爱心论坛热点讨论残友热议 → 四川成都:2018儿童手语兴趣班免费开班报名啦!

共有3278人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪域芬芳
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛游侠 帖子:252 精华:0 积分:2607 金钱:3914 金币:0 魅力:1558 威望:0 登陆:4 注册:2012/5/21 17:01:14 近访:2017/12/12 9:08:52 在线:在线0天0小时5分钟.
离升级差0天19小时55分钟.
目前等级0
四川成都:2018儿童手语兴趣班免费开班报名啦!  发帖心情 Post By:2018/5/18 8:03:40 [只看该作者]

贴子已被锁定

橙丝带手语兴趣班开始免费招生啦!邀请健听的小朋友和听障小朋友一起,共同参与“橙丝带融合教育”的友爱历程,加入手语兴趣班的学习。

你对手语感兴趣吗?

想成为听障朋友的小天使吗?

那还等什么呢!

赶紧加入吧!

从即日起至20日上午12:00,由成都市橙丝带助残中心和成都市聋协主办的“橙丝带”手语课堂开始报名啦!

开班介绍

培训主办方本次培训活动是由成都市橙丝带助残中心和成都市聋协主办。邀请了具有丰富教学经验的国家通用手语研究组成员、四川手语基地组长、手语专家黄燕老师全程参与课程设置及规划,针对性强,专业实用,又不乏教学趣味哟。

培训人群6到14岁儿童(听障小朋友和健听小朋友均可报名参加)

课程安排儿童拓展扶持项目手语兴趣班:借助手语课程,让孩子们拓展思维,对动物世界、色彩世界、动画世界、爱的表达等方面的手语初步认识和了解。

温馨提示

上课地址:成都市残联1楼多功能厅(双园巷2号)

报名截止时间:5月20日 中午12:00

咨询电话:15184463607

特别说明:橙丝带儿童融合拓展扶持项目得到了市民政局、市残联和慈善总会的大力支持,经费来源为成都市慈善总会社会组织发展专项基金,由成都市聋人协会和橙丝带助残中心共同主办,孩子们的课程及学具均为免费。

回到顶部