爱心论坛休闲娱乐爱心茶馆 → 超强对话

共有4090人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
惊山鸟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:前台管理员 帖子:1479 精华:9 积分:10372 金钱:29526 金币:0 魅力:5038 威望:0 登陆:247 注册:2006/8/1 9:56:55 近访:2008/4/8 19:59:42 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
超强对话  发帖心情 Post By:2007/5/27 21:53:47 [只看该作者]

贴子已被锁定

(1)买家:性能力怎么样?
卖家:???有关系吗?
买家:对不起,多了一个力字。产品性能怎么样?
卖家:偶……汗……

卖家:为了表示我的诚意,我包邮给你
    买家:你包邮给我?
    卖家:是呀
    买家:包邮你,给我?

(2) 卖家:另外你在我们这购买了50元以上的产品就可获得精美礼品一份哦!
  买家 :是表白信还是KISS啊
  卖家:等你成年了再说吧
  买家:那我现在去把身份证改下哈..........

(3)买家: MM,我看中你相片里的那件衣服,交换吗?
卖家: 美女,不好意思啊~我家的DD暂时不考虑交换
买家: 可是我很喜欢你那件YY啊!!!
卖家:那么用人民币交换吧

卖家: 皇太极之死史书上说是暴死,但野史一般认为是暗杀
买家: 哦,又跑哪里去了
卖家: 等你哦过发表意见呢:)
买家: 没有意见!又不是我干的!

买家:店家,你就顺了我吧,说不定以后还会常光顾呢
卖家: 顺了你 ?
卖家: 怎么听着象.......
买家:好嘛...

卖家:中国红的肚兜,同样图案的没有了,有蝴蝶图案的,颜色是一样的,可以吗
买家:可以拉,她出去了我是她妈妈,她又买东西了啊
卖家:最好和她说一下哦,要不她不喜欢就麻烦了,最重要是她喜欢呀
买家:知道了,烦死了,我是她妈我说了算,天天就知道买东西,她还买了什么啊?今天她已经买了5件衣服2个包包了.

卖家:您好,如果您拍下的那对汽车头枕不要了,我就重新发上去拍了,呵呵,你也告诉我一声啊!图片点击可在新窗口打开查看
买家:你好,本人不在家
卖家:那怎么办呢/等交易关闭吧,好吗?
买家: 可以的啊

买家:其实我问黄瓜水就是听说它比较好看
卖家:MM化妆品是看效果的
买家: 呵呵,明白。那我先去看了啊。有什么问题再来请教您。
卖家:.....

买家用旺旺跟我联系却忘记买什么了!
卖家 : 请问有事吗?
买家:好象是你加的我...
卖家:对是我加的你,可是你先问我在吗?
买家 : 那我可能忘记刚才要买什么了......

卖家: 呵呵,没有睡过, 不知道什么滋味
买家: 我还准备问你哪种舒服一些的
卖家:要不我下班后今晚先选一种睡睡试试? 这样好吗,老公睡行军床,我睡沙滩床
买家: 不好吧,为了告诉我哪种舒服一点,就要你们分居,不太好吧, 哈哈,那我也先谢谢你了,你们俩明天早上谁在线,我好知道你试后感

买家:姐姐你赶快把衣衣给我快递过来吧,我已经付款了。
卖家:(查询片刻)妹妹我的支付宝的交易状态还是等待买家付款哦,你的钱汇去了哪里?
买家:姐姐我刚刚往支付宝里打了160元呢。你再查下。
卖家:(汗)妹妹你的支付宝我查不到哦。

买家:姐姐我新买的裙子有问题,上面没装吊带怎么穿?
卖家:怎么会呢,我发货前都检查好的哦,(突然想起来)发给你的那串珍珠项链呢?
买家:链子哦,那个是赠品吧,送给我同学啦!嘿嘿,我很大方吧。
卖家:(哭笑不得)妹妹这次小气一回把它要回来吧,那个项链就是吊带哦。

卖家:亲爱的,请问你拍下了吗?
买家MM:还没有,不好意思呀,我忘记登录密码了,我打电话问问我老公……
卖家:好的,不急的哦,慢慢来。
买家MM:我已经拍好了,可是我又忘记支付宝登录密码了。我再打电话问问我老公……

买家:你快点改嫁(改价)好不好,我等不及了
卖家MM:==
买家:快点,你改嫁我就付款了
卖家MM:你别做梦了!你先问问我老公

卖家:你多大?
买家:80N
卖家:/:O啊。。。。这么厉害,好像没有N号的文胸的。
买家:晕!是80年的

买家:老板你的笔记本康宝是全新的吗?是今年出品的吗?
卖家:是的.全新原装的.06年3月诞生的.
买家:不江泽民年代的吧!
卖家:这个你放心,信誉保证,不是胡锦涛年代的无条件退货.

买家一连买了十件宝贝后:
卖家:MM手还真快,什么时候把十件宝贝全付款了,每件还给加了15元的快递费,MM多付了135元啊。
买家: 相信JJ~为了偶,JJ 没少操心。可惜偶的迷糊是天生的,只怪俺娘她忍不住早生了俺,俺就7个月蹦出来啦。本来俺应该是金牛座的,结果搞成双鱼了。/:-O……专出单细胞低智商动物的弱智星座……/
我张口结舌地看完她说的后,捧腹大笑

买家:视频看一下娃娃,ok??
卖家: 好的,你把要看得款式告诉我。
买家: 守护天使、小巫师、阿拉丁,先这几个,顺便看下美女你~~~~
卖家:嗬嗬,娃娃马上给你看,我就免了,我不卖的/

买家:搂住(本意思为楼主),你家的隐形内衣质量好吧?
卖家: 你都搂住啦!质量肯定过关啦!
买家: 那我就搂到底啦!
嘿嘿,成交!

买家:请问这条小黑裙的腰围是多少?
卖家:2尺腰围.有弹性.性合各种身材的MM.
买家:哦.可是我的腰围没有弹性也能穿吗?
卖家:倒~~~~

一个买家妹妹要买笔记本包,给了一个网址:
买家:大哥,抱抱多少钱呀
卖家:你是妹妹的话,抱抱 就不要钱了
买家:大哥,我是说这个宝宝多少钱给我哦
卖家:贩卖婴幼儿会坐牢的,我不敢卖

买家:这个东西850元可以不? (原价1900元)
卖家:可以!
买家:那我拍下你改价格,我付款了啊
卖家:好啊,不过要等共产主义实现才行啊

买家: 掌柜的眼光不错,我已经用支付宝付款啦!^_^
卖家: 谢谢,明天一定给您发火!
买家: 哦? 怕怕呢!
卖家: 对不起,打错字,呵呵,明天一定"发货"!

买家(15:32:50): 我好喜欢那个衣服啊 哭啊穿不下
卖家(15:33:05): 那你减下肥再来买好啦~呵呵
买家(15:33:0 : 没用的 这和那个没关系 我妈妈也就100斤可是她这衣服也穿不下的 和另外那个有关系
卖家(15:34:21): 喔~我知道了,丰满,对吧~?/ 是好事情呀~哈哈

买家:掌柜好,你家有胖子吗?
卖家:......我家LG一百七十斤,算是胖子吧......汗
买家:哦,我打错了,是盘子
卖家:...昏倒,盘子有卖,我家胖子不卖

买家:你还卖其他妈?
卖家:谢谢,我不卖妈妈,也没有其他妈妈可以卖。
买家:打错了,是你还卖其他嘛。
卖家:哦,图片还没上来。

买家:你这个碗的除了高度和口径,其他的尺寸有没有?厚度?碗底宽度?碗底沿高度?碗壁倾斜角度?
卖家:......不好意思,没那么精确啊
买家:顾客是上帝,你连尺寸都不清楚做什么生意?
卖家:.....上帝啊,求你告诉我我的碗角度是多少吧

买家:你好呀姐姐,我想买芦荟鲜汁喔,跟我介绍一下好吗,谢谢姐姐了。
卖家:好的~妹妹乖~~请问你的肤质?今年多大了?
买家:我四十多,快五十了。。皮肤好干喔。。姐姐有好的推荐吗
卖家:。。不好意思失敬了。。我是妹妹,我23岁

买家MM:JJ,我看上你家的XX东东了,多少米?
卖家JJ:20元一个包邮。
买家MM:便宜点好不好?50元两个行吗?
买家JJ:不行!淘宝不是菜市场,本店概不还价。

你是冷漠的路过还是选择留下一份关爱?
 回到顶部