Rss & SiteMap

爱心论坛 http://www.zqax.net/bbs/

自强爱心网是由一群热心公益事业的残疾人共同创办的非盈利性公益网站。网站以服务残疾人为宗旨,同时携手广大残疾人及社会各界爱心人士共同打造残疾人的网上家园!
共15 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:我有什么呢

1楼
微笑 发表于:2006/9/10 12:28:05
精华帖子,目前你无权浏览!
2楼
鲁蚕 发表于:2006/9/10 18:42:13
不会吧?应该有自己的生命、自己的自由、自己的爱情、自己的事业、自己的家庭、自己的父母、自己的对象、自己的、、、、、
3楼
清晨 发表于:2006/9/12 9:12:54

其实你什么都有,只是你自己选择了放弃,

清晨是每一个人的清晨!蓝天是大家的蓝天,花儿属于大自然.鱼儿生活在水中.

你知道离你最近的是什么吗??

就是清晨,但不是每时都能拥有,

一天只有一次.

好好珍惜.

4楼
阿错 发表于:2006/9/15 22:58:20

佛说,有就是无,无就是有!

不要太过执着失去和拥有。

都在自己的一念之间!

5楼
微笑 发表于:2006/9/16 16:44:41

呵呵   当失去的时候  却无力挽回  还会觉得一切会有吗

6楼
人在旅途 发表于:2006/9/16 19:48:56

塞翁失马,焉知非福。或许,这个能做点诠释。

7楼
阿错 发表于:2006/9/17 10:15:37

佛曰:舍得舍得,有舍才有得!

一切随遇而安!

我觉得自己有慧根了,呵呵。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
8楼
惊山鸟 发表于:2006/9/22 9:14:30

微笑只看到别人有的,却看不到自己有的

你有什么呢?你有一个家,或许家里人不理解你,也可能会偶尔打击你的信心,但他们会在你生病时照顾你,有困难时帮助你,会无偿的为你提供一日三餐,会让你有时间在这上网发泄郁闷....... 除了家人谁还会这样对待你?

你有什么呢?说实话,我也不知你有什么。但起码你没有流浪街头,衣不裹体,没有失去尊严的要过饭,也没有无家可归的路宿街头,而你的生活正与此相反。 

9楼
微笑 发表于:2006/11/16 10:51:22

如果拥有的一切是靠别人所得到的,那么不是就失去本质的意义了吗

10楼
Trista 发表于:2006/11/27 19:01:07
用户已锁定!
11楼
微笑 发表于:2006/11/28 17:05:07
呵呵 是要珍惜  但是有些事情难道自己去珍惜就不会失去吗  不是这样的
12楼
junun34 发表于:2007/1/23 10:56:11

至少,我现在还能发贴子,所以,我还活着,我还拥有生命~~~~`

不管我们曾经或者将要失去什么,这些都是我们的主观意志所不能改变的.

也许我们现在惟一能做到的就是:::珍惜眼前人^^^^^^^^^^^^^^^^^^

13楼
风之翼 发表于:2007/1/29 1:03:12

说的很好,珍惜眼前的,身边的,每一位朋友.不要等失去才知道自己曾经拥有过

共15 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]