爱心论坛休闲娱乐爱心茶馆 → 笑话男男女女!

共有4739人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小猴乖乖
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:小飞侠 帖子:1750 精华:30 积分:16454 金钱:27454 金币:0 魅力:9296 威望:0 登陆:335 注册:2007/4/5 13:51:22 近访:2010/8/25 14:55:41 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
笑话男男女女!  发帖心情 Post By:2007/7/14 7:43:17 [只看该作者]

贴子已被锁定

图片点击可在新窗口打开查看 [成人]笑话男男女女!
她家有一友,人称为朋友,她称之为男朋友……
由于工作的关系,男朋友一直在等待着女朋友的归来,这一等就是四年……

MSN的聊天记录

男朋友(男):啥时候回来呀?

女朋友(女):快哩!

男:哦!那回来住家里吧?

女:不住!

男:咋呢?

女:影响不好。

男:都老夫老妻了,还啥影响耶?

女:谁和你老夫老妻,我们又没结婚!

男:哦!可是,去住酒店很贵哦,要住多久哦?

女:两个月!

男:呃……

女:咋地,你不想给报销是咋地?

男:不……是……

女:那你呃?

男:唉!我给你付钱,你回来住吧,你开心就好!

女:住酒店多少钱一个晚上呀?很贵吗?

男:上海,历史最低价格,178一晚。你回来的时间,估计得200吧……

女:呃……

男:咋?

女:咋,咋,咋那么贵呀?

男:那酒店不都这个价,这还是便宜的了呢。呵呵……

女:唉……太贵了,怎么能花一万多住酒店,看来酒店不是给穷人住的!

男:呵呵……都说我交钱了,你喜欢就去住吧。不要有心理负担……

女:还是不要了……嗯……要不,你买个两个人能上下睡的床等我回来吧?

男:呃?买那干吗?

女:酒店太贵了,只能住家里了呀。

男:哦……

女:我的名声很重要!我就要那样的床!

男:哦……名声,名声……买,咱买……你开心就好!都听你地……

女:呵呵……你真好!啥都听我地……

时光如水,岁月如梭……
一眨眼,女朋友终于来到了男朋友的身边……

面对面的对话

女:这,这是虾米东西???(女朋友,望着眼前偌大一张双人床,呆呆的来回眨着大眼睛)

男:呵呵……按你的要求买的,看?够大吧?

女:我我我,我说买个能上下睡地!!你,你你买错了!!!

男:(男朋友一把拉过了女朋友入怀,抱着她倒在了床上)你看,两个人上下睡,正好!

女:你!!!耍我???我不要这样住!还没结婚,我要我要……

男:我知,我知!(男朋友一手继续抱着女朋友的小腰,另一只手从裤兜里掏出了一枚戒指)看,你的名声在这那,她家有一友,人称为朋友,她称之为男朋友……
由于工作的关系,男朋友一直在等待着女朋友的归来,这一等就是四年……

MSN的聊天记录

男朋友(男):啥时候回来呀?

女朋友(女):快哩!

男:哦!那回来住家里吧?

女:不住!

男:咋呢?

女:影响不好。

男:都老夫老妻了,还啥影响耶?

女:谁和你老夫老妻,我们又没结婚!

男:哦!可是,去住酒店很贵哦,要住多久哦?

女:两个月!

男:呃……

女:咋地,你不想给报销是咋地?

男:不……是……

女:那你呃?

男:唉!我给你付钱,你回来住吧,你开心就好!

女:住酒店多少钱一个晚上呀?很贵吗?

男:上海,历史最低价格,178一晚。你回来的时间,估计得200吧……

女:呃……

男:咋?

女:咋,咋,咋那么贵呀?

男:那酒店不都这个价,这还是便宜的了呢。呵呵……

女:唉……太贵了,怎么能花一万多住酒店,看来酒店不是给穷人住的!

男:呵呵……都说我交钱了,你喜欢就去住吧。不要有心理负担……

女:还是不要了……嗯……要不,你买个两个人能上下睡的床等我回来吧?

男:呃?买那干吗?

女:酒店太贵了,只能住家里了呀。

男:哦……

女:我的名声很重要!我就要那样的床!

男:哦……名声,名声……买,咱买……你开心就好!都听你地……

女:呵呵……你真好!啥都听我地……

时光如水,岁月如梭……
一眨眼,女朋友终于来到了男朋友的身边……

面对面的对话

女:这,这是虾米东西???(女朋友,望着眼前偌大一张双人床,呆呆的来回眨着大眼睛)

男:呵呵……按你的要求买的,看?够大吧?

女:我我我,我说买个能上下睡地!!你,你你买错了!!!

男:(男朋友一把拉过了女朋友入怀,抱着她倒在了床上)你看,两个人上下睡,正好!

女:你!!!耍我???我不要这样住!还没结婚,我要我要……

男:我知,我知!(男朋友一手继续抱着女朋友的小腰,另一只手从裤兜里掏出了一枚戒指)看,你的名声在这那,宝贝……

女:(女朋友,惊讶的不敢相信自己的眼睛)虾……虾米?

男:(男朋友把戒指带到了女朋友的手上,亲吻了她的嘴唇)你的名声,是拥有了这枚戒指;而我的名声,是拥有了戴着戒指的你……

女:…… 宝贝……

女:(女朋友,惊讶的不敢相信自己的眼睛)虾……虾米?

男:(男朋友把戒指带到了女朋友的手上,亲吻了她的嘴唇)你的名声,是拥有了这枚戒指;而我的名声,是拥有了戴着戒指的你……

女:……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
惊山鸟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:前台管理员 帖子:1479 精华:9 积分:10372 金钱:29526 金币:0 魅力:5038 威望:0 登陆:247 注册:2006/8/1 9:56:55 近访:2008/4/8 19:59:42 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/7/14 12:49:46 [只看该作者]

男的很精明啊

你是冷漠的路过还是选择留下一份关爱?
 回到顶部