Rss & SiteMap

爱心论坛 http://www.zqax.net/bbs/

自强爱心网是由一群热心公益事业的残疾人共同创办的非盈利性公益网站。网站以服务残疾人为宗旨,同时携手广大残疾人及社会各界爱心人士共同打造残疾人的网上家园!
共3 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:“2006瑞士杂志设计大奖赛”获奖作品

1楼
huochai 发表于:2007/10/28 13:12:08

图片点击可在新窗口打开查看
一等奖 北京印刷学院设计艺术学院 顾琛斌

二等奖 广州美术学院工业设计系 叶飞鸣

三等奖 中央美术学院设计学院 赵作宇

2楼
墨尔本的恋人 发表于:2007/11/16 9:54:01

这个主题是什么啊,

想表达一个什么内容,楼主知道吗

我看不明白

3楼
huochai 发表于:2008/4/1 10:26:09

如果他们是凭着自己的想像力,描绘出来一副副结构复杂的图案,真的很厉害。至于他们所表达的意思我也不明白。2006瑞士杂志设计大奖赛,我想懂行的人应该看得懂吧。大家也看看。。。。。。也许在这方面你是天才哦!

共3 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]