爱心论坛休闲娱乐爱心茶馆 → 传说世界最完美的十张照片

共有7057人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
huochai
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:777 精华:1 积分:7341 金钱:11571 金币:0 魅力:4260 威望:0 登陆:27 注册:2007/6/20 9:59:29 近访:2009/4/24 13:42:38 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
传说世界最完美的十张照片  发帖心情 Post By:2007/10/27 9:43:58 [只看该作者]

贴子已被锁定

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

第一名:薄霭中的风车

这幅图是本年唯一的一次雪天拍摄的,地上也蒙上了柔弱的白雾.凌晨的太阳是我最好的伙伴,而远景中的小黑马当我靠近他时总想要咬我! 

图片点击可在新窗口打开查看

第二名:孤山

Galapagos链岛最小的陆地之一.人们都叫它日落中被踢出的山岩! 

第三名:蝇头

色彩 对比度 层次 色调 以及协调上都是无与伦比的,这些是最先抓住我眼光的因素,这些足以构成完美了!  

第四名:白玫瑰

玫瑰本身就是我的最爱 这白玫瑰开的非常的美 加已光的协调和摄影角度的处理 使这简单的一朵散发出无尽魅力!  

第五名:归家的路

干涸土地上,阳光其实很毒.那行人确丝毫没感觉到这烈日带来的痛苦.反而象在享受温暖的阳光般,还面带灿烂的笑容!这本身就是一种难得的艺术,再经过选材调整,才有了这副温暖的作品! 

第六名:孤舟

真可谓捕捉到“魔幻时刻”.景致中表现出作者的观察力以及想象力,棒哦!   第七名:Morgana

光线色彩完美,模特漂亮作者的才华一起打造了这副作品!  

第八名:天使之光

太阳在洒向大地的那刻,给原本灰暗的城市突然带来了希望般的感觉.摄影的角度非常好.与建筑物的搭配也很到位,不错的作品! 

第九名:最后一滴

能真正摄影到这样的瞬间,不简单!

第十名:日落中的孤寂

近黄昏的夕阳原本就很吸引我的视线,无意居然发现水上有一停泊在那的船.才让我有了想两者结一的冲动.加上摄影时的调整,有了这我本身很喜欢的作品!

虽然做的不是最好,但我要做到让自己满意
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风之翼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:2208 精华:1 积分:14434 金钱:34310 金币:0 魅力:6895 威望:0 登陆:241 注册:2006/11/28 9:24:35 近访:2008/1/18 11:00:51 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/10/27 14:08:23 [只看该作者]

我只喜欢部分的,不过都很漂亮,真的是艺术品

回到顶部