Rss & SiteMap

爱心论坛 http://www.zqax.net/bbs/

自强爱心网是由一群热心公益事业的残疾人共同创办的非盈利性公益网站。网站以服务残疾人为宗旨,同时携手广大残疾人及社会各界爱心人士共同打造残疾人的网上家园!
共9 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:夜晚,你的QQ为谁而亮....

1楼
芦花飞雪 发表于:2007/3/21 13:44:56

每天会习惯性的打开了QQ

习惯性地上线

习惯性地注视着QQ发呆

也记不清楚哪天,仿佛很遥远,又仿佛就在昨天,   

听说有一种聊天工具叫做QQ,

好奇心之下:   

于是就拥有了一个闪亮的头像。

QQ,承载了许多人的梦, 

承载了许多人的优伤和烦恼,  

在上线下线的交响乐中继续完成它的使命,   

在这样一个满天星空的夜里,

在这样一个寂寞孤独的夜里,   

午夜里你寂寞吗?

你的QQ上线了吗?   

当你的QQ闪亮时,   

你为了谁而亮?

2楼
惊山鸟 发表于:2007/3/21 20:52:54

回答楼上的,偶隐身,不为谁闪亮,最多是关系极的会显隐图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

3楼
心若无痕 发表于:2007/3/21 21:28:00
我现在都成习惯性隐身了,当然,对某些朋友开启了“隐身时对其可见” 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
4楼
惊山鸟 发表于:2007/3/23 0:33:45
亲爱的心若,对我显隐好不好,不然.....我就.....嘿嘿.....
5楼
风之翼 发表于:2007/3/23 1:24:38

QQ什么时候成了抒情的工具了,

难道说科技中也有情的成份?

6楼
黎明之光 发表于:2007/3/23 9:53:41
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
7楼
芦花飞雪 发表于:2007/3/23 12:50:09
嘿嘿,那位为我亮一下QQ啊,我的QQ就为谁而亮
8楼
西西 发表于:2007/3/24 19:21:11
qq我永远在等候我那个思念的人
9楼
逆水寒 发表于:2007/3/28 14:23:32
我上线就隐身,呵呵·!偶的QQ很少亮过!~
共9 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]