爱心论坛休闲娱乐文海拾贝 → [原创]分别后的相遇

共有6044人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫贝壳
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:新手上路 帖子:7 精华:0 积分:245 金钱:362 金币:0 魅力:128 威望:0 登陆:26 注册:2007/6/4 16:31:06 近访:2007/9/8 9:56:12 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
[原创]分别后的相遇  发帖心情 Post By:2007/7/6 18:37:42 [只看该作者]

贴子已被锁定

在一次的与他不期而遇.是在家乡川流不息的人群之中,是在街角的转身一瞬之间,仿佛我又回到了4年以前,又看到了他那张熟悉的笑脸,不经意的相遇给了我太多的意外和不言而喻,只是我们都已不在是当初的自己。
时间并没有在你的身上留下太多的岁月痕迹,经过几年商场上的打拼和磨砺,反而更曾加了你眉宇间成熟的男性气息,从没想过自从分离你我还会有缘在聚,更没有想过自己会在川流不息的人群之中一眼就认出是你。
一别4年你我已经拥有了不同的生活轨迹,一别4年对你我已没有了太多的期许,一别4年你已拥有你的妻,再说什么抱歉有何意义,爱过你我珍惜,我会好好珍藏曾经拥有过的甜蜜,经过了怎么多的风风雨雨,性格的不同注定了我们有缘无分做不成夫妻,好聚好散在心底留下被你爱过的痕迹。
当初的誓言还回响在我的耳边,今天你已不在是我的永远。在多说什么也是无言,爱恨也许就在一瞬之间,何必再为昨天说抱歉,我们错过的也只是姻缘,一起走过的日子里,你曾经给了我无数的温暖,也让我明白爱是世界上最动听的语言。
真的不要在为爱说抱歉,你再也不欠我什么所谓的永远,如果现在真爱就在你的身边,就别在想过去的从前,好好的保重自己就算你欠我的永远。
时光飞逝,我们还有几年的青春可言,就让我们把彼此当做回忆永存心间,人生有太多的不如意,就让我们一起为各自的事业努力,打拼出只属于自己的生活轨迹。4年后的这一次相遇,就让它成为我们彼此生活中的一次意外的插曲,记住这意外的美丽对我对你是最好的结局。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
junun34
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:466 精华:3 积分:4597 金钱:9721 金币:0 魅力:2609 威望:0 登陆:226 注册:2006/12/13 16:13:17 近访:2011/9/16 0:41:56 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/7/7 13:45:21 [只看该作者]

或许插曲永远是插曲,我们真的不能够改变什么的了..

就让我们珍惜曾经的那份回忆吧!

你真的很努力哦,加油~~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
丫头
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:青蜂侠 帖子:1365 精华:4 积分:11565 金钱:20233 金币:0 魅力:6353 威望:0 登陆:207 注册:2007/4/24 23:25:08 近访:2008/1/23 15:08:18 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/7/7 17:43:25 [只看该作者]

常常我会这样想,世界上什么最伤人,我想是只有“情”吧

梦想越是美丽,就越显得遥不可及;可奇怪的是,一旦你下定了决心,很快地,那些梦想就一一成为了现实。
 回到顶部