爱心论坛休闲娱乐爱心茶馆 → 看看这个问题准不准,我个人觉得蛮准的

共有5846人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
惊山鸟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:前台管理员 帖子:1479 精华:9 积分:10372 金钱:29526 金币:0 魅力:5038 威望:0 登陆:247 注册:2006/8/1 9:56:55 近访:2008/4/8 19:59:42 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
看看这个问题准不准,我个人觉得蛮准的  发帖心情 Post By:2007/1/19 20:52:41 [只看该作者]

贴子已被锁定

这是一个令人难忘的玩具城,因为里面有让人看过一次之后,就会吐到不行的恐怖玩具,在这些玩具当中你觉得哪个最让你想吐?

A.眼睛流血的骷髅头

B满脸脓包的水怪

C.凸眼长舌的妖怪

D.流脓暴牙的秃头虫

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

选A眼睛流血的骷髅头的人你的个性十分坚强独立,非常受不了别人动不动就哭哭啼啼的模样,你觉得无论是发生什么天大的事情,最后都会有解决的办法,每一个人都要对自己负责,实在没有什么好同情的.

选B满脸脓包的水怪的人你就是心太软,情感丰富,听到一段感人的故事就会落泪,看到小动物受伤就会难过,你是一个有爱心有同情心的人,只要别人有难,你一定尽全力帮忙,可以去参加好人好事代表了!

选C凸眼长舌的妖怪的人你对于表现同情心的分寸拿捏的很好,绝不愿意当烂好人,当有人真的需要你帮忙时,你会义不容辞的付出,但若是助纣为虐的帮忙,你就会抵死不从,很有原则!

选D流脓暴牙的秃头虫的人你也是一个有同情心的人,不过要和你很熟的人,才了解你的真性格,因为你平时看起来冷冷的,说话很直接,有时伤到别人的心都不知道,说具体一点,就是嘴硬心软,明明热心助人,嘴里却不承认..

你是冷漠的路过还是选择留下一份关爱?
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
junun34
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:466 精华:3 积分:4597 金钱:9721 金币:0 魅力:2609 威望:0 登陆:226 注册:2006/12/13 16:13:17 近访:2011/9/16 0:41:56 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/1/24 11:07:35 [只看该作者]

还蛮准确的~~`

我顶!!

其实我选择的是B !!!真的!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风之翼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:2208 精华:1 积分:14434 金钱:34310 金币:0 魅力:6895 威望:0 登陆:241 注册:2006/11/28 9:24:35 近访:2008/1/18 11:00:51 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/4/3 0:31:57 [只看该作者]

B满脸脓包的水怪

好恶心.....,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部