爱心论坛休闲娱乐文海拾贝 → [原创][小说]手与情

共有10673人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏雨薰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:新手上路 帖子:14 精华:1 积分:235 金钱:388 金币:0 魅力:123 威望:0 登陆:16 注册:2007/3/23 15:27:09 近访:2008/5/14 20:18:37 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
[原创][小说]手与情  发帖心情 Post By:2007/3/23 16:20:17 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
 回到顶部
夏雨薰
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:新手上路 帖子:14 精华:1 积分:235 金钱:388 金币:0 魅力:123 威望:0 登陆:16 注册:2007/3/23 15:27:09 近访:2008/5/14 20:18:37 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
回复:(夏雨薰)[原创][小说]手与情  发帖心情 Post By:2007/3/23 16:24:01 [只看该作者]

第二章放下假装
  第二天,早上。

李佳:晴,你昨天晚上拿出紫贝壳给我看的时候我的表情是不是很奇怪和惊讶啊?

安晴:恩,我还想问你为什么这么惊讶呢?

李佳:如果我告诉你这个是紫贝壳是有故事的,你相信吗?

安晴:啊?什么故事啊?你到告诉我啊!

李佳:想知道?

安晴:当然.想知道咯.

李佳:我可以告诉你,不过,你要答应我一件事情.

安晴:什么事,说吧.

李佳:那就是放下你的假装的.

安晴:我没有.

李佳;还说没有,我和从小一起这长大.还不知道你有没有啊?

安晴;哦,就你知道行了吧.

李佳:其实,说真的,你也应该忘记它了.毕竟是事情已经过去这么多年了.我知道这件事情对
于你的意义.可是人不一直生活在回忆里.这样的话,.你就会觉得这个是世界的不公.然后与世隔觉.把自己维装起来.过去的就让它过去,你应该开始你新的生活.开始你新的人生.

安晴:好了,不说我了,还是说那个贝壳的故事吧?

李佳:其实,我也不是很这个贝壳的故事.

安晴:哦,你耍我,呵呵,你完蛋了李佳!我等一下在收拾你.

李佳:你还是放过我吧,不过,我知道有人知道这个贝壳的故事.

安晴:谁?你到快告诉我啊!

李佳:想知道,就跟着我走.

回到顶部
夏雨薰
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

目前等级0
回复:(夏雨薰)回复:(夏雨薰)[原创][小说]手与情...  发帖心情 Post By:2007/3/23 16:29:47 [只看该作者]

第三章紫贝壳的传说

F大的学生会
吴飞:蛙!李佳,今天是什么风把给你吹来了 啊?

李佳:吴学长,不要和我开玩笑了,我今天来有一事想求与你,不知你肯不肯帮忙呢?

突然吴飞看见一直站在李佳旁边的安晴就问李佳这是谁?

李佳:她啊?是我的好朋友刚从香港转学过来的.哦,我都忘记介绍了,安晴这是吴飞,我们学校的学生会会长'校草.吴学长,这是是安晴.

安晴:你好,我是安晴,很高兴认识你!

吴飞:你好,我是吴飞,我也很高兴认识你这么漂亮的MM!

吴飞:对了,你找我什么事啊?李佳.

李佳:是这样的安晴检到这个,说着从包包拿出紫贝壳.我听你说过关于这个的故事!

吴飞:哎!紫贝壳怎么会在你这里啊?

李佳:我刚才不是说过了吗.是安晴检来的的.你干吗这么惊讶啊?

吴飞:安晴,你是不是在校园的小路检到的啊?

安晴:恩.可是你怎么知道的啊?

吴飞:李佳,你知道这是谁的吗?

李佳:不知道?谁的啊?

吴飞:是海天的,他昨天晚上找了一夜也没找到,这会正在宿舍里独自难过呢.

李佳:你是说,是余海天,余学长的!

吴飞:恩.关于那个传说,其实我也不是很清楚,这个只有海天知道!

李佳:那你还不赶快发消息给他!

吴飞:恩!好。

安晴:佳,你是说我撞到的那个男生是你的学长!

李佳:恩,你知道吗?他可是是我们学校所有女生心中的天使!他的名字叫:余海天,也是我们学校的学生会副会长。

安晴:哦。不过,我有点不明白的是,为什么他是所有女生心中的天使,而不是心中的白马王子啊!

李佳:这...个...吗?

吴飞:李佳,海天说他马上过来!

李佳走到吴飞耳朵旁边说:吴学长,你刚才救我,谢谢你啊!

吴飞:怎么了,发生什么事了啊?

李佳:安晴她要问关于余学长的事,你叫我怎么回答她啊?你到快点想办法啊?

吴飞:这...个....吗?

李佳:你也不怎么说了吧?

吴飞:恩.
李佳:那现在我们该怎么办,到底要不要告诉晴余学长是一个聋哑人啊?可是,我们俩都很清楚,余学长他是不喜欢别人把自己事情随便说的啊!

吴飞:恩.要不我看这样好了?反正,海天马上要过来了,我们先问问他的意思,我们在做打算,你看怎么样啊?

李佳:我看也只能这样了 !

过了一会儿,海天来了.用他那天使般的微笑来和吴飞他们打招呼!吴飞马上走到海天身边,把用手机打好的字给海天看,海天看了以后点点头.吴飞,再次确定了一下,海天用微笑告诉他可以说!

李佳:他同意了?

吴飞:恩!

李佳:晴你过来一下.

安晴:哦!什么事啊?怎么这么的神秘啊?对了你还没回答我的问题呢?

李佳:那我现在回答你的问题可以吗?我的大小姐!

安晴:当然可以!

李佳:那你把耳朵伸过来.

安晴:噢!

李佳:告诉她....

安晴不敢相信如此一个帅气的阳光少年,竟是...她再次用眼神来征求吴飞的答案,吴飞告诉她是真的.

安晴很快反应过来问:那个贝壳究竟有什么样的故事啊?

佳:这个就有余学长告诉你!

海天拿来笔和纸,写道:这个紫贝壳是我爷爷给我的,爷爷告诉我传说紫贝壳和紫海螺是玉帝赐给海龙王的女儿结婚的礼物,象征真爱永恒.

可是,有一天小龙女和她的相公一起出去玩的时候,她相公不小心遇到了刺客,当场失踪,小龙女悲痛万分,于是,她就把自己关在房间了不再过问任何事情.只和海螺为伴.

直到有一天龙王实在看不过去就叫女儿出去散心,可是谁知道小龙女在旅途中遇到自己的相公,从此俩人就过幸福快乐的生活.于是人们就说紫贝壳和紫海螺是魔力 的,也有人说紫贝壳和紫海螺是真爱的象征.

李佳:想不到它有这么一个凄美的爱情故事啊!安晴,你快把紫贝壳物归原主吧!

安晴:拿出了来还给海天,给的时候还不望给他一个凶扼的眼神!

第四章 鬼鬼祟祟
几天后,李佳觉得 安晴这几天有点奇怪,每天都是早出晚归的,李佳出于对朋友的关心就问安晴了。

李佳:你最近都 在干什么啊?

安晴:没干什么啊!

李佳:哦,是吗?

安晴:恩!

李佳:我不相信,你再不说的话,我就要抓你痒痒了啊?

安晴:就是有,我也不说,看你能把给怎么样了?

李佳:好的这是你说,看我不把你....就在这时李佳的手机响了.

安晴"呵呵!你看吧上天也在帮我呢!

李佳接起电话:老大,你可真会挑时候打电话 啊!

吴飞:怎么了?我做错什么了,打个电话就被你骂的狗血淋头啊!

李佳:哦,没怎么!对你找我什么事啊!

吴飞:你现在有空吗?可不可以到篮球社里来一趟.

李佳:什么事啊?非要当面说,不能在电话讲啊!

吴飞:你来就知道了!

李佳:哦,那我现在马上过来总可以了吧!

吴飞;恩.

一分钟后俩人出现在篮球社,李佳:老大,你有什么事快说啊!

吴飞:是这样的,海天他要我和他一起去参加一个平民选秀比赛<<莱卡,加油好男儿>>.

李佳:这个比赛,我知道,可是你去参加好了.关我什么事情啊?哦,我知道了,你是希望我组织啦拉队为你加油啊!

吴飞:不是这个事,因为我们已经通过海选。

李佳:那不是很好吗?还有什么事情啊?

吴飞:可是海天的交流问题怎么办?

安晴;这个问题,就交给我吧,我会解决的啊

李佳:你又不懂手语的啊?你可以吗?

安晴;你要相信我!

回到顶部
夏雨薰
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

目前等级0
回复:(夏雨薰)回复:(夏雨薰)回复:(夏雨薰)[原...  发帖心情 Post By:2007/3/23 17:15:17 [只看该作者]

第五章.  命运的转折点

第二天是就是复赛,因为时间不应许了,李佳最终选择相信安晴.可是,李佳不知道,她的这个选择有可能改变安晴的人生!

复赛时,就在海天即将要出场的那一刻,李佳,还是有一点不放心,再次去问安晴,结果安晴的回答让她肯定自己的决定是正确.

安晴告诉她:你不是说过海天是你们学习所以女生心目当中的天使吗?那我现在可以告诉你的海天在我的心中他不仅是天使.还是王子!

安晴说的这些让李佳沉思了一下,她告诉自己或许安晴真的已经放下她的伪装了,对于安晴来说也是新的开始.

海天出场了,因为安晴要帮海天翻译所以要和海天一起上台然后在到观众席来看和翻译!海天表演的是蔡琴的<<你的眼神>>手语版!

他那美丽的 指尖舞动起来了啊!

台下的观众不知不觉中被他那美丽的笑容和他那有力的眼神所征服了.

在音乐结束那一刻主持人用句一话概括她对海天是表演.

主持:人,让我们谢谢10号余海天给我们带来的精彩表演!他虽然有着身体的残缺,但他有着纯洁善良的心灵和天使般的微笑!仿佛,他就是上帝遗落在凡间的天使!

主持人:手语老师翻译给他听!

安晴:用手语告诉他主持人的话.

海天: 告诉安晴,我不是天使,说了谢谢!让她告诉主持人自己的话!可是他不知道他的这句话让他拥有更多的支持者!

安晴:海天说他不是天使,同时谢谢大家的支持!

主持人:哇,果然是天使的作风啊,这么的谦虚,呵呵!请手语老师告诉他就是我们心中的天使,观众朋友你们说是吗?

台下的观众:是啊!!!!!!!!!!

安晴:告诉海天大家的话语,海天,满意的露出天使般的微笑!

复赛的结束了,海天和吴飞两个顺利晋级下一论比赛!

第六章  飞扬的青春

经一个月的比赛,今天是决战的日子,海天,他们的早早的来到比赛现场,谁知道,还有人比他们还早,他们就是海天的海带(菠菜)们还有就是吴飞的飞鼠(飞鼠)们.

这些粉丝们从复赛开始直到今天,一直陪伴在自己偶像的身边.给他们的偶像加油鼓励!

比赛开始了,海天今天 表演 的华尔兹<<风铃>>.在台上的他是那么的有绅士风度,就像童话里的王子.

而台下的海带(菠菜)们也在为自己的偶像加油鼓劲,因为他们知道海天对于他们来说不仅是偶像,也是他们的精神的寄托,而且他们知道在海天成
功的背后他所付出的是常人难以想象的努力!

今天演唱的是<<菊花台>>.他们俩个凭兼自己的努力啊,笑到最后,海天更是成为当之无愧的王者!

比赛结束了,他们又回到属于他们这个年纪的地方的校园,但是因为好男,他们开始变的不像以前那么的自由,现在伴随他们不再只有学业,还有是工作.每天必须赶各种各样的通告!

不过他们却乐在其中,因为他们是觉得在书写自己的梦想和青春!

待续

回到顶部
夏雨薰
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

目前等级0
回复:(夏雨薰)回复:(夏雨薰)回复:(夏雨薰)回...  发帖心情 Post By:2007/3/24 16:08:48 [只看该作者]

第七章  爱的表白
在他们用自己的行动来追求梦想的时候,海天还不忘给自己的生活带来一丝新的希望!那就是恋爱,

在比赛的日子里海天,是幸福的,因为有安晴的陪伴和他那些海带(菠菜)的们支持!在比赛中海天发现他已经喜欢上安晴了,虽然他知道或许自己配不上安晴,但是他不想在骗自己了,因为他这些日子对于他来又是幸福,又是痛苦的!

今天放学后.海天没有通告,就到学生会去找安晴,安晴是因为海天和吴飞比赛以后要参加各种各样的通告,没时间打理学生会的事务,所以就委托安晴他们来帮忙打理!

而海天的手语老师也不在是安晴,公司给他请了一个专业的手语老师!

学生会里
海天走了进去.可是他出现让现场马上成了他的签名会!

学生甲:你看对学生乙说,你是看是余海天诶!

学生乙:真的诶,他怎么会在这里啊?

学生甲:难道你不知道他是我们的学长,他可是我们学校的学生会副会长.

学生乙;那还我们还等什么快叫他帮我们签名啊!

学生乙快速的把本子拿到海天面前要他签名,而学生甲则在打电话告诉他的朋友,叫他们过来,原来她是海带(菠菜)!

海天签俩个名字就不签了!

走到安晴面前,用手语告诉她,他对她的表白!

他说:早在比赛的时候,我就发现自己喜欢上你了,也许是命运中注定的我们俩的缘分,这些也许是在你捡到紫贝壳的时候已经开始了我们俩的缘分!

海天的表白让安晴不知所措,她一把抱住海天!

学生甲;哇塞,她好幸福啊!

学生乙;他们俩个干什么抱在一起啊?

学生甲;海天在和她表白!

学生乙;啊!那还不快记下了,这可是我们明天学校的头条!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
junun34
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:466 精华:3 积分:4597 金钱:9721 金币:0 魅力:2609 威望:0 登陆:226 注册:2006/12/13 16:13:17 近访:2011/9/16 0:41:56 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/3/25 22:05:23 [只看该作者]

嗯!~很好~~

加油~~~

回到顶部
夏雨薰
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/5/21 0:05:30 [只看该作者]

第八章   意想不到的麻烦
 在第二天的校报上果然有关于的昨天海天跟安晴告白时候的照片,照片的上面赫然写着"沉默天使余海天情定冰山校花安晴''.

虽然海天和安晴都已经想到会有这种事情发生,所以他们选择沉默.他们原以为这件事情只不过在校园传一下就好了,不会传太久的.可是事情并不没有他们想的那么简单.不知道是那个无良学生把校报上传到网上.

引起了煤体的关注,谁知而来的是各类娱乐新闻的记者的采访和无聊的问题,面对这种情况,海天所在公司也选择了沉默,因为他们觉得这是海天的私事,他们没有权利去阻止.

现在海天整天只是上课,公司让他先休息一下,因为接下,他有一部电视剧要拍.

回到顶部
夏雨薰
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/6/17 0:04:21 [只看该作者]

第九章    天使展翅

成名带给海天是事业的成功,但是也让他失去了平静的生活!因为作为一个明星,他的一举一动都会成为记者和粉丝追逐的焦点!

就在表白事件,还没有停歇的时候,公司为了挽回他过早的有女朋友,而来带来的损失,为他接拍了一电视剧。

电视剧名字叫做<<寻找"丘比特;>>,大家都知道丘比特是希腊神话中爱神.但是在这里的;丘比特;代表的是真爱。

<<寻找"丘比特;>>讲述的是:“一个生活在天堂里的淘气天使为了告诉自己的同伴在这世间是没有真爱可言的!下凡来用自己的亲身经历告诉他们!但是上帝不同意,上帝告诉他如果你要下凡也可以,但是你必须接受惩罚.于是封住了他嘴巴!

他来到人间,假扮成一个高中生,为了能够进入正常的中学上课,他开始努力的写文章,最后一个书商看中来他写文章,准备把他的文章整理成文集出版。他不要任何的稿费,他只有一个进入正常学校的机会。

书商答应了他要求,帮他找一所正常学校,就这样他开始他的证明之旅,证明的过程中快乐和心酸只有他自己知道!证明的结果在他意料之外!;

而海天的外型和气质都蛮像天使的!所以导演就让他来演。在拍摄的过程中,海天和工作人员相处的很好,时而,也为大家带来欢笑!也让他们看了他的善良和演技,仿佛他真的一个天使在展开翅膀在飞翔!

回到顶部
夏雨薰
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/6/17 0:04:59 [只看该作者]

第十章  同乐会

不知不觉比赛结束三个月了. 在这三个月,他们完成了从平民锐变成王子的过程,而在这三个月,海天和朋友们都一直过聚少离多的。

所以,海天和朋友们一起聚在举行这个同乐会,而今天也是吴飞的生日。

大家相约来到某家KTV的包厢,为吴飞庆祝生日,参加这个同乐会!就这样他们承继在中快乐。

大家看海天和安晴在一旁甜蜜,忍不住淘侃起来。

李佳:海天哥,你和晴也太不够意思了,谈恋爱也不告诉我,害我还要从校报上知道。

海天,看着她笑了,连忙用手语跟她说对不起!

吴飞:就是啊!连我也不告诉!

海天微笑着,安晴答到,我看你们分明是嫉妒吧?

李佳:嫉妒?拜托,晴,你是知道的我从小就对感情的事情敏感的,我才不会呢!

安晴:可是,佳,那是小时候的事情了,现在长大,是会变的啊?OK,就算,你不会,有人会啊?

吴飞你说呢?安晴一边说着,一边露出奸笑!

吴飞:你说我吗?我想我应该不会吧?就算,我想要我公司也不会同意啊?

安晴:你不是和海天一个公司吗?你们公司也没有说不同意谈恋爱啊?

吴飞:是这样的,我最近又签了一个唱片公司,是唱片公司不同意,不是经济公司!

海天坐在旁边也忍不住了用手语问他?你刚才许了什么生日愿望 啊?
愿望?吴飞笑而不语。
就这样他们快乐中度过了吴飞生日!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
怡红公子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛游民 帖子:168 精华:0 积分:1145 金钱:2230 金币:0 魅力:551 威望:0 登陆:26 注册:2006/12/8 19:15:15 近访:2007/11/22 9:22:38 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/6/17 19:28:11 [只看该作者]

写的非常棒,太牛了,

回到顶部