爱心论坛网络广播缤纷才艺秀 → 摄影——手机中的美好世界

共有10576人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风之翼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:2208 精华:1 积分:14434 金钱:34310 金币:0 魅力:6895 威望:0 登陆:241 注册:2006/11/28 9:24:35 近访:2008/1/18 11:00:51 在线:在线0天0小时0分钟.
离升级差0天20小时0分钟.
目前等级0
摄影——手机中的美好世界  发帖心情 Post By:2007/12/6 11:34:40 [只看该作者]

贴子已被锁定

本人从小就喜欢摄影,记得在读中专的时候很不容易,从伙食费里挤出50元,买了也许是世上最便宜的傻瓜相机,当时又在想着胶卷一个不是一个小数目,记得是20元左右一个。所以有了相机却没有拍多少的相片,只知道一天到晚玩那个廉价相价,这儿照照,那个瞄瞄,到处选角度。想起来挺好笑的,到现在已经工作了五六年了,而那时的胶卷相机也已经被数码相机所代替,但还是没有一个真正属于自己的相机。说起来真有一点可悲。

这次借一个朋友的手机,我也玩得不亦乐乎,去圆自己的一个从小的愿望。

下面就是这部联想手机拍的效果,为了拍一个好的角度,跪在地上,趴在地上的都有。真正的感觉到自己投入进去了。

图片点击可在新窗口打开查看

花坛一角

在福州现在已经进入冬天了,但花还是花得这么茂盛,这就是南国的风光。

图片点击可在新窗口打开查看             图片点击可在新窗口打开查看

红花绿叶

怎么样,不错吧,手机可以拍到这个效果,自我感觉不错的,是不是已经有那么一点专业的感觉了。

这好象是金桔

说到这儿,真是有一点羞愧,对这些名字,真的都是一知半解。

知道这是什么花吗

我是不知道的,不过我觉得挺漂亮的,

郁郁葱葱

好看,其他的就不说什么了,第一眼感觉是什么,是不是感觉这个有一米多高啊,但这其实只是一个花盘里的花,为了它,我趴在草从上拍的。

这花叫啥名?

这个外面的框框,我感觉好象有一点多余,不然一定也是很漂亮,

图片点击可在新窗口打开查看         图片点击可在新窗口打开查看

小时候吃过的小草

童年的生活在农村长大,也养成了自己朴素的生活作风,记得小时候没有什么零花钱,经常在路过吃这些小草,还有一点甜,挺不错的,但这种草在我们那儿经常长在厕所旁边的山坡上。

晚霞

朋友们,感觉怎么样,我是很喜欢拍这样的风景,象有一个神秘的力量让你顿足欣赏

夕阳下——明与暗的楚汉之争

画面有点灰,这只是一个遗憾,手机的功能已经达到的极致。不然对比一定会更加的鲜明,更加的有视觉冲击力。

屋檐一角

我很喜欢拍这样的物景,就那样静静的立在那儿,却仿佛一直在诉说着什么,想告诉我们什么?

夕阳下的小舟

在夕阳下,一切的物体都镶上了金色,小舟静静地停靠在河边,静与动,我们谁可以说得清。心,也亦如此。 

小桥、流水、行人

记得在初中的时候,学过,《天净沙 秋思 》作者 马致远(元)这首词

枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯.

夕阳西下,断肠人在天涯.…………可怜我们这些在外的断肠人!

家里养的四条金鱼

虽然不在家,但生活依然沿续着,偶尔的闲情逸致,养几条金鱼,生命的真理在人与金鱼之间找到了证据。

女生宿舍

偶尔间,去看一个MM的家里,无意间,发现了艺术。几个平常的饰物,在一个天地中,俨然是这个世界的一份子。

回到顶部
风之翼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:2208 精华:1 积分:14434 金钱:34310 金币:0 魅力:6895 威望:0 登陆:241 注册:2006/11/28 9:24:35 近访:2008/1/18 11:00:51 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/12/6 11:40:57 [只看该作者]

如果喜欢的朋友,希望支持一下,顶一下,谢谢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
丢丢︷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等级:论坛版主 帖子:70 精华:0 积分:521 金钱:1033 金币:0 魅力:248 威望:0 登陆:14 注册:2007/10/25 13:14:23 近访:2008/1/6 12:53:42 在线:在线0天0小时0分钟.
目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/12/8 9:48:27 [只看该作者]

草也能吃````

就这样静静的```静静的```

保持最好的心态`用最真诚的微笑面对一切
 回到顶部
风之翼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

目前等级0
  发帖心情 Post By:2007/12/10 9:23:53 [只看该作者]

呵呵呵,很多草都是可以吃的,在以前贫穷的日子时,也许什么草都吃噢

现在人好象越有钱,越喜欢吃一个野味,其中也有一部分是野草

回到顶部