得比我幸福和快乐。
    我知道,他的心里还放不下我,只是放不下而已,因为他的身边早已有了另一个她。我劝他说对她好一点,以后不要再想着我。虽然我偶尔也会想起他,可是我不能让另一个人为了我们而受到伤害。

曾经懵懂无知的我们不懂得爱,更不懂得如何去表达自己的爱,总是在徘徊中互相伤害。一次次的伤害让我们的距离越来越远,远得我都快要忘记他的样子。可是他却对我说我的样子永远定格在他的脑海里,每次帮别人拍照时,感觉镜头浮现的都是我的影子,羞羞的脸红红的突然变得有点苍白的小脸是他这一生永不能忘记的画面。
    我们都站在路口徘徊了太久,七年,我们认识快七年了,我也整整在自己的情感领域里徘徊了七年,一直到他慢慢转身离开我,才发现幸福原来曾经离我那么近。

他选择了她,不会再继续等待着守护着我,他没有错,错的是我们总是任由自己故意忽略幸福错过身边的人。
    他说我是他生命中最重要的女人,这就足够了。
    我们没有正式开始交往,也没有正式说结束。
    在十字路口游荡,像游魂一样,心无处可停靠。
    我的下一站,在哪里?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
墨尔本的恋人
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛游民 帖子:140 精华:0 积分:1059 金钱:2052 金币:0 魅力:513 威望:0 登陆:28 注册:2007/3/4 17:51:52 近访:2007/11/23 10:49:56 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/11/20 15:39:39 [只看该作者]

太精典了,我转走了,谢谢

回到顶部