爱心论坛休闲娱乐爱心茶馆 → 看看你是白雪公主还是灰姑娘喽~

共有8939人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清晨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:后台管理员 帖子:1054 精华:11 积分:8927 金钱:15454 金币:0 魅力:5061 威望:0 登陆:553 注册:2006/8/1 11:19:44 近访:2008/4/3 15:50:21 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
看看你是白雪公主还是灰姑娘喽~  发帖心情 Post By:2006/9/12 10:20:10 [只看该作者]

贴子已被锁定

Q1:住在城堡裏的你,想要饲养哪种动物,以陪伴你度过无聊的时光?
(骏马-Q5;小兔子-Q6)

Q2:你觉得哪种颜色的苹果最可能有毒?
(鲜红色-Q6;青色-Q7)

Q3:只有一点点钱,会捐给谁呢?
(卖火柴的小女孩-Q7;乞讨的老婆婆-眩 6)

Q4:最希望先从魔镜中看到的事情是什麼?
(前世-Q8;未来-Q7)

Q5:受邀参加误会,会穿哪种鞋子出现?
(红色舞鞋-Q9;银色舞鞋-Q10)

Q6:在森林裏迷路,谁能拯救你?
(猫头鹰-Q10;猎人-Q11)

Q7:舞会中穿什麼最会引人注目?
(设计特殊的多层次礼服-Q11;超华丽礼服-Q12)

Q8:为了和王子在一起,会和家庭中的反对势力对抗吗?
(是-Q12;否-Q11)

Q9:以下哪个是辨识女巫的特徵?
(闪电-Q13;月亮-Q14)

Q10:有两个动物,都说自己是被魔法诅咒的王子,哪个可能是真的?
(青蛙-Q14;知更鸟-Q15)

Q11:送给王子的礼物,你会选什麼颜色的缎带包装?
(黄色-Q15;粉红色-Q16)

Q12:如果和王子在一起,要牺牲自己的声音,你愿意吗?
(是-Q16;否-Q15)

Q13:和王子的定情之吻,你想要发生在什麼情景之中?
(舞会中-Q20;月光下-Q19)

Q14:王子送给你的定情礼物是什麼?
(钻石项链-Q19;会说话的镜子-Q18)

Q15:吻醒王子会解除魔法,你会从哪儿吻起?
(额头-Q18;唇-Q17)

Q16:发现王子有其他对象,你会?
(退出,祝福他们-Q17;不放弃,继续争取-Q18)

Q17:得到神奇魔棒,你最想要实现的愿望是什麼?
(嫁给英俊的王子-Q21;学会透视术等魔法-Q22)

Q18:和王子结婚後,你觉得幸福是什麼?
(和王子到处旅行-Q22;生孩子,有个温暖的家-Q21)

Q19:想要住在哪的城堡?
(山丘-Q23;湖畔-Q22)

Q20:希望能和哪种类型的王子结婚?
(打败敌人的英雄王子-Q24;沉稳治国的王子-Q23)

Q21:你是怎样施展魔法的?
(用魔法棒-“D“;用手指-“C“)

Q22:觉得被囚禁在哪比较恐怖?
(海底龙宫-“C“;魔法森林-“D“)

Q23:想和谁学习魔法?
(巫婆-“B“;妖精-“C“)

Q24:居住的王国被邪恶势力侵占时,你会怎麼做?
(施展魔法来对付-“A“;寻找其他力量来帮忙-“B“)

人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,
我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿错
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛游侠 帖子:196 精华:2 积分:1307 金钱:2628 金币:0 魅力:660 威望:0 登陆:7 注册:2006/9/12 14:02:55 近访:2006/10/21 1:37:42 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/9/16 16:12:48 [只看该作者]

我是妖精啊,清晨,呵呵。

还好不是巫婆。哈哈。

完了完了,清晨被妖精缠上了。!

佛说 前世的五百次回眸 才换来今生的擦肩而过……
 回到顶部
ivy慧
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛贵宾 帖子:128 精华:0 积分:1289 金钱:2260 金币:0 魅力:640 威望:0 登陆:86 注册:2006/8/1 12:47:26 近访:2007/4/25 14:59:20 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/9/20 9:30:45 [只看该作者]

哈哈 C 我也是妖精!!!

你赢不了争论.要是你输了,你当然也就输了;如果你赢

了,可你还是输了.真正的推销精神不是争论.人的内心

不会因为争论而有所改变
 回到顶部
阿错
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛游侠 帖子:196 精华:2 积分:1307 金钱:2628 金币:0 魅力:660 威望:0 登陆:7 注册:2006/9/12 14:02:55 近访:2006/10/21 1:37:42 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/9/20 15:18:09 [只看该作者]

慧慧,我是白骨精,你是什么?是不是狐狸精啊?哈哈。狐狸精都很漂亮的呢。嘿嘿!

回到顶部
ivy慧
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛贵宾 帖子:128 精华:0 积分:1289 金钱:2260 金币:0 魅力:640 威望:0 登陆:86 注册:2006/8/1 12:47:26 近访:2007/4/25 14:59:20 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/9/21 13:40:55 [只看该作者]

白骨精和狐狸精都漂亮的

我好象不是她们的一员吧

我是什么精呢??

想想啊 我是青鸟!!呵呵

你赢不了争论.要是你输了,你当然也就输了;如果你赢

了,可你还是输了.真正的推销精神不是争论.人的内心

不会因为争论而有所改变
 回到顶部
阿错
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/9/21 13:44:43 [只看该作者]

不是吧,只有狐狸精才好看呢。

呵呵。我今生最大的愿望,是做一只火鸟,无论遇到什么困难,都可以得到重生的火鸟!

回到顶部
惊山鸟
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:前台管理员 帖子:1479 精华:9 积分:10372 金钱:29526 金币:0 魅力:5038 威望:0 登陆:247 注册:2006/8/1 9:56:55 近访:2008/4/8 19:59:42 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/9/22 8:46:47 [只看该作者]

??????????

你是冷漠的路过还是选择留下一份关爱?
 回到顶部
阿错
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/9/23 1:43:17 [只看该作者]

楼上的,你不会看不明白吧?

莫非,我们说的不是中文?hehe呵呵,是被俩个女人搞糊涂了吧?

回到顶部
风之翼
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:2208 精华:1 积分:14434 金钱:34310 金币:0 魅力:6895 威望:0 登陆:241 注册:2006/11/28 9:24:35 近访:2008/1/18 11:00:51 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/12/15 20:23:57 [只看该作者]

回忆过去,往事都慢慢与我们擦肩而过。

想抓紧,但却从扯间流失,

无柰。。。。。。

听着心若主持的爱心之声,

听那似乎是为我而做的音乐。

也许。。。。。。。

消失也是一个生活。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
惊山鸟
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:前台管理员 帖子:1479 精华:9 积分:10372 金钱:29526 金币:0 魅力:5038 威望:0 登陆:247 注册:2006/8/1 9:56:55 近访:2008/4/8 19:59:42 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2006/12/15 22:08:10 [只看该作者]

不明白,答案涅?

你是冷漠的路过还是选择留下一份关爱?
 回到顶部
风之翼
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:2208 精华:1 积分:14434 金钱:34310 金币:0 魅力:6895 威望:0 登陆:241 注册:2006/11/28 9:24:35 近访:2008/1/18 11:00:51 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/4/3 0:23:24 [只看该作者]

火相星座(白羊、狮子、射手座)start from q1 

风相星座(双子、天秤、水平座)start from q2 

土相星座(金牛、处女、魔蚧座) start from q3 

水相星座(巨蟹、天蝎、双鱼座) start from q4 

q1:住在城堡里的你,想要饲养哪种动物,以陪伴你度过无聊的时光? 
(骏马-q5;小兔子-q6) 

q2:你觉得哪种颜色的苹果最可能有毒? 
(鲜红色-q6;青色-q7) 

q3:只有一点点钱,会捐给谁呢? 
(卖火柴的小女孩-q7;乞讨的老婆婆-眩 6) 

q4:最希望先从魔镜中看到的事情是什么? 
(前世-q8;未来-q7) 
q5:受邀参加误会,会穿哪种鞋子出现? 
(红色舞鞋-q9;银色舞鞋-q10) 
q6:在森林里迷路,谁能拯救你? 
(猫头鹰-q10;猎人-q11) 

q7:舞会中穿什么最会引人注目? 
(设计特殊的多层次礼服-q11;超华丽礼服-q12) 

q8:为了和王子在一起,会和家庭中的反对势力对抗吗? 
是-q12;否-q11) 

q9:以下哪个是辨识女巫的特征? 
(闪电-q13;月亮-q14) 

q10:有两个动物,都说自己是被魔法诅咒的王子,哪个可能是真的? 
(青蛙-q14;知更鸟-q15) 

q11:送给王子的礼物,你会选什么颜色的缎带包装? 
黄色-q15;粉红色-q16) 

q12:如果和王子在一起,要牺牲自己的声音,你愿意吗? 
(是-q16;否-q15) 

q13:和王子的定情之吻,你想要发生在什么情景之中? 
(舞会中-q20;月光下-q19) 

q14:王子送给你的定情礼物是什么? 
(钻石项链-q19;会说话的镜子-q18) 

q15:吻醒王子会解除魔法,你会从哪儿吻起? 
(额头-q18;唇-q17) 

q16:发现王子有其他对象,你会? 
(退出,祝福他们-q17;不放弃,继续争取-q18) 

q17:得到神奇魔棒,你最想要实现的愿望是什么? 
(嫁给英俊的王子-q21;学会透视术等魔法-q22) 

q18:和王子结婚后,你觉得幸福是什么? 
(和王子到处旅行-q22;生孩子,有个温暖的家-q21) 

q19:想要住在哪里的城堡? 
(山丘-q23;湖畔-q22) 

q20:希望能和哪种类型的王子结婚? 
(打败敌人的英雄王子-q24;沉稳治国的王子-q23) 

q21:你是怎样施展魔法的? 
(用魔法棒-"d";用手指-"c") 

q22:觉得被囚禁在哪里比较恐怖? 
(海底龙宫-"c";魔法森林-"d") 

q23:想和谁学习魔法? 
(巫婆-"b";妖精-"c") 

q24:居住的王国被邪恶势力侵占时,你会怎么做? 
(施展魔法来对付-"a";寻找其他力量来帮忙-"b")  

回到顶部
风之翼
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/4/3 0:23:41 [只看该作者]

a":小红帽 
热情是你性格中的宝藏。生活中虽然会碰到许多困难,但你轻易不会被苦难击倒。你有爱恨分明的个性,最讨厌事情不清不楚,也讨厌拖拖拉拉,做事有冲劲。只要你选对打拼的目标,并坚持下去,成功一定在望。对于中意的男生,你也会主动接近对方,不过胆小男生可能不太敢接受你的热情,开朗大方的男生和你才速配哦! 

"b":灰姑娘 
耐力是你性格中的宝藏,面对辛苦的状况,一般人都忍受不了,但善于忍耐的你,还是会埋头努力,因为你相信路遥知马力。性格进退有分寸的你,能得到许多朋友的信赖。但小心谨慎的你,异性缘就有点差了,因为你会防范异性,总担心遇到坏男生,绝对需要有耐性花时间和你磨下去,等你慢慢发现他的优点并信任他 

"c":白雪公主 
你有交际天分,人缘超好,能够认识各式各样的朋友,人际关系广阔。在你遭遇困难的时候,只要开口,这些朋友就会跑来帮你摆脱麻烦。你的恋爱对象也常常是从朋友转变来的。但要小心自己和普通异性朋友太match,以免使自己的恋人吃醋 

"d":美人鱼 
温柔是你性格中的宝藏。你不喜欢显山露水,情绪容易波动,很在乎周围人的想法和感受。你常为别人的不快乐而焦虑,恨不得立刻去帮助他,因此你的人缘不错。可是当你自己碰到困境时,却常常往坏处想,是悲观的女生,不小心还有习惯性的自怨自艾。在心上人面前你不太会积极主动,只能默默付出,等待对方注意到你。要是有朋友和你喜欢上同一个对象,你可能还会退让成全他们。这样的态度,会让你离幸福越来越远,一定要小心哦!

回到顶部