爱心论坛休闲娱乐爱心茶馆 → 墓碑上只能写一句话,你会写什么?

共有4009人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
惊山鸟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 认证会员 等级:前台管理员 帖子:1479 精华:9 积分:10372 金钱:29526 金币:0 魅力:5038 威望:0 登陆:247 注册:2006/8/1 9:56:55 近访:2008/4/8 19:59:42 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
墓碑上只能写一句话,你会写什么?  发帖心情 Post By:2007/7/14 12:51:01 [只看该作者]

贴子已被锁定

1.广告招租,电话:xxxxxxxxx

2.人傻钱多速来

3.十八年后又是一条好汉

4.路过不烧纸半夜扰全家

5.其实我还不想死

6.感谢党,感谢政府,终于给了我一个住的地方

7.里面还很空,大家往里挤挤

8.往后站,你踩到我了!

9.昨日飘到别墅看女人洗澡2次调戏周围女鬼6次,5次未果跟墓场西区老大单挑,赢得坟头30个吸干偷看我碑上日记的活人3名

10.招合租,PPMM优先.

11.let me outside

12.好了,终于死了

13.I'll be back

14.其实不想走,其实我想留

15.死去元知万事空,
    但悲不见九洲同。
    王师东定台湾日,
    家祭无忘告乃翁。

16.loading....

17.请使用正版盗墓工具

18.了老很然虽猪是的读来过倒

19.此处严禁小便~~

20.相信我,2008年前,北京阴宅地价不会跌

21.我在这里,等着你回来,等着你回来把那阴宅买

22.blog永久停止更新!

23.祝贺我吧:我获得了小黑屋的永久居留权

24.你也会象我这样有骨感的

25.有事没事来串个门……

26.生时何须久睡,死后自然长眠

27.此人已成仙,有事请求签!

28.你好,我现在有事不在,一会儿再和你联系

29.死了都要爱!!!!

30.营业时间:24:00-2:00

31.谁帮我翻个身,我想趴着睡

32.“这个坑真深啊,爬不上来了”

33.坟内无铜,偷盗有罪

34.灌了一辈子水,终于有个个属于自己的坑.

35.我迎新去了,一会儿回来,你别走开。

36.贫道终究没有跟秃驴抢过师太~ :(

37.走得急了,谁帮我办一下呼叫转移,必登门道谢。

38.请不要击打墓碑"

39.吐痰一元,小便五元
    谢绝大便,违者必死

40.如果你能看清楚这行字,说明你正站在我脑袋上,请退后三步

41.这块石头太沉了,师傅,帮我搬开八,佛祖让我陪你去取经。

——悟空

42.Friends中的Phoebe要写的是:
    Phoebe Buffay ,buried here,alive.

43. 家穷人丑,1米四九,小学文化,农村户口

44.他不是一个人!不是一个人!!!

45.外出散步,即刻回来,请别走开

46.如厕,陷而卒...

47.这里躺着的是一个谦谦君子,能见到他你三生有性!生有性!有性!性!

48.喂,兄弟,烧台能上网的电脑给我

49.寻一夜情,接头地点:本地。接头暗号:人鬼情未了

你是冷漠的路过还是选择留下一份关爱?
 回到顶部