Rss & SiteMap

爱心论坛 http://www.zqax.net/bbs/

自强爱心网是由一群热心公益事业的残疾人共同创办的非盈利性公益网站。网站以服务残疾人为宗旨,同时携手广大残疾人及社会各界爱心人士共同打造残疾人的网上家园!
共23 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[公告]“爱心之声”网络广播节目主持人招募进行中

1楼
心若无痕 发表于:2006/12/13 19:12:00

你喜欢广播吗?你对“主持”有着特殊的情感吗?你愿意用声音的形式跟朋友一起交流吗?你希望有一天能听到自己制作的节目吗?你愿意为公益事业奉献自己的一片爱心吗?欢迎加入我们“爱心之声”网络广播主持人的队伍,“爱心之声”节目主持人招募正在进行中哦

招募对象:

普通话标准、语言表达能力好、爱好主持、愿意加入此项公益事业的朋友,同时要具备基本的录音环境和一定的上网时间,不限年龄、性别、学历,有主持经验者优先。

报名方式:

可在此贴下跟贴,也可直接联系QQ:55497536,或发邮件至 xinruo121@163.com,附个人简历及联系方式(QQ、E-mail、UC 均可)。

个人简历可复制以下格式:

年龄:   

爱好:

特长:

有无主持经验:

联系方式:

走进“爱心之声”,聆听你我心声,期待您的加入!!

http://www.zqax.net/radio/index.asp

[此贴子已经被风笛于2007-1-17 12:16:27编辑过]
2楼
受伤的翅膀 发表于:2006/12/14 19:10:07

年龄:  19 

爱好:听歌 、写作

特长:写作

有无主持经验:暂无

联系方式:07317704509

图片点击可在新窗口打开查看
3楼
心若无痕 发表于:2006/12/14 20:29:34
    感谢朋友们的参与,“爱心之声”因为有您的加入而更精彩!同时也说明一下,联系方式最好能留下QQ,邮箱或UC号!!
4楼
圣子 发表于:2006/12/16 20:20:10

年龄:19

爱好:艺术

特长:唱歌

有无主持经验:暂无

联系方式:85948244

5楼
惊山鸟 发表于:2006/12/18 21:12:21

有普通话要求没?

偶喜欢听东北话,感觉蛮搞笑的。南方滴,免了,鸟语啊

6楼
快活林 发表于:2006/12/22 10:01:22
看老我是没资格做这里面的管理!我真心的道一声:管理员你们辛苦了!
7楼
yaya 发表于:2006/12/23 19:00:16
图片点击可在新窗口打开查看广播主持?怎么做,我有兴趣图片点击可在新窗口打开查看
8楼
汪洋中de破船 发表于:2006/12/28 21:01:27

年龄:28   

爱好:看书,唱歌,网络

特长:很多不知道那一个算是特长

有无主持经验:没有

联系方式:QQ82176583电话13995368338

9楼
YANYANGZHAO 发表于:2006/12/30 12:13:00

支持一下,不过我不参与竞选,希望大家努力。

10楼
anyi8866 发表于:2007/1/28 23:38:19
年龄23 性别女  爱好唱歌听广播   特长唱歌 qq471330459
11楼
anyi8866 发表于:2007/1/29 12:28:50

我真心加入阿 姓名 雪情  年龄23 爱好 唱歌  主持节目  特长  唱歌 

联系方式QQ471330459

12楼
小雪 发表于:2007/1/29 18:54:10

年龄:23

爱好:唱歌 主持

特长:唱歌

有无主持经验:不多

联系方式:qq471330459

13楼
舒儿 发表于:2007/2/6 21:15:56

年龄:23   

爱好:文学

特长:网页设计

有无主持经验:4年

联系方式:175207180

14楼
天使爱美丽 发表于:2007/3/8 10:09:03
以下是引用惊山鸟在2006-12-18 21:12:21的发言:

有普通话要求没?

偶喜欢听东北话,感觉蛮搞笑的。南方滴,免了,鸟语啊

哈哈~~东北话,嗷嗷搞笑!
15楼
君怡 发表于:2007/3/15 14:51:24
好想报名,只可惜没录音的条件
共23 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]